ID работы: 7466745

There's nothing more dangerous in the world than an abused woman.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добро пожаловать на территорию ведьм.

Настройки текста
По прибытию Новый Орлеан, Корделия решила не медлить с испытанием. Дав колдунам пару часов для отдыха, Корделия же решила привести себя в порядок. — Мисс Корделия — с улыбкой произносит брюнетка, входя в комнату. Заметив уставший вид верховной, Кэтрин забеспокоилась. — Что такое? Вам плохо? — подскочив к Фокс, девушка присела рядом. Увидев Берроуз, Делия слабо улыбнулась и взяв девушку за руку, с улыбкой проговорила. — Все хорошо, можешь не переживать. — встав с кресла, девушка глубоко вздохнула. — Пора начать испытание. — серьезно говорит женщина и направляется в зал, вместе с Кэтрин. Прибыв в зал, Корделия увидела Ариэль и Майкла, которым уже не терпелось начать испытание. Спустившись по лестнице вместе со своими девочками, Фокс одарила юношу улыбкой и пожелав ему удачу, приказала начать испытание Семи чудес. Миртл как и многим ведьмам не терпелось увидеть провал Лэнгдона и рассмеяться в лицо Августусу. Ведьмы надеялись, что мужчины не могут верховными по априори. Однако, Майкл справлялся со всеми испытаниями профессионально и очень быстро, будто для него это не составляло никакой сложности. Даже Корделия насторожилась, когда парень удачно завершил все 6 заданий. Но она даже была рада, что нашла такую силу в ком-то. Наконец-то она сможет вернуть свою Мисти Дэй, которая к сожалению не смогла пройти 7-е испытание. — Молодец, Майкл. Ты прекрасно справился со всеми заданиями. Осталось лишь одно, но усложню его. — улыбается женщина. — Ты должен не просто спуститься в ад, но и забрать кое-кого. Мисти Дэй. Если ты сможешь сделать это, то никто не будет сомневаться в твоей силе. — все с той же улыбкой говорит Верховная, смотря и на остальных колдунов. Но услышанное настолько поразило Ариэля, что тот просто взбесился. — Нет! Ему нужно просто спуститься в ад и выбраться оттуда! Не о каком возвращении очередной твоей ведьмы и речи быть не может! — кричал мужчина. Он думал, что Корделия попросту хочет избавиться от своего конкурента и потому не собирался отпускать парня на такое сложное задание. — Ты не уверен в нем? — с усмешкой спрашивает Сноу. Но вмешавшись в перепалку, Корделия посмотрела на Колдуна. — Я видела будущее, и оно ужасно! Я должна быть уверена, что Майкл точно сможет быть верховным. — на повышенном тоне твердит блондинка. И только Ариэль хотел продолжить, как Майкл перебил его. — Хорошо, я сделаю это. — сухо отвечает юноша и ложась на пол, закрывает свои глаза. Попасть в ад для него не составляло особого труда, ибо там он бывал частенько и рад принимал его с распростертыми объятиями. Идя по длинным коридорам ада, парень искал ту самую ведьму, по которой Делия по всей видимости тосковала дольше всего. Найдя нужную дверь, парень открыл ее и как же он был удивлен, когда увидел красивую, невинную девушку, которая яро не хотела препарировать лягушку и раз за разом оживляла несчастную. От этого Майкл усмехнулся, словно перед ним не взрослая девушка, а маленький ребенок, который не хочет причинять вред животным. Когда учитель девушки в очередной раз заставил ее вскрыть лягушку, Мисти громко закричала, что есть сил и вновь возвратила к жизни животное. Но вот учитель вновь направляется к Мисти, а та умоляет его не мучить ее и отпустить лягушку. Она не заслужила смерти и светловолосая понимала это. Майкл же наблюдал за всем этим с усмешкой. Он не понимал чем эта лягушка заслужила жизнь, раз юная ведьма так старается ради нее. Оживляет ее раз за разом. Но ему было не до этого, поэтому взяв скальпель, юноша оказался позади учителя и холодно, бездушно вспорол несчастному живот, от чего вокруг учителя образовалась лужа из крови и его органов, которые буквально валились на пол. И вот он слышит тихий, наивный вопрос. — Ты здесь чтобы спасти меня? — с надеждой спрашивает Мисти, уже не обращая внимания на убитого учителя. Она даже не испугалась, когда тот кричал от боли, она считала, что заслужил такую смерть. Он всегда препарировал животных и в итоге сам оказался вспоротым. Взяв полотенце, парень вытер свои руки от крови, а после протянул руку девушки. — Идем. — так спокойно, нежно произносит парень и ждет, когда девушка даст свою руку, чтоб он увел ее отсюда. Пару минут Мисти сомневается в своем решении, но все же протягивает руку незнакомцу и идет вслед за ним. Она уже не знает, что с ней. За столько времени, что она провела в аду, она уже разучилась различать реальность от жуткой иллюзии. Но пока Лэнгдон был в аду, Корделия же волновалась все больше и больше. Она так боялась, что Майкл не сможет вернуть ее одаренную ведьму, так боялась, что не увидит ее. Но из своих мыслей её вывел Майкл, который наконец очнулся…вот только тот был без ее любимой Мисти… — Где Мисти? — разочаровываясь спрашивает Верховная, окончательно теряя надежду. Но вдруг Мисти возрождается их пепла, в который она превратилась. — Мисти! — воскликнула Фокс и упав перед ведьмой, помогла принять сидячее положение. Гладя девушку по волосам, Делия хотела убедиться, что это не сон. Смотря на растерянные глаза бедняжки, женщина не сдержала слез. — Моя дорогая Мисти. Все хорошо, ты дома. Ты в безопасности. — с улыбкой говорила Делия. Крепко обняв Дэй, верховная не могла поверить в свое счастье. Теперь все девочки с ней. — Можешь подняться? — заботливо спрашивает светловолосая. — Мисс Корделия? — с улыбкой спрашивает блондинка и в ответ обнимает верховную. Кивнув, девушка поднялась с пола и осмотревшись, увидела и остальных ведьм. Обняв Куинни и Зои, Мисти наконец увидела своего «спасителя» и отшатнулась в сторону. Она побаивалась его и не могла это скрыть. Ее страх читался по ее глазам. — Теперь нет сомнений, кто должен быть верховным? — не скрывая своей радости, спрашивает ректор Готорна. — Да. Майкл достойный верховный. — не заметив как у нее пошла кровь из носа, Делия чуть не упала, но Мисти и Миртл подхватили ее. Когда Делию отвели в ее комнату, Кэтрин приказала Куинни, Мэдисон и Зои подготовить новое спальное место для Мисти. — Очень рада за вас. — пытаясь улыбнуться произносит брюнетка и обнимает Ариэля. — Вы заслужили эту победу. — обратив свое внимание на Лэнгдона, Берроуз продолжила. — Я впечатлена. — слабо улыбается девушка и обнимает парня, хотя еще слишком мало того знала. — Спасибо, Кэти. — победно улыбается колдун и целует брюнетку в висок. — ты совершенно права. Я проделал слишком долгий путь. — ухмыляется ректор, а после с гордостью смотрит на Майкла. Объятия девушки вводят парня в ступор, ведь от нее так и веет теплом. обняв ее в ответ, тот на мгновение закрывает глаза. Кэтрин имела очень редкую способность: Она читала души людей. Но могла она это сделать, только при касании к человеку и именно поэтому она обняла парня. И как же она испугалась, когда увидела в его душе…только тьму.Точнее вся его душа состояла из тьмы… Не подав виду, брюнетка выпустила Майкла из объятий. — Что ж, располагайтесь. А я пока попрошу слуг накрыть стол, в честь победы Колдунов. — все также улыбается девушка. Но стоит ей отвернуться от колдунов, как улыбка спадает с ее лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.