ID работы: 7466745

There's nothing more dangerous in the world than an abused woman.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ведьма с добрым сердцем — это ведьма, обреченная на поражение.

Настройки текста
Во все времена мужчины то и дело мерились своим хозяйством, пытаясь доказать, кто лучше. И именно их самолюбие и огромнейшее эго в конце концов губило их. Поэтому в Шабаше Верховной всегда была женщина. Женщины всегда были способны здраво мыслить головой, а также изощренно мстить. И в отличии от мужчин, их разум не затуманивала пелена самоуверенности и самовлюбленности. Но порой они выигрывали за счет своего безрассудства. И тогда…женщинам приходилось подчиниться. Но…потом женщины восставали из пепла и мстили своим врагам. Фокс прекрасно понимала, что рано или поздно Ариэль захочет убить ее и Верховная подготовилась. К счастью, Мэллори никто из колдунов не видел и потому Делии удалось ее спасти и спрятать, для того, чтобы та вновь вернула своих сестер к жизни. Так что по истечению пары дней, ведьма как и ей было приказано явилась в Особняк. Пройдя по обгоревшим обломкам, Мэл собрала прах Корделии, Миртл, Зои, Мэдисон и Куинни и закрыв глаза, начала читать заклинание. К сожалению остальных ведьм она не могла возродить, так как ей не хватило бы сил на это. Первой, кого удалось оживить, стала Миртл, за ней же Делия и Мэдди. А вот с Зои и Куинни ей пришлось потрудиться. Но все же она смогла вернуть их к жизни. Резко распахнув глаза, Фокс вскочила и осмотревшись, пришла в ужас. Заметив Мэллори, Делия улыбнулась и вскочив, обняла девушку. — Ты смогла вернуть нас. Спасибо тебе, Мэллори. — улыбается женщина и смотрит на остальных, убеждаясь в их хорошем самочувствии. — Где Кэтрин? — с волнением спрашивает Верховная и обходит обломки. — Возможно она еще жива. Она в школе Готорна и если остался хоть малейший шанс, что она жива, то мы можем спасти ее. Нам нужны сильнейшие ведьмы. — спокойно произносит женщина и поправляет свое платье. — Ариэль знает, что она могла стать Верховной. Нам стоит поторопиться. — все с той же тревогой говорит женщина. — Пора нанести ответный удар. — на полном серьезе говорит Фокс. * * * Как только колдуны и Майкл прибыли в школу Готорна, Ариэль приказал слугам накрыть стол в честь победы над ведьмами. И пока остальные готовились к торжеству, Берроуз сидела в своей комнате в черном платье, которое ее заставили надеть. Она все никак не могла заставить себя сосредоточиться и перестать плакать. Она не должна сдаваться. Она должна выбраться отсюда и попытаться помочь своим сестрам. Из размышлений брюнетку вывел стук в дверь. Подняв голову, ведьма увидела парня, который собирался сопроводить её. Закатив глаза, девушка поднялась с кровати и направилась вслед за магом. Спускаясь по лестнице, девушка все время внимательно осматривалась, искала ходы, считала сколько здесь окон. Но наконец-то добравшись до главного зала, Берроуз заметила Ариэля, Болдуина и Майкла, сидящих за столом. Пройдя к ним, ведьма присела рядом с Болдуином и опустив взгляд, закрыла глаза. — Ну вот, вся семья в сборе. — усмехается Августус, а после поднимает бокал. — Выпьем за победу над этими суками. — не скрывая радости проговаривает колдун и чокается с Лэнгдоном и своим коллегой. — Думаешь убил всех? — на полном серьезе спрашивает брюнетка и с ненавистью смотрит на антихриста. — Было много и других ведьм.И я уверена, что кара скоро постигнет тебя и я лично брошу в огонь твое тело, когда ты будешь приговорен к сожжению на костре! — сквозь зубы процедила Кэт и встала из-за стола, но тут же села, когда услышала крик парня. Майкл же за все это время не проронил ни слова, так как ему было интересно узнать о Берроуз как можно больше. Понять ее характер, привычки, поведение. — Села на место! — прокричал колдун. — Остальные ведьмы будут уничтожены, как и те. А ты останешься здесь, пока не надоешь Майклу или мне. — с ненавистью шипел мужчина. — Ох…и еще кое-что, дабы у тебя не возникло желания сбежать, я деактивирую твои способности. — расплываясь в улыбке говорит Августус и приказывает своим людям схватить ведьму. — Что? Ты…не…имеешь…не имеешь права. — вскочив из-за стола, девушка пыталась вырваться из лап амбалов, но не могла. — Нет! Нет! Нет! Прошу! — начала кричать Кэтрин. — Что значит деактивировать? — с интересом спрашивает парень и спокойно попивает шампанское. Встав из-за стола, тот дал знак отпустить девушку и подхватив ее, крепко прижал к себе, схватив за руки. Как только Лэнгдон прикоснулся к телу брюнетки, Кэт вцепилась в плечи антихриста и начала тихо шептать. — Майкл…прошу…не надо…помоги мне…я прошу тебя… — со слезами шепчет девушка и с надеждой смотрит на юношу. — Конечно же…конечно. — ухмыляется парень и еще крепче сжимает руки девушки, поворачивая ее к Ариэлю. — Однако, я должен быть уверен, что ты не убежишь. — целуя Берроуз в висок, шепчет Лэнгдон. Достав из камина Тавро, Ариэль читая заклинание поднес его к телу брюнетки и оголив ее плечо, приложил Тавро к ее телу, оставляя клеймо. Ей было больно не только от того, что ей нанесли ожог, но и от того, что ее лишили сил, а это была очень болезненная процедура. Будто бы с ведьмы живьем сдирали кожу. Откинув уже не нужное железо, колдун допил свой виски и направился в свой кабинет, давая понять, что теперь девушка уже не опасна для них. Болдуин же с сочувствием наблюдал за происходящим, но не в силах слышать крики своей подруги, тот поспешил убраться в свою опачевальню. Крик Кэтрин был слышен даже в Вашингтоне. Она бы и не удержалась, если бы Майкл не держал ее. — Не-е-е-е-е-ет! Нет! Прошу! — прокричала девушка и упав на пол, схватилась за ожог. — Нет…нет…нет… — сквозь всхлипы говорит ведьма и медленно закрывает свои глаза, погружаясь в сон. Когда Майкл остался наедине с девушкой. Тот присел рядом с ней и убрав прядь волос с ее лица, Лэнгдон слабо улыбнулся. Прикрыв клеймо брюнетки ее же шарфом, парень взял ведьму на руки и понес ту в свою комнату. В тот момент когда Ариэль лишил Кэтрин сил, Корделия это почувствовала и упав на пол, громко закричала. Ведьмы же подскочили к Фокс, пытаясь понять, что ней случилось. — Я…не чувствую…не чувствую сил Кэтрин. — со слезами произносит Верховная, думая, что Майкл убил ее ведьму. Как только антихрист уложил девушку в свою кровать, тот вызвал существо, которое было сокрыто под черным, латексным костюмом. — Приглядывай за ней! — коротко отдал приказ парень и оставив поцелуй на макушке брюнетки, направился к выходу. — Не.Смей.Ее.Трогать! — по слогам процедил Лэнгдон и оставил девушку «почти» наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.