ID работы: 7466745

There's nothing more dangerous in the world than an abused woman.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мама-дьявол

Настройки текста
Майкл уже достаточно долго не получал вестей от Мид и очень переживал за нее. И лишь поэтому он покинул убежище. Он хотел убедиться, что с самой главной женщиной в его жизни все в порядке. Однако, приехав в свой дом, парень не обнаружил ни Мириам, ни ее машины. От этого парень заволновался еще больше. Еще один бонус быть антихристом. Лэнгдон мог найти кого угодно. Но все же нужно было продумать и то, что ведьмы могли догадаться о Мириам и схватить ее. Черт! Нужно было гораздо раньше спрятать ее и обезопасить, а не думать о долбанных суках. Оказавшись в пригороде от Нового Орлеана, парень начал осматриваться. Это место больше походило на пустыню, но оно было построено. А так же стояли три столба, которые были сооружены из стали. Заметив три трупа, Лэнгдон не придал этому особого значения и начал быстро все осматривать, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Но почувствовав странную энергию из сгоревшего трупа, который был посередине, парень подошел ближе и присмотрелся. Не веря своим глазам, тот взобрался на небольшой пьедестал и схватившись за обгоревшее тело, начал осматривать его. — Нет…нет…нет…только не ты… — тихо бормочет парень. Схватившись за голову, парень медленно отошел от Мириам. Зарычав от боли, антихрист сжал свои кулаки. Запрокинув голову, парень смотря на небо громко закричал. Мид была для Майкла не просто опекуном.Она была его семьей, она была той, кто принимал Майкла таким какой он есть. Она защищала его, дарила свою любовь, верность. Она была для него больше, чем матерью, она была для него всем. А теперь ее посмели отнять… — Мы знаем кто ты. — спокойно проговаривает Фокс. — И теперь многие твои союзники мертвы. — все с тем же спокойным тоном говорит Верховная. Услышав голос ведьмы, Лэнгдон с ненавистью взглянул в ее сторону. — Я найду способ вернуть мисс Мид! — сквозь зубы цедит парень и подходит к ведьме. — И тогда я убью каждую из вас самой мучительной и жестокой смертью! Я живьем сдеру кожу с тебя! — прокричал парень, вплотную подойдя к светловолосой. Корделия вздрогнула, когда Майкл начал кричать, но не подав виду, она держалась гордо. — Ты начал эту войну и теперь поплатился за свои глупые мечты. — улыбается краем губ Верховная, а после отходит на пару шагов от антихриста. — Девочки, — крикнула ведьма. И только она это сказала, как рядом с ней оказались все ведьмы. — Ты проиграл! — на полном серьезе проговаривает Делия. заметив остальных ведьм, Лэнгдон лишь усмехается. Взяв себя в руки, парень убирает руки за спину и осматривает ведьм. — Так-так. Куинни, Мэдисон, Зои и госпожа Сноу. — ухмыляется парень. — Остальные видно все же мертвы? — в ответ усмехается Майкл. — Но мы вернем их, в скором времени. Как только избавимся от тебя. — сквозь зубы цедит Верховная и с ненавистью смотрит на юношу. — О, боюсь сейчас это будет затруднительно. — улыбается парень и с помощью телекинеза вонзает в тело Бенсон доску. И когда все ведьмы сбежались на умирающую ведьму, Лэнгдон успел исчезнуть, ибо сейчас к битве он был не готов. Да и не собирался он марать свои руки о этих стерв. — Зои! — кричит Корделия и бросая свой зонт, подбегает к темноволосой, ловя ее, чтобы та не упала на землю. — Хей, все будет хорошо. Не переживай. — заботливо говорит женщина и гладит девушку по волосам, а после начинает осматриваться. — Он сбежал. — констатировала факт Верховная, но после вновь вернула свое внимание к своей воспитаннице. * * * Стоило парню только войти в убежище, как тот с помощью магии опрокинул стеллаж с книгами и выбил стекла. Сейчас ему было сложно себя контролировать, ибо боль пожирала его изнутри. — Майкл! — прокричал Ариэль, но не стал подходить ближе к мальчику, так как побаивался. — Майкл! — вновь крикнул колдун. — Что случилось? — пытаясь вразумить антихриста, спросил колдун. Услышав голос ректора, антихрист угомонился и обратив свое внимание на него, начал потихоньку успокаиваться. — Мой друг, мой очень хороший друг мертв… Мириам мертва. — спокойно проговаривает парень и садится за стол, опустив голову. — Корделия убила ее. — разочарованно говорит Лэнгдон. — Что? Фокс? Она жива? — со страхом спрашивает мужчина и садится напротив антихриста. — Не переживай, мы заставим ее заплатить за это. Я даю тебе слово. — со злобой цедит Августус. А вот Кэтрин за всем этим наблюдала с лестницы второго этажа убежища. Когда она очнулась Майкла уже не было, но был кто-то другой. Он скрывался в тени, но все равно был рядом, и она это чувствовала.Однако, она так и не выходила из своей комнаты, так как все ее тело очень сильно болело, а в особенности ожог. И лишь шум, который доносился на первом этаже заставил Кэтрин выйти из своих хором. Подойдя к перилам, ведьма тихо наблюдала за происходящим. Поняв, что произошло что-то ужасное, брюнетка прониклась сочувствием к Майклу, но в то же время она радовалась, что им удалось не все. И только Берроуз хотела пойти обратно, как Майкл заметил ее. За несколько секунд, парень оказался позади брюнетки. С ненавистью взглянув на нее, антихрист молча столкнул девушку, от чего та упала на первый этаж. И все бы ничего, но высота составляла 5-6 метров и брюнетка получила серьезные травмы. Пока девушка падала, она громко кричала, ведь она не ожидала такого и попросту испугалась. Упав на деревянный паркет, Кэт еле открыла глаза. Но встать она не могла, так как все тело очень сильно болело. К счастью с позвоночником ничего не случилось, а вот с руками и ногами возникли сложности. Правая рука брюнетки была вывихнута, а нога и вовсе сломана. А голова жутко раскалывалась от боли. — За…что… — тихо спрашивает ведьма не обращая внимание на кровь, которая текла из ее рта. Лэнгдон же, когда девушка упала, пару минут наблюдал за картиной. А после медленно спустился по лестнице. Игнорируя вопрос Кэтрин, парень начал ломать кости Берроуз, очень-очень медленно. — Майкл…давай не будем тратить свои силы на нее. — пытаясь хоть как-то помочь девушке, говорил Августус. Но казалось, что Лэнгдон просто не слышит его. Взглянув с сочувствием на брюнетку, мужчина резко отвел взгляд. — Майкл…пожа-а-алуйста… — тихо невнятно шепчет Кэт. Но только боль начала чуть-чуть утихать, как ее кости начали медленно выворачиваться и ломаться. Еще сильнее закричав от боли, ведьма молила, чтобы ее боль прекратилась. Но боль казалось была хуже, чем сожжение на костре. Было ощущение, что ее кости начали отдаляться друг от друга и крошиться прямо в ее теле. Ее крик был настолько полон боли, что пронзал уши каждого. Она не заслужила такого, но в итоге в аду горела она, а не те, кто по-настоящему это заслужили. И если крик и слезы девушки задели Ариэля, то Майклу было наплевать. Он мстил за свою семью и ему становилось легче. Пусть и она почувствует боль парня, которую испытал он, когда потерял Мид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.