ID работы: 7466745

There's nothing more dangerous in the world than an abused woman.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом, или самый ужасный выбор.

Настройки текста
С того момента, как Кэтрин прониклась сочувствием к Майклу, тот стал более мягок к ней. Он разрешил ей ходить по коридорам, гулять в саду. Он доверился ей, ибо надеялся, что смог наконец-то найти друга. Однако, он не забыл про остальных ведьм, которые отняли у него Мид. И именно поэтому он стал редко появляться в школе, что дало ведьме возможно единственный шанс. — Хоть он и сын сатаны, но все равно глуп, — бубнит Берроуз и спускаясь в подвал, зажимает нос. Все трупы ведьм хранились именно здесь, дабы те не обрели покой, а следовательно здесь был жуткий запах. Переступив через несколько трупов, брюнетка остановилась около королевы вуду и присев на корточки, перевернула ее тело, а после разрезав артерию ведьмы, она с помощью ее крови начала рисовать круг. Да, Кэт не могла колдовать, но благодаря своей тетушке, она хорошо знала, как можно вызвать Папу Легбу без магии. Закончив круг и символы, девушка немедля вступила в него и закрыв глаза, начала молиться дьяволу. — Как же много здесь тех мертвых ведьм, — усмехается темнокожий мужчина и посмотрев на ведьму, начал осматривать ту, — Кэтрин Берроуз, чем же я обязан такой честью, — уже зная ответ, спрашивает дьявол. — Папа Легба, — склонив голову, темноволосая поспешила ответить. — Помогите мне выбраться отсюда и верните мои силы…а взамен можете просить что угодно, — на полном серьезе произносит Кэтрин, молясь, чтобы тот принял её сделку. . — Что угодно? Это заманчиво, даже сексуально. Но твое тело, как и душа слишком маленькая плата за две просьбы, — смеется дьявол, а после останавливает свой взгляд на животе ведьмы. — Я открою тебе путь на свободу, сведу клеймо. А ты…ровно через 8 месяцев отдашь мне дитя, что сейчас у тебя в утробе, — на полном серьезе говорит Папа и ждет ответа девушки. — Что? — не скрывая удивления, спрашивает Кэтрин, так как она даже не знала, что беременна. Но можно было понять, что полюбить этого ребенка она не сможет. Коснувшись своего пока что плоского живота, брюнетка поднимает свой взгляд и гордо подняв голову, дает свой ответ. — Я согласна на твое условие, — уверенно отвечает Берроуз. Ответ ведьмы заставил дьявола смутиться, ибо еще никто так быстро не соглашался отдать своего ребенка ему. — Я удивлен, но сделка уже заключена. Когда я приду, у тебя не будет выбора. А теперь, я исполняю твоё желание, — один щелчок пальцев и вот уже Кэтрин находится на свободе, а если быть точнее, то в лесу. А клейма словно и не было. Начав осматриваться, девушка все никак не могла поверить в то, что сейчас на свободе. — Господи… — тихо шепчет ведьма и прочитав заклинание, которое проложит ей путь к выходу из леса, она не спеша идёт по проложенному пути. Наконец-то она смогла выбраться из своего личного ада. Да, Майкл будет очень зол, но зато он больше не сможет управлять ею и унижать ее. Да и Лэнгдон не особо волновал Кэт в данный момент. Сейчас она хотела, как можно скорее выбраться из этого леса, найти своих сестер. И безусловно о ребенке, которого она практически отдала дьяволу. Лишь сейчас пока брюнетка шла по лесу, она по-настоящему задумалась о маленьком чуде. Может она поспешила? Может не стоило совершать эту ошибку? Может не стоило совершать самый ужасный выбор в своей жизни? Сейчас уже было поздно жалеть, ибо ничего не изменить. 2 года спустя — Ты мое чудо. — улыбается Майкл и подходя к кроватке, берет маленькую девочку на руки и прижимает к себе. А девочка даже не испугалась. Наоборот она крепко схватилась за палец Майкла и начала улыбаться. Пока она одной рукой крепко держала Майкла за палец, второй рукой она начала изучать его волосы и поглаживать их. И нельзя было сказать, что Майкл был против. Он позволял все это делать маленькому ангелу. Слабо коснувшись щеки девочки, парень оставил легкий поцелуй, а после повернулся к ведьме, что со страхом наблюдала за всей этой картиной. — Ну вот семья и воссоединилась, — усмехается антихрист и уходит вместе с ребенком. Все это время Кэтрин боялась, что Майкл что-то сделает ее дочери. Она слишком полюбила этого ребенка и не могла позволить, чтобы кто-то обидел её. Но когда Майкл взял малышку на руки и даже обнял её, в мыслях ведьмы проскользнула мысль, что у Лэнгдона возможно есть душа. — Майкл…ты останешься здесь? — со страхом спрашивает девушка и направляется вслед за магом. — Разумеется. Не могу же я бросить свою дочь, — присев вместе с ребенком на диван, Майк посмотрел на темноволосую. — Я бы с удовольствием испепелил тебя, но мой ребенок дает тебе шанс. В конце концов у нее будет все, чего не было у меня. Её никто не будет бояться, её будут любить. В особенности ее мать. — будто зачарованно говорил парень. Но резко улыбнувшись, Лэнгдон вновь вернулся к ребенку. — Так ведь принцесса? Папа не позволит, чтобы ты страдала. Ради тебя, я создам лучший мир. — наконец найдя свою цель, шепчет антихрист и целует малышку в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.