ID работы: 7466745

There's nothing more dangerous in the world than an abused woman.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне правда жаль тебя.

Настройки текста
После того, как Майкл столкнул Кэтрин с лестницы и сломал ей все кости, она пробыла в постели больше недели. К счастью, Болдуин был сильным магом и с легкостью вылечил ведьму. Но та не особо радовалась этому, так как понимала, что теперь у Лэнгдона появилась очередная возможность навредить Берроуз. — Ты долго будешь здесь стоять? — выходя из себя спрашивает брюнетка и смотрит в темный угол, в котором и находилось то существо. — Ты меня выводишь. — сквозь зубы цедит Берроуз и поднявшись с помощью трости с кресла, ведьма направилась в комнату Майкла, дабы тот убрал эту тварь от нее. Медленно перебирая ногами, Кэт все еще держалась за бок, который все еще побаливает. Но стоило девушке приоткрыть дверь юноши, как она почувствовала на себе прожигающий взгляд. Она была напугана, а точнее удивлена не этим. Майкл сидел на полу и если честно, его внешний вид был слегка не в порядке. Взъерошенные волосы, щетина, усталый взгляд, полный боли и непонимания. Все это вызвало у брюнетки сострадание к Лэнгдону. Закрыв за собой дверь, девушка не обращая внимание на ненавистный взгляд парня, пробралась к нему. С трудом осев на пол рядом с ним, Кэт отложила трость и начала осматривать комнату, которую можно было с трудом назвать комнатой. Так как, все было разбросано и сломано. — Значит в мире все же существовал такой человек, который был тебе не безразличен. Даже иронично. — слабо улыбается Берроуз. — Я…сочувствую твоей утрате… — взглянув на антихриста, произносит темноволосая. Но вместо ответа она вновь получает злобный, полный презрения взгляд Майкла. Казалось еще минута и Майкл бы попросту сжег ведьму на месте. И сама Кэтрин прекрасно это понимала. Понимала, что если будет молча сидеть, то рискнет снова вызвать гнев Лэнгдона. Поправив воротник мальчика, девушка слабо улыбнулась. — Когда…мою бабушку убили…я тоже чувствовала себя опустошенной, злой на весь мир. Не понимала почему с ней так жестоко поступили. Ведь она этого не заслужила. — со слабой улыбкой шепчет ведьма, убирая волосы с глаз Лэнгдона. — А потом…я нашла одну ведьму. Она указала мне, что я выжила потому что у меня есть цель в этой жизни, которую я могу выбрать сама… И я выбрала путь белой ведьмы…порой кому-то помогала, а порой помогала своим девочкам. — глубоко вздохнув, девушка посмотрела в потолок. — Найди себе цель и зацепись за нее. Тогда тебе станет легче. — на полном серьезе произносит Берроуз. Нежные движения девушки, ее прикосновения, все это успокаивало Майкла и тот даже передумал отрезать ей язык. Вот только ее болтовня все же выводила его из себя. Слова брюнетки ничуть не тронули антихриста, но лишь последнюю фразу он услышал. Наконец-то смягчив свой гнев, парень посмотрел на девушку со всей болью, которая виднелась в его глазах. Ничего не ответив, Майкл неуверенными движениями коснулся щеки темноволосой, а после вплотную приблизился к ней. То ли он ждал ее соглашения, то ли просто любовался ее личиком. А вот Берроуз такого исхода событий как раз таки и не ожидала. Но виду она не подавала, так как не хотела его разозлить.На миг закрыв глаза, девушка глубоко вздохнула, а после натянула милую улыбку и нежно прильнула к губам Лэнгдона. Она не хотела этого, но ей было нужно его доверие, ей было нужно, чтобы он больше не мучил её. Да, она просто попыталась использовать его. Майкл же грубо схватив Кэтрин за талию, прижал к себе и оголив ее шею, начал покрывать ее поцелуями, изучая каждый сантиметр ее тела. А она это позволяла, потому что боялась. Берроуз и сама почувствовала наслаждение, когда губы парня коснулись ее тела, а его руки блуждали по нему, словно что-то искали. Его губы, взгляд, прикосновения — все это сводило с ума Кэтрин. Она уже и позабыла про то, что он сбросил ее с лестницы, переломал ее кости и попросту сделал ей очень больно. Берроуз и не представляла, что это первый секс парня, ведь справлялся он лучше многих других парней. Его порой грубые толчки, сжимания ее грудей, укусы…вся эта бешеная страсть буквально сводила их с ума. Кэт уже и не помнила, как оказалась совершенно обнаженной перед антихристом… Завтра они будут врагами Но сегодня они будут наслаждаться друг другом. Сегодня они будут одним целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.