ID работы: 7466857

This dark love

Гет
NC-17
Завершён
789
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 167 Отзывы 151 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Холодный январь надвигался на Ривердейл, сокрушая небольшой трейлер Джонса огромными метелями и снежными ураганами. Старенький дом полностью был пропитан жутким холодом, несмотря на три обогревателя, которые Бетти притащила сюда ещё в начале своего переезда. Она расставила их по всем углам трейлера, а дверь в спальню всегда держала крепко закрытой. Так тепло должно было сохраняться лучше. Ключевое слово – должно было, ведь даже не смотря на все принятые Элизабет меры, холод совсем не оставлял в покое. 01:40 Бетти сонно ворочается в кровати, путаясь сразу в двух тёплых, пуховых одеялах и недовольно мычит себе под нос, чувствуя холодную сторону кровати. Вытаскивает ладошку из под тёплого одеяла и проходится по соседней стороне кровати. Пусто. Холодно. Блондинка шумно выдыхает и ударяет рукой по прикроватной лампе, озаряя комнату светом. Замечает тёмную ночь за окном и хмурится, опуская голые ступни на коврик около кровати. — Джаг? Я не могу без тебя спать, ты же знаешь. И почему на этот раз, снова улизнул от меня! — Сонным голосом разрушает тишину трейлера и обнимает Джагхеда со спины, прижимаясь холодным носом в его лопатки. — Я мёрзну без тебя, вернись в кровать. — Уже собирался. Мне нужно закончить это наискучнейшее эссе по теме « Что тебе дорого?» Миссис Нортон, вообще в курсе, что мы давно перешли из разряда учеников, которым интересно писать о подобном. Она раздражает меня. — Ноет Джонс откидывая от себя карандаш и укладывая руку на холодные ладошки своей девушки. — Ты её тоже. Если бы вместо курилки со СвитПи, ты посещал её уроки, то скорее всего тебе бы даже не пришлось писать бесполезное эссе. Она отличная женщина, если к ней не придираться. Ты – придираешься и специально выводишь её. Это последний год, Джонс и стоит тебе задуматься о том, как найти к ней подход. Она стопроцентно завалит тебя на итоговом тесте. — Говорит прямо ему в шею и Джагхед уже давно не думает о какой-то там учебе и не нужном эссе, когда рядом Купер он всегда думает о чём-то более интересном. — И вернись в кровать, прошу тебя! Я хочу спать, Джаг. — Да? Навряд ли миссис Нортон устроит причина : «моя девушка не спит без меня по ночами и именно поэтому, мне пришлось отложить написание вашего эссе». Она съест мой мозг, иди в спальню. Я закончу через несколько минут, хотя нет...часов. Выходит полный бред. — Он снова злится, мешая ложкой чёрный кофе и Бетти покачивает головой, отцепляясь от парня. — Никакого кофе ночью, Джонс! И я уже давно позаботилась обо всем. — Забирает чашку с его стола и брюнет хмурится, наблюдая за Бетти. — Завтра же твоё готовое эссе будет лежать на столе миссис Нортон. А теперь...вернись в кровать! — Что? Но когда ты успела? Ты ведь только сейчас узнала о нем и... — Арчи забросил уроки Нортон из-за занятий музыкой и по приказу Уезерби она выдала ему список дополнительных заданий. Он точь-в-точь как и твой. — Пожимает плечами и прикусывает язык, когда вспоминает о своей оплошности. Арчи. — Арчи? Бетти, мне кажется мы уже говорили о твоём общении с ним. И что-то мне подсказывает, ты не выполнила мою просьбу. Мне стоит тебя наказать, детка? Тебе нельзя общаться с Арчи, забыла? — Джонс хмурит свои идеальные брови и тянет руку к Элизабет, притягивая девушку к себе на колени. — Не слышу ответа. — Да. Но ведь ты общаешься с Вероникой! А она всё ещё раздевает тебя взглядом при любом удобном случае. — Бетти неосознанно закатывает глаза и тянется к губам своего парня, замирая в паре миллиметрах. — Мне нет дела до Арчи, но я не могу просто перестать общаться с ним. Не могу перечеркнуть пятнадцать лет дружбы, это будет неправильно. — В любом случае, он у меня на крючке. Одно лишнее касание и ты знаешь, как я буду действовать. Иди уже сюда, малышка. — Перемещает руки на ягодицы Купер и крепко сжимает, притягивая её ближе к своей груди. Ловит её губы своими и вовлекает в поцелуй. — Джонс! Я хочу спать, извращенец. — Смеётся ему в губы, когда чувствует горячую ладонь у себя под майкой и перехватывая его крепкую руку, заглядывает в любимые омуты. — Я люблю тебя, Джонс. — Я люблю тебя, Беттс. Чертовски люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.