ID работы: 7466965

Detroit:2034. История с одним концом.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Одиночество.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Он лежит в теплой кровати, укутанный тяжелым одеялом. В голове вновь мысли о работе, которые не дают ему уснуть. Да и как тут уснешь, думая о том, кто все таки расчленил человека? Зачем нужно было делать это? Жестокость людей иногда поражает настолько сильно, что ты не видишь смысла в их существовании. Зачем нужны эти лысые гориллы, если есть куда более человечные животные? Хотя, слово "человечные" здесь совсем не подходит. "Ты, словно животное". Смысл этого высказывания заключается в том, что животное, безжалостное, холодное, голодное, готовое рвать любого, угождающее своим желаниям. Мне кажется, понятия стоит поменять местами... Трой лежал в темной комнате и пытался не думать об этом. Если так продолжится и дальше, то он не сможет уснуть, а бодрость в его работе играет не малую роль. Детектив нахмурился, закрыл глаза и стал думать о котиках. На удивление, это помогло. Мужчина думал о самых разных кошках. Пушистых, лысых, короткошерстных, рыжих, черных, угольных. Он думал о Мейн-кунах, о Британских Короткошерстных, о Рэгдоллах, о Шотландских Вислоухих. Конечно, большинства названий пород Трой не знал, но он видел кошек в соц-сетях, на улицах, у соседей. Этого вполне хватало, чтобы представить этих милых существ, лежащих около него, свернувшись калачиком. Их тихое мурчание, такое тягучее, напоминающее морской бриз, усыпляло детектива. Мужчина уснул. Ночь быстро сменилась утром. Солнце уже взошло, но тучи, закрывающие небесное светило, не давали увидеть ни единый лучик, такой желанный этим туманным утром. Комната была в полумраке, но даже так можно было увидеть насколько она была прибрана. Чистый дубовый стол, на котором стоял черный кейс, был идеально отполирован. Какие-то бумаги лежали в стопке на полке. Рядом со столом стоял темный компьютерный стул, на котором ничего не висело и даже не лежало. Рядом с кроватью стояла белая тумба, с одиноким, стоящим на ней будильником. С другой стороны кровати стоял комод и шкаф. Под белой постелью был серый ворсистый ковер. Сама комната была выполнена в темных и светлых тонах. Будильник разрушил утреннюю тишину своим дребезжащим звоном. Трой медленно поднялся на локтях, нажал кнопку и будильник заглох. Наполовину закутанное тело, с голой широкой спиной, тяжело вздохнуло. -Мггх... Черт... Уже утро. Опять не выспался...-Он сел на кровать и протер глаза. Мужчина несколько секунд смотрел в пустоту.

*загрузка мозга удачна*

Он встал, надел черную водолазку и серые джинсы. Имея худощавость и довольно большой рост, в такой одежде Трой выглядел очень даже ничего. Одевшись, он пошел проводить водные процедуры. Встав перед зеркалом, мужчина глянул на свое лицо. Посмотрел на усталые и сонные глаза. Он немного придвинулся к зеркалу и провел пальцами по нижнему веку. -Мда, если появятся мешки, ничего хорошего из этого не выйдет...- сказал он монотонным голосом и выдохнул. Почистив зубы, он умылся. Капли воды стекали по лицу, по его острым скулам, по его тонким губам. Он взял полотенце. Оно быстро впитало всю сырость с его лица.

Время ехать на работу

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.