ID работы: 746714

Школьные будни мышек

Слэш
PG-13
Заморожен
10
lenivzi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пролог. Настойчивое солнце пробивалось в комнату сквозь неплотно задернутые шторы. Один особенно упрямый лучик занял стратегическую позицию и потихоньку стал пробираться по направлению к дивану. Он осветил ярко-фиолетовую обивку, прошелся по зеленой, совершенно безвкусно подобранной подушке и добрался до парня, раскинувшегося на диване. Видимо, лучик был особо вредный, и поэтому засветил парню – на вид подростку лет пятнадцати – прямо в глаз. Однако этот «царь дивана» даже не поморщился, нагло проигнорировав вражеское нападение. А луч тем временем пополз дальше, решив, видно, не сдаваться. На этот раз он атаковал другой глаз – левый. Парень недовольно фыркнул и, поморщившись, приоткрыл глаз, тут же его зажмурив. Подросток расстроено забурчал и неудачно перевернулся на другой бок, свалившись с дивана. Раздался крик. Полились маты. Видимо, сильно приложило пацана. Встав с холодного пола, он поковылял в ванную к зеркалу. Опершись руками об раковину, парень вгляделся в свое отражение. Разноцветные глаза из зеркала смотрели немного расфокусировано. Под левым глазом ярко-золотого, практически желтого цвета, был отпечаток подушки. Правый глаз был темно-оранжевым, почти красным. Длинные черные волосы доходили практически до талии и после сна смахивали на воронье гнездо. На лбу наливалась болезненная шишка от приветственного столкновения с полом. Тронув ее рукой, подросток зашипел. - Замечательно, можно сказать свое «здравствуй» новому дню! Он медленно пошел на кухню, открыл холодильник и достал оттуда банку с консервами. Осторожно приложив их ко лбу, юноша поплелся обратно в комнату. Взглянув на часы, он выдал еще одну порцию ругательств. - Епть! Акума меня убьет! Я же обещал не опаздывать больше! Консервы полетели куда-то под компьютерный стол. Парень, пару раз споткнувшись по пути, побежал обратно в ванную. Быстро приняв душ и чуть снова не навернувшись на скользком кафеле, он, с зубной щеткой во рту и в одном полотенце на бедрах, вбежал в комнату и стал лихорадочно закидывать тетради и учебники, до этого сваленные в беспорядочную кучу на столе, в черную школьную сумку. Закончив, подросток забросил сумку куда-то в коридор. Потом он снова понесся в ванную, выплюнул изо рта зубную щетку, прополоскал рот и кое-как расчесал волосы. Натянув трусы с мишками, джинсы, майку и пиджак со скоростью пожарника, он бросил очередной взгляд на часы. - Блин, ну все-е… Кое-как натянув на левый глаз повязку, поправив цепи и наручники на руках, парень, как ошпаренный, вынесся из квартиры и, перепрыгивая через ступеньки, поскакал к школе. Настал очередной сумасшедший день Кио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.