ID работы: 746714

Школьные будни мышек

Слэш
PG-13
Заморожен
10
lenivzi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Небольшое количество домашки влияет на количество глав ахах) Глава не проверена, так что могут быть ошибки. Кио забежал в квартиру, громко хлопнув дверью. Сбросив сумку на пол, он уперся руками в колени и шумно пытался отдышаться после забега на седьмой этаж (гребаный лифт вечно ломался). Все же спортсмен из него фиговый, что ни говори. Выровняв дыхание, он поплелся на кухню, попутно стягивая с себя школьный пиджак. Парень подошел к холодильнику и открыл дверцу так резко, что с него слетело несколько магнитиков. Кио ругнулся и, нагнувшись, подобрал их. Приклеивая магниты на место, он случайно наступил на отколовшийся пластмассовый осколок магнита, морской звездочки, и, заорав, грохнулся на пол, чуть не завалив при этом холодильник. Благим матом он перебирал всех предполагаемых родственников «мудацких магнитов», и скрещивал их попутно со всем, что придет в голову. Прооравшись, Кио осмотрел нещадно болящую ногу. На ступне он обнаружил довольно глубокий порез. Матерясь, парень на четвереньках пополз в ванную. К концу его «путешествия» коленки саднило. Встав на одну ногу, он достал из аптечки зеленку и пластырь. Обработав рану и все еще матерясь сквозь зубы из-за того, как щипало ногу после зеленки, он залепил некрасивый порез пластырем. На одной ноге парень вновь проскакал к кухне (п/а Просто колоссальные жертвы во имя еды!). Выбросив осколок пластмассы в урну, он достал из холодильника (на этот раз осторожно) пару бутербродов и, быстро их съев, на одной ноге поскакал в другую комнату к шкафу. Кио надел свой любимый деревянный крестик, который просто не переносили учителя вкупе с директором, считая своим долгом прицепиться к парню, натянул полосатую водолазку и опасливо покосился на свою поврежденную ногу. Вроде бы не болит. Он осторожно попробовал ступить на нее и, поморщившись, зашипел. Довольно неприятно, но жить можно. Опасаясь лишний раз ступить на больную ногу парень прошел в прихожую. Он доковылял до своих кед и аккуратно натянул их, боясь снова повредить ступню. Прихрамывая, Кио стал осторожно спускаться по лестнице. * * * Акума быстрым шагом поднимался по лестнице. Пока родителей не было - они отдыхали в санатории - он жил у дяди, ведь «Акума слишком мал, чтобы жить один, без присмотра». Парень фыркнул. Кио вон вполне спокойно живет один, его родители же в командировке, и вернутся они еще не скоро, и это при том, что он, Акума, гораздо самостоятельнее и умнее идиота - Кио. Акума был немного раздосадован, но особенно не злился – дядя был человеком тихим, и нечасто бывал дома, так что парню никто не мешал. Тем более, через несколько дней предки вернутся, а значит, Акума тоже, наконец, переедет обратно, домой. Было гораздо спокойнее жить в привычном месте, и в одном доме с Кио, что тоже стало чем-то очень обыденным, и Акума чувствовал себя немного выбитым из колеи. Акума неспешно открыл двери и, бросив дяде «Хэй!», сразу пошел на кухню. Отрезав себе хлеба, он аккуратно намазал ее маслом и положил сверху куриную отбивную. Дядя не лучший повар, да. Приходится обходиться своими силами. Жуя, он подошел к зеркалу, поправил прическу и улыбнулся своему отражению. Бросив дяде, что идет гулять, Акума вышел из квартиры, тихо прикрыв дверь. Прокручивая в голове план по захвату мира, парень направился в сторону дома Киро. * * * Киро шепотом чертыхнулась, посылая лучи ненависти в сторону входной двери. Она ненавидела, когда ее будят, особенно таким бесцеремонным и резким способом, как звонок в дверь. Она догадывалась, что это парни пришли ее проведать, но это не уменьшало недовольства девушки. В конце концов, могли бы и позвонить перед своим приходом. Киро по праву гордилась собой, ведь она была самой красивой девушкой в Мышиной семье. Мало того, она была единственной, а таким не мог похвастать даже идеальный Акума. У Киро были красивые, светло-карие глаза, и левый глаз она закрывала кружочком апельсина (п/а Неудобно, наверное!). Ее каштановые волосы были коротко подстрижены, и едва доставали до плеч. Девушка всегда носила забавную шапочку (Кио подозревал, что таким способом она хранила свой мозг и память, не позволяя влетевшим в одно ухо словам вылетать из другого, и именно поэтому она отличница). Киро только посмеивалась над такой абсурдной идеей, но ничего не отрицала. Девушка, быстро натянув фиолетовую майку и поправив огромные, размера на два больше, пижамные штаны, поплелась открывать дверь. Звонивший настойчиво нажимал на кнопку звонка, действуя на нервы. За дверью оказался Акума, Кио же еще не было. Никто не удивился, ведь тот медленно ходил и вечно опаздывал. - Хэй, Киро. - Привет, Акума! Ты чего не предупредил? – девушка зевнула. Парень пожал плечами, снимая обувь. Киро снова зевнула. Пройдя обратно в спальню, она опять развалилась на кровати. Акума потащился за ней и завалился рядом, нашарив на прикроватной тумбочке пульт от телевизора. Включив его, он, злорадно глянув на подругу, врубил громкость чуть ни не на полную. Акума не любил громкие звуки, но это того стоило. Киро поморщилась, приоткрыла до того зажмуренные глаза и бросила в парня довольно тяжелого огромного плюшевого зайца. Акума успел увернуться, но попал под следующий «снаряд» - какую-то книгу в мягком (благо мягком!) переплете. Потирая небольшую шишку на лбу (п/а Вот Кио - то порадовался бы, в понедельник всем – шишки на лоб!), парень недовольно смотрел на злополучный томик Донцовой. Тут снова раздался звонок в дверь. Через несколько секунд Кио ввалился в прихожую, как-то слишком медленно идя и таща в руках несколько бутылок водки, спертых из старых родительских запасов. Акума, оживившись, приподнялся с кровати, спешно перехватив столь ценную ношу из рук Кио, опасаясь, что тот что-то разобьет. Киро слегка привстав, с интересом наблюдала за ними. Одновременно троица подумала, что это будет веселый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.