ID работы: 746714

Школьные будни мышек

Слэш
PG-13
Заморожен
10
lenivzi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава эта поменьше будет, так как написана была от балды ночью) Бездарно потратив оставшиеся две пары уроков – химию, в которой полным профаном был Кио, и русский, в котором профанами оказались оба парня, они направились прочь от школы, в кои-то веки с абсолютно схожими желаниями – поскорее свалить из этой «обители знаний» и посвятить себя любимым делам. - Слушай, Акума, а давай занесем сумки домой, и погуляем немного? Погодка такая классная, просто зашибись! Может, в кино сходим? – Кио с надеждой заглянул в лицо парню, - Можем даже сходить на «Властелина колец», я не против. Акума покосился на своего женоподобного друга. - Дай угадаю… Снова хочешь, чтобы мы смотрелись как пара? Нет, ни за что, я лучше почитаю книгу. Кио слегка покраснел. - Эй, Акума! Кио! Парни, погодите! – к ним бежала симпатичная девушка с параллели. Акума попытался припомнить ее имя. Кажется, Жанна? Или Женя? Гм… ну определенно что-то на Ж… Кио же не утруждал себя подобным. Он прекрасно запомнил ее имя, Жанна, потому что она выделялась из толпы шикарными, густыми каштановыми волосами до пояса и огромной, просто ОГРОМНОЙ грудью, соблазнительно колыхающейся в нехилом вырезе платья. Когда девушка подошла, Кио возблагодарил всех, от Ками-самы до вредного питания, за свой маленький рост. Жанна стояла перед ними, выпрямившись, и ее грудь колыхалась прямо перед носом у Кио. Тот и не пытался отодвинуться, как требовали того правила приличия, нет, у него даже мысли такой не промелькнуло. Он стоял и пускал слюни. Казалось, еще немного, и у него пойдет кровь из носа. Акуме же на такие прелести, казалось, было фиолетово, он вопросительно смотрел на девушку, с которой они только пару раз пересекались, да и то, будучи в компаниях. Та ничего не говорила, в свою очередь, уставившись на Акуму. Наконец, ему надоело играть в молчанку, живот слегка бурчал, напоминая, что неплохо было бы что-нибудь сожрать, и парень полностью с ним соглашался. - Что? Тебе что-то нужно? – спросил Акума немного раздраженно. - Привет, Акума, Кио, - «отмерла» девушка. Акума сухо кивнул, Кио же не отреагировал. - Я тут подумала… Акума, не мог бы ты помочь мне с литературой? Просто-о… Ну, у меня с ней небольшие затруднения, а я узнала, что ты лучший в классе (п/а Да-да, Акума, в классе), и я это… ну, подумала, что было бы… неплохо… - совершенно запуталась в своей и без того путаной речи девушка. Акума покачал головой, мысленно сетуя на то, что его окружают одни идиоты. - Какова оплата? – равнодушно осведомился он. Девушка, казалось, опешила. Жанна была совершенно уверена, что глубокий вырез блузки, легкий, невинный румянец на щеках и милая улыбка помогут ей, но подействовали они только на Кио. Она предприняла еще одну попытку, соблазнительно улыбнувшись и слегка дернув плечиком. Кажется, Кио немного выпал из реальности. - За просто так не занимаюсь, я не люблю учить тех, кто плохо разбирается в предмете. Тем более, сейчас можно нанять кучу репетиторов, которые помогут тебе в этом нелегком деле. А вообще, могла бы и не стараться, ведь, насколько я помню, учитель литературы – твой дядя? Девушка, сбитая с толку невозмутимостью Акумы, нахмурилась. И тут очнулся Кио. Он посмотрел на Жанну, потом на Акуму, и, наконец, открыл рот: - Акума! Что за хрень? Она же к тебе клеится! – заорал Кио. Акума поморщился, все же у его друга слишком громкий голос. Девушка, кажется, вообще впала в прострацию (п/а Ну да, конечно, как тут не прибалдеть. Священные сиськи не подействовали, вот это капец XD). Акума зевнул и, немного растягивая слова, сказал: - Не ори так, придурок. Эмм… Жанна? Жанна, я не буду с тобой заниматься, мне не нравятся твои джинсы, вот так. Выдав эту абсурдную причину, парень развернулся и пошел в сторону парка. Кио, тоже слегка удивленный, потащился за ним. Нагнав быстро шагающего парня, он поинтересовался: - И почему ты отказал? Она, конечно, мне совершенно не нравится, - тут Акума с сомнением посмотрел на говорящего, - ведь она к тебе реально клеилась. Но, правда, почему ты отказал? Я ведь точно знаю, ты тоже неравнодушен к женской груди. Акума хмыкнул. - Невнимательный друг мой, если бы ты был столь же идеален и внимателен, как я, то заметил бы, как эта девчонка спорила со своими подружками на перемене прямо в столовой, недалеко от нашего места, о том, что сможет раскрутить меня на свидание. У нее возмутительно громкий голос, и еще, у ее подруги он ужасно писклявый, так что я уверен, что об этом споре знает уже половина школы, а к завтрашнему дню узнает и другая половина. Кио проникся и захохотал. Через несколько секунд хохот резко замер, а потом возобновился с новой силой. Успокоившись, Кио произнес: - Ик, это же позор на… ик! всю школу! Хи-хи, а ведь… Ха-ха-ха, ну надо же-е! – он согнулся в новом приступе хохота, - Ха, тебя теперь… по всей школе… будут считать геем! Ну ты и лох! Ха-ха! Акума содрогнулся. Представив себе, что будет, если слова Кио подтвердятся, он содрогнулся снова. А потом от души так дал хохочущему парню подзатыльник. - Идиот! Прекрати нести чушь. Погудят и забудут. А сейчас давай пойдем по домам, оставим вещи и встретимся у Киро, она наверняка уже проснулась. А не проснулась, так разбудим. Кио, все еще хихикая, кивнул и, подтянув сумку, направился домой. Акума снова подумал, что его окружают идиоты, просто так – идиоты. Покачав головой, он тоже поплелся к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.