ID работы: 7467153

Миссия изменила

Джен
R
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И так все начинается с того что Эзру и Сабин отправили на миссию вдвоём и у них все идёт как обычно. Летят они на планету Кемоск, им нужно там все разузнать и её просто сложно (но не невозможно!) завалить. — Сабин. А мы скоро уже долетим, может я поведу (Эз) — Нет! Даже не думай, нас Гера убёт если ты поведёж! А вот и планета, садимся. (Саб) Сабин посадила корабль и они вышли. И пошли исследовать и исследовали до вечера. — Холодно. (Эз) — Не ной, хотя ты прав тут холодает. Нужно связаться с Герой и рассказать что мы (не чего не нашли!) не чего не обнаружили особо важного. (Саб) — То есть ничего не нашли! (Эз) — Если мы так скажем то нам кердык, а так мы важного не обнаружили, и вообще я буду говорит так что заткнись! (Саб) Сабин позвонила по комплекгу, но не получилось и она решила попросить Эзру, но у него тоже не вышло. Пока они разговаривали они пришли куда-то и начали такой разговор. — И где мы? (Эз) — Не знаю, а кто там? (Саб) Через несколько метров стоял человек в плаще и шлеме. Пока они пытались его разгледеть, они не заметили как он пропал. Эзра обернулся и увидел перед собой его и (Заорал!!!) испугался и упал. Сабин тоже обернулась и удивилась. — Вы что никогда человека не видели? (чел) — Видели, просто ты нас напугал. (Саб) Человек посмотрел в небо и сказал. — Холодает, вам нужно побыстрей возвращатся домой. (чел) - У нас он не на этой планете. (Эз) - Ладно, переждете бурю у меня?(чел) - Да. (Эз) - Пошлите.( чел) И они втроем и пришли к телевышки и поднялись - Ребята а как вас зовут?( чел) - Сабин (Саб) - Эзра. А тебя?(Эз) - меня зовут............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.