ID работы: 7467153

Миссия изменила

Джен
R
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
Примечания:
-Меня зовут… Элеонора. Кстати что вы у нас тут на планете забыли? (Эл) -Мы тут просто крушение потерпели. (Эз) -А связи нет! (Саб) -Хххх вы похоже не знайте? (Эл) -Нет, чего не знаем? (Эз) -Тут связи нигде нет! Хотя......... (Эл) -Что хотя? (Саб) -Вам очень нужна связь? (Эл) -Да! (Эз) -Ну если так есть одно место где можно (украсть wi-fi !) поймать связь только будем ловить её у… империи, согласны? (Эл) -Да! Но почему ты нам помогаешь? (Саб) -Не знаю почему-бы и нет? (Эл) Они прилетели на спидер байках и отправили зашифрованный сигнал повстанцам. Попутно убив парочку ведроголовых. Но в Элеонору попадают. (Автор: убить или не убить, блин я не знаю!) Тем временем на призраке Кенан "Что-то детишек долго нет, надеюсь все в порядке и они ничего не взорвали. Ладно пойду попью кофе. Эх опять Зеб с Чоппером цапаються, пойду я что и мне от Геры влетит." Кенан пришёл попил кофе но тут он почувствовал силу. Но В этот самый момент (когда ещё же?) по связи Гера позвала всех к столу. ( где они планы разрабатывают там ещё Сато) " Зачем опять новая миссия?" Кенан и все остальные пришли и спрашивают зачем позвали и Гера включила запись -Ребята тут у нас мираж сломался, мы на планете Кемоск( Саб) -Вы можете прилетает за нами поскорей? * отражает удары световым мечом* ( Эз) - Эзра там ещё один!(Саб) -Я вижу!(Эз) И тут слышно короткий крик, Сабин с Эзрой оборачиваются и видят Элеонору с простреленным плечом. -Элеонора! ( Саб) В камеру попадают! -Ребята мы в западне!(Эз) И запись вырубилась - Что там случилось и кто такая Элеонора? (Зеб) -Не знаю но их надо вытаскивать.(Гер) -Полетели пока не поздно! (Кенан) Вот они уже у комплекса и собираются списать ребят и они их находят! -Сабин, Эзра быстрей!( Кенан) -Уже идем!( Саб) Они забегают на корабль вместе с Элеонорой. -Мы оторвались, а это кто?(Гер) -Я Элеонора.* поворачивается и видно окровавленное плечо которое она держит одной рукой* И если вам не трудно высадите меня у города. -Что, высадить тебя в больницу надо! И кстати жду вас в кают компании. В кают компании - Ребята это Элеонора.(Ге) - Ххх он сит.(Зеб) - Не он а она, и нет я не сит!( Эл) -Так хватит нам надо на базу и Элеонора полетит с нами и возрождения не от Элеоноры, не от вас не принимаются. На базе в мед пункте -Ей нужно провести быстрое зашивание, но потом неделю или две не нужно будет тревожить руку.(док) -Блеск.(Эл) -Но будет очень больно.(док) Делают зашивание и Элеонора не кричит от боли. На призраке -Элеонора будешь чай?(Кенан) -Кофе есть?(Эл) -Да(Кенан) -Пошли(Эл) Пришли и Элеонора снимает шлем все в афиге...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.