ID работы: 7467153

Миссия изменила

Джен
R
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Элеонора снимает шлем все в афиге....... А афигели они из-за того что перед ними стояла 12 летняя девушка на лице которой было несколько шрамов. Но и внешне она тоже необычная волосы темно темно синии почти чёрные глаза того же цвета, кожа бледная губы тоже бледныи. Когда она увидела реакцию ребят она одела капюшон так что лица не было видно. Элеонора "Зачем я снела шлем ведь все кто меня видел без шлема убегали или обязывали и издевались. Надо уходить но как кого зовут кроме Эзры и Сабин я никого не знаю." Они стояли и смотрели друг на друга и тут Элеонора сказала -Эм.. как кого зовут?(Эл) -А.... точно это Гера,Зеб,Чоппер,Сабин,Эзра ну а я Кенан. (К) -А тебя как сокращённо зовут?(Г) -Эм.... Эля либо Нора.(Эл) -Может сядешь?(С) -Нет я только спросить как долететь до Кемоска.(Эл) -Но тебе сказали не тревожить руку, и тебе в таком состоянии нельзя лететь. Давай сейчас чай попьем и решим что делать?(Г) -Ладно, ведь выбора у меня нет.(Эл) Элеонора налила себе кофе и села. -А как нам тебя называть?(Эз) -Наверное .......... Эля.(Эл) -Ясно, Эль потом тебе надо будет переодеться.(С) -Зачем?(Эл) -Ну у тебя одежда в крови и с дырой.(С) Эля посмотрела и поняла что это правда и то что придется переодеться из темносиних джинс и чёрной водолазки. После того как попили кофе -Блиииин(Эл) -Что?(С) -Я запасную одежду дома забыла.(Эл) -Пошли у меня что-нибудь да найдём.(С) Эля посмотрела на Сабин оценивающим взглядом. И поняла придётся одеть цветную одежду впервые за 5 лет. И она оказалась права. В каюте Сабин -Сабин у тебя есть что-нибудь чёрное?* с надеждой спросила Эля* - Нет.(С) -А красное?*с той же надеждой спросила Эля* -Нет(С) -А какая вообще одежда у тебя есть?(Эл) -Вот*сказала Сабин и протянула Эле одежду* -Ты серьёзно? (Эл) -Да, а что?(С) -Эх выбора все равно нет.(Эл) -Ладно переодевайся.(С) Эля переоделась и ужаснулась (она не любит цветным вещи!) она была одета в оранжевую майку и того же цвета штаны. -А это мы выбросим * сказала Сабин и выбросила кофту Эли* -За что мне все это?(Эл) -Эля а тебе идёт теперь ты на живого человека похожа.(С) -Я поняла плащ!(Эл) Сабин не поняла что Эля имела ввиду. Но когда Эля стояла и смотрела на дыру в плаще то поняла. -Да ладно тебе идёт, пошли будем решать Тем временем у Геры и Кенана -Знаешь я думаю в ней есть сила.(К) -И что ты планируешь делать?(Г) -Я пока не знаю. Но есть мысль что из неё выйдет джедай.(К) -Кенан ты её видел, мне кажется она хочет уйти куда подальше.(Г) -Не знаю в любом случае решать не нам.(К) В коридоре Сабин и Эля -Сабин а почему вы мне помогли?(Эл) -А что мы должны были сделать? (С) -Вы могли меня бросить и тем более не везти на базу повстанцев лечить учитывая то что многим людям мед помощь нужней.(Эл) -У тебя было ранение и тем более мы не империя что бы бросать людей. И почему такие мысли?(С) -Неважно. (Эл) -Ладно. Мы пришли.(С) Все в кают компании и тут приходят Эля и Сабин все посмотрели на Элю как на другого человека. -Эля а почему ты помогла Сабин и Эзре?(Г) -"Мне показалось что я так должна сделать" А почему бы и нет.(Эл) -А рука сильно болит?(Эз) -"Им от меня что то нужно? Хотя это правда немного болит" Нет не болит.(Эл) -А куда я пойду, если домой нельзя?(Эл) -Ну ты можешь у нас пожить. Либо со мной либо с Сабин.(Г) -" жить у чужих людей надо быть осторожней. Жить лучше с Сабин она хотя бы не будет расспрашивать" С Сабин если она не против.(Эл) -Хорошо мы завтра летим на миссию ты остаешься здесь одна.(Г) -"Что они сумасшедшие оставлять человека с которым сегодня познакомился!?" Эм.... мне кажется это странно оставлять человека с которым сегодня познакомился? Вдруг я сдам вас империи? (Эл) -Нет, не сдашь.(К) После разговора с Элей её отправили спать а остальные остались. -Ребята мы хотим позвать Эля в команду.(Г) -Гера ты серьёзно!?(З) -Да я серьёзно, тебя что то смущает?(Г) -Да например то что она сдаст нас империи! Как она сказала.(З) -Если бы она хотела нас сдать или была имперцем она бы не помогла Сабин и Эзра и не хотела бы домой.(Г) -И из неё выйдет джедай.(К) -И ты за неё? Я против! Мне шкета хватает! (З) -Я за то что бы Эля осталась с нами.(С) -Сабин и ты туда!?(З) -И я за!(Эз) -Класс ты шкет.(З) -Буп буп!(Ч) -Что он сказал?(З) -Он за нас так что мы возьмём Элю в команду(Г) -Если она захочет(Эз) -Про что ты? (З) -Про то если бы мне предложили стать частью команды в её возрасте я бы отказался.(Эз) -Но Она не ты и ты бы наврятли нам тогда помог ведь так?(С) -Ты права.(Эз) -Что гадать, после миссии спросим и про джедая и про команду!(Г) -Давай. (С) И все пошли спать, но только у Кенана было плохое предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.