ID работы: 7467153

Миссия изменила

Джен
R
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и не конец!

Настройки текста
Прошёл год после изгнания Эли. Выяснилось что Эля помогла фалкраму и она знала что инквизитор фалкром и не сказала для безопасности. Но её не вернули в команду, оказалось она умерла. И она умерла на миссии, да её выгнали но она боролась с настоящей преступностью и умерла она через неделю после изгнания когда её взяли в окружение и она упала в пропасть. По ней все скучали. А больше всего Эзра и Сабин. Ведь Эля стала для них почти настоящей младшей сестрой. -Ребята нам дали задание надо украсть ящики. (Г) -Вроде простая миссия.(З) -Да, но с нами ещё один человек. (Г) -Что за человек?(С) -Ну он как бы за повстанцев но как бы и нет.(Г) -В смысле? (Эз) -Он с нами на одну миссию.(Г) -Ладно.(Эз) -Он приедет завтра.(Г) И Гера была права завтра к ним приехала девушка на спидер байке. Была она в чёрной с серыми элементами броне. И у неё были световые мечи! Это очень удивило Геру. -Здравствуйте. Гера Синтула? -Да. А вы кто?(Г) -Я Оливия Винчестер. Я прибыла по просьбе командира Сато.(О) -Ясно. Так пойдём придумывать миссию. (Г) -Ничего против не имею.(О) -Ребята знакомтесь. Оливия Винчестер. (Г) -Ну привет.(З) -Здраствуй.(С) -Привет.(Эз) Они придумали миссию и ребята на миссии были в шоке! Эта девушка серый джедай! И она была малость жестокой. -Так! Ты кто?(Эз) -Я Оливия Винчестер!(О) -Он имел ввиду ты джедай, сит. (К) -Я... не знаю.(О) -Как так не знать на какой ты стороне силы!?(Эз) -Я не сит! Но... и не джедай! Я не знаю кто я! (О) -Ладно. Допустим ты серый джедай. Но как ты так быстро застрелила врагов?(С) -Я... я наемник.(О)*с грустью* -Наемник? Так почему тебя позвал командир Сато?(С) -Спросите у него!(О) -Ладно. Спросим, но только ты пойдёшь с нами.(К) И тут Оливия реально испугалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.