ID работы: 7467153

Миссия изменила

Джен
R
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
И тут Оливия реально испугалась... но этого не кто не увидел этого из-за шлема. Вот они дошли до командира Сато. -Командир Сато. (К) -Что?(Сато) -Можно спросить почему Оливия пошла с нами?(К) -Она хорошо знает базу.(Сато) -И все? Только из-за этого?(З) -Да. И можно мне уже пойти? (О) -Да Оливия можешь идти.(Сато) -Прощайте.(О) Прошёл месяц с той миссии и Кенана и Эзру отправили на миссию на Кемоск. Цель миссии выкрасть данные из имперской базы. Но у них все как обычно и им приходиться убегать. Им это удалось, но нужно спрятаться и они идут на вышку Эли. Поднимаются и... перед ними сидит спиной девушка. -Кенан ты тоже это видишь? (Эз) -Да это же...(К) -Эля. Это может быть призрак?(Эз) И тут девушка поворачивается. И она выглядит больной. -Хахаха призрак? Нет я уверяю перед тобой сидит абсалютно живой человек.(Эл) -Но ты же умерла.(Эз) -Да! Эля умерла!(Эл) -И кто же ты если не Эля.(К) -Эля умерла через неделю после изгнания. (Эл -Ты можешь вернуться на призрак вся команда будет рада тебе.(К) -Вернуться зачем?(Эл) -Почему? Почему ты не хочешь вернуться!?(Эз) -Вы не представляете что я пережила после изгнания и что мне пришлось сделать что бы выжить!(Эл) -Но ты можешь вернуться и жить как раньше. (К) -Как раньше?(Эл) -Да! Быть повстанцем помогать людям.(Эз) -Зачем? И ой а меня изгнали!(Эл) -Тебя примут. И мы не знали.(К) -Видно уже знаете. И тем более я уже не повстанец, я столько всего сделала.(Эл) -Ты на нас сильно злишся?(Эз) -Ну по началу после смерти я хотела вам головы свернуть, а потом привыкла самой выживать.(Эл) -Так ты вернёшься?(Эз) -Если примити.(Эл) -Так и какими судьбами сюда пришли?(Эл) -От империи убегали.(Эз) -Эля а ты что болеешь?(К) -Нет. (Эл) -Ладно пора спать.(К) -Ещё рано.(Эл) -Час ночи. Какой рано.(К) -Ну....(Эл) -И ты болеешь.(К) -Год жила так и ничего. А тут умру!(Эл) -Ну так нельзя. Если ты так себя доводила. То...(Эз) -Доводила?(Эл) -Ты себя давно в зеркало видела?(Эз) -Ну... месяца три назад.(Эл) -Ты серьёзно? (Эз) -Вполне.(Эл) -Иди посмотрись.(К) Эля посмотоелась и была в шоке. Она выглядела как живой труп под глазами круги, кожа белая, очень худая. -Мда... бывало и лучьше.(Эл) -И когда ты ложисься спать обычно?(Эз) -Ну... утром или ночью. Я не знаю ты тут окна видишь?(Эл) -Эм...нет.(К) -Вот именно. Откуда мне знать когда я ложась спать? Я просто приходила ела и ложилась спать.(Эл) -Ясно.)Эз) -Ладно уже и вправду пора спать.(Эл) Вот они уже спят упершись на стену. Ну Эля спит а Кенан и Эзра обдумывают что случилось за день. -Кенан ты спишь?(Эз) -Нет.(К) -Эля очень изминилась. Никогда бы не подумал что она будет в таком состоянии.(Эз) -Да она очень изменилась. И нам тоже пора спать.(К) -Согласен.(Эз) Ребята заснули но у них был странный сон и им приснилось прошлое Эли. Вот её изганяют и она помогает жителям Кемоска, вот она падает со скалы но падает на выступ, вот она идёт на фронт и получает травму глаз и она плохо видит, вот она становиться наёмником и выполняет заказы, и вот сегодняшний день. Утром ребята проснулись и решили позавтракать и пошли искать мираж и они нашли его и прилетели на Аталон. На призраке. -Ребята а с нами кое кто прилетел.(Эз) -И кто?(З) -Я.(Эл) -Эля!(Все кроме Кенана и Эзры) Сабин и Гера подошли и обняли. -Мы так скучали.(С) -Эля а где ты была?(Г) -Была на Кемоске.(Эл) -А ты же больше не уйдёшь? (С) -Наверное. (Эл) -Нужно сказать командиру Сато.(Г) -Пошли.(Эл) У командора Сато. -Здравствуйте.(Эл) -Здраствуте. Вы живы?(Сато) -Да. Я жива. И можно вернуться в команду призрак, если они не против?(Эл) -Мы не против.(Призрак) -Ну раз команда призрак не против я тоже ничего против не имею.(Сато) На призраке -Эля ты живёшь в каюте с Сабин.(Г) -Ясно.(Эл) -А что ты делала за прошедший год?(С) -И как ты выжила?(З) -Ну, выжила я упав на выступ. А за год я много чего сделала.(Эл) -Ладно. А почему ты мечи оставила?(Эз) -Они очень полезны в моей старой работе.(Эл) -А что за работа?(С) -Ну... не важно.(Эл) -Да не ломайся, что за работа?(З) -Эх... сначала война на Рилесе (С фоноря!), потом я была наёмником.(Эл) -Ого. И тебя принили.(З) -В смысле?(Эл) -Ну тебе 13 и тебя приняли на войну?(З) -Да. (Эл) -Эзра пора на тренировку.(К) -Хорошо. Эля ты с нами?(Эз) -Да.(Эл) На поле -Эля ты с нами?(К) -Да... но я не джедай.(Эл)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.