ID работы: 7467153

Миссия изменила

Джен
R
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
-Раскажу не поверишь, я бы сама не поверила.(А) Кенан и Асока вышли с призрака и пошли к пусторю (Я хз как называется) . -И кого ты тут планируешь найти? (К) -Бенту! Бенту! (А) -Тут нико...(К) -Зачем звала?(Б) -Кенан.(А) -Асока сказала что ты можешь спрятать его.(К) Кенан плказал голокрон.Бенту взял голокрон. -Осторожно он... опасен.(К) Ну дальнейший разговор вы знайте только он отличается тем что Бенту не учил Кенана видить. После разговора они вернулись на базу. В это время на призраке. -Я думала он будет кричать. (Эл) -Я же говорил.(Эз) -Да и он сказал что через три часа тренировка. (Эл) -Ясно.(Эз) Ну Кенан с Асокой пришли прошла тренировка, все как обычно. За неделю выполнили пару миссий. Сегодня у них тоже была миссия и на неё послали Эзру и Элю ведь надо с имперской базы выкрасть данные (опять) и в этом им помогут их способности джедаев и они гипкие так что им проще всех. Но все опять фигово, но данные они успели передать. -Опять миссия летит в тартарары? (Эл) -Да. (Эз) -Налево. (Эл) -Что за!?(Эз) Они выбежали и их встретил инквизитор и штурмовики. -Привет. Выжу у вас новый член команды. (И) -Правильно видишь. (Эл) И ребята начали драться и отрожать выстрелы штурмовиков. По началу даже хорошо получалось, но потом что то пошло не так и в итоге мы имеем двух пленных Бриджеров! Сейчас их ведут на допрос. И они били приятно удивлены ведь допрос вел не инквизитор. -Так значит вы повстанцы? -Да.(Эз) -И как вас зовут? -Джабба Хат. (Эз) -Оливия Винчестер.(Эл) Эзра удивился, но не показал этого. -Ясно. Что вам известно о них? * показывает фото Асоки, Кенана * -Мне лично ничего.(Эл) -И мне.(Эз) Но тут входит инквизиторы. А тот кто проводил допрос уходит. Это были 5 брат и 7 сестра. (В моей версии они люди. И у них другие характеры, они стали более человечными.) -Ну что? Правду сами скажите?(7) -А мы и так вам правду сказали.(Эл) -Ой ты совсем врать не умеешь. Инквизиторам.(7) -Так ты веди его, а я её. Ясно?(7) -Да.(5) Их повели в разные камеры пыток. У Эли -Я не хочу делать тебе больно. Если ты сама раскажеш то сможешь жить обычной жизьнью.(7) -Нет.(Эл) -Жаль.(7) Элю ударила седьмая сестра много раз иногда в лицо иногда в живот. 7 сестра поняла что Эля владеет силой. -Извини но мне придётся узнать все самой.* начинает лезть в голову силой* О так ты не Оливия а Элеонора Бриджер, и в соседней камере твой брат и он владеет силой. Знаешь если ты станешь инквизитором, то вы сможите с братом вместе выполнять задания. И тебя не будут пытать.(7) -Я не стану инквизитором.(Эл) И седьмая сестра продолжила пытки. Эля ничего не говорит У Эзры. -Ты можешь сам все рассказать.(5) -Не люблю болтать с инквизиторами.(Эз) -Забавно, а я не люблю болтать с повстанцами. *Лезет в голову, но Эзра ставит блок.*(5) Эзру тоже начали избывать, только уже пятый брат. Но Эзра ничего не сказал. На призраке. -Что то ребята задерживаются.(З) -Да.(К) -Ребята вернулись?(А) -Нет, а что?(С) -Просто информация уже передана. Значит что то случилось.(А) -Я же говорил что их долго нет.(З) -Может просто задержались. (Г) -Возможно. (К) На следуйщий день Бриджеров переводят на другой корабль. А спектры уже начинают беспокоиться и искать информацию, и они находят и в ней говориться что ребята мертвы. Весь корабль скорбит по ним. Но ребята живы (пока ещё). Проходит неделя пыток над Бриджерами. Эле особенно много достаеться, ведь сестра малость поехавшая. Но они оба точно такими темпами долго не протянут, их как пленных кормы водой и хлебом а точнее одним куском хлеба и одним стаканом воды. Их третью вторую неделю пытают У Эзры -Ну привет.(5) -Знаешь а ведь ты со своей сестрой так долго не протянете. Эзра удивился ведь он не говорил про то что Эля его сестра и брат это заметил. -Мы знаем что Элеонора твоя сестра, ты блок умеешь ставит а она нет. И кстати твоя сестра умрет где то на следуйщей неделе. Мы поможем только если вы станете служить империи или разкажите где база повстанцев. -Нет. (Эз) Эзру опять пытают так же как и Элю. Сегодня Асока и Кенан уловили сигнал Бриджеров и решили их найти с помощью силы и они находят их. И говорят остальным они собираются лететь завтра. У Эзры "Я уже тут 3 недели скоро начнётся 4. Может они забыли про нас? Наверное я тут умру." Размышления Эзры прервал звук открывающиеся двери. -Ну что? Перейдешь на сторону империи?(5) -.......(Эз) -Уже думаешь. Это радует, хоть вам не совсем мозги промыли.(5) -Я........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.