ID работы: 7467153

Миссия изменила

Джен
R
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль и голокрон

Настройки текста
-Бриджер!? (Эл и Эз) -Какого?(Эл) -Черта.(Эз) -То есть у меня есть брат? Но это невозможно! (Эл) -Согласен. У меня не было сёстры!(Эз) -Да. И почему я на Кемоске вырасла!?(Эл) -Вот тебе. Фамилию нашла и родственника!(З) -Никогда бы не подумал.(К) -Теперь у нас двое бриджеров.(С) Ребята дошли до дома в шоковом состоянии и только дома они обработали информацию. -То есть вы брат и сестра?(С) -Да.(Эз и Эл) -Теперь наши малявки хором говорят.(З) -Не смешно.(Эл) -И что такого что мы родственники.(Эл) -Это ничего особо не меняет. (Эл) -В принципе да.(Эз) -Я спать.(Эл) -Согласен.(Эз) Потом и остальные пошли спать. Но Эле не спалось и она решила попить чай. Спустилась и афигела. Там стоял Димьян в одежде и мечем сита! -Ти сит!?(Эл) -Да. И предлагаю тебе им стать. Мы будем жить как раньше. (Д) -Нет. И как ты мог!?(Эл) -А вот так. Я согласился стать инквизитором и ты бы могла носить эту форму с достоинством. Если бы не сбежала. Но я уверен империя примит тебя.(Д) -Я не за что не стану империцем!(Эл) -Жаль, а я надеялся жить как раньше. Но тебя придётся убить. Прости.(Д) Ребята включили световые мечи. И началась драка. Но потом они вышли на улицу. Там была зима. Дрались они хорошо но тут выбежала команда призрак. Эля отвлеклась на секунду. И... её ранил Димьян. Он ранил правую руку.(не протез!).Эля начала хуже драться. Ребята тоже начали наподать.(У Сабин уже тёмный мечь есть.) . Димьян сбежал. И ребята ушли в дом. -Что случилось!?(С) -Димьян сит.(Эл) -Поподеться он мне я ему шею сверну!(З) -Эля тебе надо перебентовать рану!(Г) -Эх... с тобой спорить бесполезно, и желания нет.(Эл) Девочки ушли перебинтововать Элю. -Кенан что делать?(Эз) -Сейчас? Надеяться на то что травма не серьёзная.(К) -Ребята. Это просто царапина.(Эл) -Хорошо. (З) -И вы не забыли что у нас задание?(Эл) -Сегодня выполним.(З) -Пошлите. И я сомневаюсь что оставаться здесь хорошая идея.(Эл) -Ладно, но куда?(З) -На мою вышку.(Эл) -Опять идти?(Эз) -Не ной.(Эл) -Ладно. Ребята дошли до вышки. И потом выполнили задание. Суть его в том что нужно украсть данные о новых исидах, шло оно хорошо. Шло. Но на нем был Димьян и ребята дрались с ним. Они проигрывали. И он ослепил Кенана. Но Эля потом его убила толкнув силой в пропасть. И потом полетели на Аталон с данными. Через неделю Эля опять закрылась в себе но представьте член команды твой брат, ты находишь человека который тебе как брат но он оказывается ситом и ты его убиваешь и он ослепляет твоего учителя. Мало приятного? И Эля обещала что никому и никогда не даст в обиду призрак. И Эля не видела другого способа кроме как открыть голокрон ситов. Пусть Кенан и говорил что это ловушка, да наверное так и есть но в нем есть знания и Эля не джедай так что, осталось только его открыть. И у Эзры тоже были подобные мысли но его останавливого то что голокрон был у а говорить про это она никому не собиралась. Эля в очередной раз пыталась открыть голокрон, но получалось не важно. Но в этот раз голокрон заговорил с ней. Она испугалась сначала, но потом ей стало не страшно и голокрон помогал ей и он обещал научить её исцелению. Эля поняла когда открыла что плохая идея открывать его на призраке поэтому она уходила. Она многому научилась у голокрона, но о своей цели она не забывала.И она наверное стала бы ситом если бы не одно но... Оказалось Асока жива!!! Все были в шоке особенно Эля и Эзра. Асоке было жаль Кенана, но она научила его видить силой. И Асока выжила благодаря тому что она упала на платформу. А вернулась она давно, но Сато отправил её на задания. И Асока стала частью команды призрак. В следствие чего Эле стало трудно использовать темную сторону, ведь два джедая и один серый джедай попробуй тут без палева использовать силу. Но когда Элю отправляли одну на миссии то она использовала темную сторону. Так было бы долго если бы она случайно чуть не задушила человека. На призраке -Эля ты чуть не задушила человека силой!(Эз) -Я случайно!(Эл) -Как можно случайно душить силой?(К) -Но...(Эл) -Эля, ты использовала темную сторону? (А) -Нет.(Эл) -Душить светлой стороной невозможно!(К) -А я не знаю как!(Эл) Они долго спорили если бы Гера не прервала их. Ей уже это порядком надоело. -Так все! Эля чуть не задушила человека это правда. Но она же случайно! И хватит сориться.(Г) -Ты права.(А) -Но если ещё раз такое повториться...(К) -То тебе будет не сладко.(Эз) -Да.(К) Все разошлись и Эля пошла к коньену у которого она открывала голокрон. Эзра пошол за ней ему было интересно. Эля подошла вплотную к выступу и села на край свесив ноги. Эзра решил подойти к ней. -Эля?(Эз) -Что?(Эл) -Так ты использовала голокрон?(Эз) -Да.(Эл) -Зачем?(Эз) -Я хотела что бы никто из команды больше не страдал. Не знаю мне тогда казалось это правильным.(Эл) -Ясно.(Эз) Они сидели долго но Эзра сказал. -А какой твой любимый цвет?(Эз) Эля посмотрела на него взглядом алля 'ты дебил?' но ответила. -Чёрный и красный. (Эл) -Весёлый набор.(Эз) -Я знаю.(Эл) -Эзра, а какими были наши родители?(Эл) -Честно говоря я их не особо хорошо помню. Но папу я запомнил как мудрого человека. А мама всегда могла понять и утешить в случаи чего. И ты больше похожа на маму. Только немного погрубей.(Эз) -А как выглядит Лотал?(Эл) -Ну...на нем было много зелени и он был светлей что ли.(Эз) -Ясно.(Эл) -А как ты жила на Кемоске до знакомства с нами?(Эз) -Да так. Воровала.(Эл) -Я тоже. Только на Лотала.(Эз) -Эзра, а то что я твоя сестра особо ничего не меняет?(Эл) -Меняет! Теперь не буду тебя одну отпровлять в самое пекло.(Эз) Так ребята болтали почти три часа. Рассказывали про жизнь. Смеялись. Эзра рассказывал про родителей и дом. -Пошли на базу. А то нас хватятся и нам конец. И ты лучьше сама скажи Кенану про голокрон.(Эз) -Он меня убьет.(Эл) -Знаешь, а я и сам использовал ситский голокрон.(Эз) -Ты? Зачем?(Эл) -Я винил себя в смерти Асоки.(Эз) -А потом?(Эл) -А потом меня Кенан за руку поймал. Я открывал его в своей каюте и тут зашол Кенан и увидел. А потом отобрал голокрон.(Эз) -Ты открывал его в каюте? Не очень хорошая идея.(Эл) -Ну я не подумал об этом. (Эз) -Ладно пошли домой. Они дошли до призрака Эзра пошол в свою каюту а Эля стояла напротив каюты Кенана и думала что скажет. -Если ты хочешь стоять у каюты джедая часами не замечаний то лучьше прячь свои эмоции. (К) Эля открыла дверь и вошла. -Я... решила отдать тебе это.(Эл) Сказала Эля и положила голокрон ситов на стол и уже приготовилась к крикам. Но их не было. -Молодец. Что отдала.(К) Удивлению Эли не было предела. Она ожидала все, но не это. -Молодец?(Эл) -Да. Что сама отдола и не побоялась.(К) Тут Эля совсем ничего не поняла. -Когда Эзра использовал его, то пришлось отбирать.(К) -Стоп ты знал!?(Эл) -Я не знал что ты его используешь.(К) -И куда его?(Эл) -Не знаю. Ладно скажи Эзре что через три часа тренировка.(К) -Ладно.(Эл) Эля вышла так как будто случилось чудо. Это заметила Асока и зашла к Кенану. -Уже и Эля использовала его.(К) -Нужно его спрятать.(А) -И куда?(К) -Есть одно существо которое спрячет.(А) -И кто это?(К) -Раскажу не поверишь, я бы сама не поверила.(А)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.