ID работы: 7467398

Никому

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты идеален

Настройки текста
Примечания:
      Новый день. В участке присутствует большинство работников и он… тот, ради кого я так рано прихожу. Гэвин Рид — ублюдок всея участка, который на дух не переносит андроидов. Как можно хотя бы подумать о романтике с ним? А вот так. Он идеален, его яркие глаза, которые так хорошо выражают все его эмоции. Тонкие губы, в которые хочется… — Эй, жестянка, батарея села? — слышится голос, который вывел из транса. Он смотрел, ничего непонимающим взглядом. Идеален, ни с кем не сравним. — - Детектив, у меня…- я не успел договорить. — Мне все равно! — он прервал меня и начал что-то говорить. Что я мультиварка, кусок пластика, ублюдок и т.п. Его взгляд, постоянно уходящий в сторону. Его движения губ. Его голос. Никто не может так одновременно бесить и возбуждать. Он положил руку на лицо, отошел и заговорил с кем-то. Опять какая-то баба. Вниманием противоположного пола Гэвин не был обделен… это меня и бесит. Эти мрази, аж противно! Но позы Гэвина за столом - это нечто, так и хочется подойти и шлепнуть…но, боюсь, я сломаю ему бедра, да и он не оценит. Все-таки я вызову подозрения, если слишком долго буду тут просто так стоять. После этого я пошел и проверил, нет ли какой работы, составил отчет о прошлом деле, пообщался с Коннором и Хэнком и даже успел проанализировать все отчеты, сделанные до этого, а детектива нет. Я прошел участок пять полных раз. Убедившись, что в участке его нет, я вышел проверить улицу и вот он, Рид, собственной персоной. Я бесшумно подошел к нему и положил руку ему на плечо. Он вздрогнул. Завязался длинный разговор. — Чего тебе, пластиковый уебок? — сказал Гэвин с презрением. — Детектив Рид, вы в порядке? Я очень волнуюсь. Вас уже двадцать пять минут нет в участке. Не хотите поделиться какими-то своими переживаниями? — спросил я. — Да блять! Эта ебучая работа, ненавижу, сколько можно?! Ненавижу! Эти тупые люди и… и… блять! — с ненавистью говорил он. — Детектив из-за чего в вас разгорелась ненависть? — продолжил задавать вопросы я. — - Опять кофеварка сломалась, с половиной участка поругался, да ещё и Хэнк надо мной посмеялся из-за того, как я сегодня упал на ровном месте! — Рид опять кричал. Спустя еще пару пожеланий от Гэвина большей части участка гореть в аду, он успокоился и сказал, — ты такой ублюдок, но ты так хорошо умеешь слушать, — нежно произнес он, и у меня тириум в жилах застыл. Он сделал это так… мило? Остальная часть дня ничем не отличалась от обычных будней, разве что Детектив просил бегать ему в кофейню за кофе. Вечером я поговорил с Коннором и пошел вместе с Гэвином в его дом. Помню первую реакцию на то, что я должен находится с ним большую часть времени. Это было очень познавательно. Если вам когда-то было интересно, каково в доме Детектива, то его можно описать двумя словами: кошачья шерсть. Гэвин обожает кошек. Стоит ему на улице встретить котенка, как сразу в доме пополнение. Он очень интересный человек. Я никому не дам его тронуть, а если кто-то попытается, он сильно пожалеет об этом. Хотя он не успеет даже понять, о чем жалеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.