ID работы: 7467398

Никому

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выходной .

Настройки текста
Примечания:

утро 6:30 суббота

— Детектив Рид, попрошу вас встать, — сказал я, только вышедший из спящего режима. — Я довно сехал от родителей, но чего-то ничего особо не изменилось, — сонным голосом сказал детектив. В принципе, он и ведет себя по-детски. Он встал и пошел на кухню… ну точно ребенок. Пижамка в виде котика? Серьезно? Я, еще немного подумав, пошел за ним. — А вообще… спасибо, ведроид, будет больше времени чтобы подготовится, — сказал Гэвин и отхлебнул кофе. — К чему? — немного раздраженно ответил я. Было много вопросов: что, куда, зачем, с КЕМ. — Меня подруга пригласила в гости, — он допил кофе и пошел что-то делать. Что уже не важно. Одно слово меня напрягло… ПОДРУГА подруга подруга подруга. — Хех…- она его не тронет. Не дам… никому не дам. Тварь. Я вышел из дома. — Эй, же… куда он на этот раз делся?

Где-то на окраине Детройта

Вот и она, та самая сука. В отключке. Убить ее сейчас слишком легко. — Вставай! — Я ударил ее по щеке. Проснулась и начала пытаться кричать. Ну, попробуй с заклеенным ртом кричать, сука. Включился режим, при котором я добивался признаний. Глаз ярко горел голубым. — Зря ты попыталась отобрать у меня Гэвина. Не волнуйся, ты умрешь быстро, но очень болезненно, — зачем скрывать правду. Хех… освободиться пытается. Ладно, надо вернутся или Гэвин что-то заподозрит. — Пока, сука, ты скоро сдохнешь. — я ушел. У нее скоро сломается психика и смирится.

далее рассказ ведется от лица этой девушки

Есть, я смогла! Теперь надо найти выход. Боже… сколько острых предметов, я даже не знаю, как некоторые называются. Вот и он, люк. Черт. Мне до него не достать. Стол с ножами слишком хлипкий, но должен выдержать. Я аккуратно убрала все острые предметы. Поставила стол под люк. Не очень устойчиво, но он выдержал. Я выбралась по лестнице. Коридоры, много коридоров. Пойду в правый. Тихие шаги в левом коридоре. Надо быть тише. Я бесшумно прошла за поворот коридора. Как он так быстро вернулся? Боже мой. Шаги ускоряются. Выход… как так? Закрыт полностью! Ручки нет, дверь закрыта с помощью доски, но мне ее не поднять. Шкаф. Я спряталась. — Хех, ты такая глупая,- он взял меня за запястья и вырубил.

далее снова от лица RK

Она бьется… она такая целеустремленная. Сколько же эмоций вызывает загон жертвы в угол, а особенно если она так сопротивляется. Аккуратно беру скальпель и… нет, убить ее слишком. Я хочу, чтоб она страдала. Первый надрез на лице. Люди такие слабые. Она кричит. Я отдираю ей ногти. Слезы… много слез. — Крошка Грейси, — я проткнул ей руку.— Дом чудесный, отыскала прямо за лесом. Крики. Чувствовать себя тем, кто управляет жизнями так прекрасно. — Иглы шьют по коже волка, — я беру иглу зашиваю ей рот — попадется белый ягненок. Думаю она усвоила урок. Пускай сидит и умирает, а у меня дела.

вечером в доме у Гэвина.

— Ну, как все прошло, детектив? — спросил я. — Она не пришла… может что-нибудь случилось. — Не волнуйтесь, Гэвин, все будет хорошо, — теперь все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.