ID работы: 7467410

Любовь рождается с улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты будешь жить в моей музыке

Настройки текста
Осень. На улице идёт дождь. Звук падающих капель отчётливо слышен даже в стенах огромного особняка. Там, в большой комнате, на подоконнике, сидит и смотрит в окно маленькая девочка. Алые, как заря, волосы, белоснежная кожа, большие и выразительные глаза, казавшиеся то бирюзой рек, то изумрудной листвой, которые увидев лишь раз, никогда не забудешь. Эту девочку назвали Кохэйри, в честь её светлой коже, на которой не было ни одной родинки или родимого пятна. Ей нравилась осень. В это время года природа приобретает самые яркие наряды: деревья окрашиваются в жёлтые и оранжевые цвета, трава становится красной. Урожай уже собран, и мир готов к долгожданному сну. Кохэйри очень хотела, чтобы пришла зима, её День Рождения, Новый год, а потом весна, лето и снова осень. Каждый сезон нравился ей по-своему. Сейчас она напевала красивую мелодию, в такт с дождём. Она была очень успокаивающей и ласковой. Это была её любимая песня. Раньше её мама часто пела эту песню, чтобы Кохэйри снились хорошие сны. Мама Кохэйри - Саотомэ Минори, была известной на весь мир певицей и моделью. В их доме висит очень много лучших маминых плакатов, её победных дипломов, медалей, кубков и целая комната одежды, которую она сама создавала. Всё это было очень дорого Кохэйри. Она очень любила свою красивую, умную и добрую маму. Но несколько месяцев назад её мама погибла в авиакатастрофе. Она летела в Париж, на очередной показ мод, где сама демонстрировала свои лучшие работы, но самолёт потерял управление и разбился на территории Китая. Для Кохэйри это новость была шоком, она до сих пор не может принять тот факт, что её мамы больше нет. Прежде жизнерадостная, улыбчивая и послушная девочка стала замкнутой, неразговорчивой, из её прекрасных глаз пропал тот свет, который заставлял всех улыбаться. Её отец - Саотомэ Мицуо, больше известный как Сияющий Саотомэ, директор лучшей музыкальной академии, откуда выпускались знаменитые композиторы и певцы. Он всеми силами пытался вернуть прежнее состояние своей любимой доченьке. Самые дорогие наряды, самая лучшая мебель в её комнате, самые вкусные блюда. Он приглашал лучших артистов, устраивал целые спектакли, комедийные шоу. Любые прихоти Кохэйри Саотомэ вмиг выполнял, только их не было. Девочка ничего не ела, не хотела ничего слушать, она просто целыми днями сидела у окна и напевала мамину песню. Саотомэ очень волновался за неё и, чтобы дать ей хоть какой-то смысл жить дальше, подарил двух котят. Один из них был детёнышем леопарда, с золотым мехом и чёрными пятнами-розетками, а вторая - маленькая пантера с чёрной, как ночь, шкурой и большими жёлтыми глазами. Оба эти котёнка потеряли родителей и были очень одиноки. Посмотрев на них, глаза Кохэйри впервые за долгие месяцы прояснились, и из них потекли хрустальные слёзы. Эти животные были такими же, как и она. Они лишились кого-то ценного в жизни. Не сказав ни слова, Кохэйри подошла и обняла этих несчастных созданий. Она решила, что будет о них заботится и попытается заменить им семью. Леопарда назвали Кин, что значит золотой, а пантеру Ран - лотос, кувшинка. Она понимала, что её мама не воскреснет, но воспоминания о ней всегда будут живы в её сердце. Тогда Кохэйри и решила использовать свой голос и талант к музыке, дабы стать самой лучшей певицей, как и её мама. Все свои чувства она превратит в песни, чтобы мама всегда была рядом. Так начинается новая история. История девушки, которой предназначено стать лучшей, но должна ли она пройти этот путь в одиночку, не зная дружбы и любви? Чтож, ещё узнаем.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.