ID работы: 7467410

Любовь рождается с улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятные знакомства

Настройки текста
Прошло 5 лет. Кохэйри выросла и стала настоящей красавицей. Всё это время она улучшала свои таланты. Умение играть на 5 музыкальных инструментах, невероятная гибкость, неотъемлемое чувство стиля, способность с первой секунды очаровывать голосом и музыкой - отныне всё это было ей доступно. Кин и Ран тоже повзрослели. Теперь они не слабые и беспомощные котята, а величественные и грозные дикие кошки, которые готовы охранять и оберегать ту, кто заменила им семью, заботилась о них, кормила, воспитывала, дарила им любовь и ласку - свою хозяйку Кохэйри. С тех самых пор, они никогда не расставались и везде ходили за ней хвостиком, считая своей мамой. Конечно, директор Саотомэ был очень рад, что эти животные сумели помочь Кохэйри справиться с потерей матери. Он даже позволил им остаться в академии, но только взял с Кохэйри слово, что они не причинят вреда ученикам и всегда будут под её присмотром. Кин и Ран даже получили свой собственный, официальный статус телохранителей. Так начинается захватывающий год в академии Саотомэ. POV Кохэйри ( с этого момента всё повествование будет вестись от лица ОЖП ) " Уже скоро я подъеду к папиной академии. Полагаю, это было его лучшее предложение за всю мою жизнь. Интересно, какого это учиться в академии? Раньше я занималась на дому, так что никак не могу представить себе жизнь там. Мне ведь придётся жить в общежитии, как и все остальные студенты, но думаю я быстро привыкну. Хотя, если другие ученики делят свою комнату на двоих, то у меня будет отдельный номер класса люкс. Опять папа постарался. Блин, ну кто его просил!!!??? Я ведь надеялась подружиться с соседкой, а он мне всё испортил!!! Но с другой стороны, он правильно поступил. Не уверена, что кто-нибудь согласился бы жить в одной комнате с леопардом и пантерой. Кин и Ран очень добрые, они ни за что не бросятся на человека без веской на то причины. Но всё же я не могу следить за их действиями и ночью, когда им нравится поиграться друг с другом или покушать. К тому же, они очень любопытные и обязательно захотят познакомиться с новым человеком. Но сомневаюсь, что нервы последнего выдержат такое знакомство. Придётся заводить друзей в классе или в столовой. Надеюсь, я им понравлюсь. И они не будут вежливы со мной только потому, что я дочь директора. Хочу, чтобы они общались со мной, как с обычной студенткой. А ты что думаешь, мама? " Конец POV Я аккуратно провела кончиками пальцев по красивой бирюзе, которая являлась основой красивого кулона. Его мне подарила моя мама, и он - моя самая дорогая драгоценность. Я всегда ношу его с собой. Это мой священный оберег, память о моей маме. Мои любимые телохранители мирно спят, положив свои головы мне на колени. Сейчас зима, и учитывая тот факт, что я в короткой юбке и колготках, их тёплое дыхание согревает мои ноги. А вот и академия. - Кин, Ран, просыпайтесь мои хорошие. Мы почти приехали. Услышав мой голос, они сразу же открыли свои глаза и убрали головы с моих колен, отчего мне стало немного холодно. Вот машина остановилась недалеко от ворот. - Прошу, госпожа, - сказал мой водитель, открыв дверь и склонив в знак уважения голову. - Спасибо, Иоши, - ответила я с улыбкой. Иоши был моим личным водителем с самого детства. Пусть он немного неуклюжий, но зато всегда честный и добрый. Эти качества я и ценю в нём. Я вышла из машины. Кин с Ран последовали моему примеру. - Желаю вам удачи на экзамене. Постарайтесь! Я верю в вас! - подбадривал меня Иоши. - Всё будет хорошо, я справлюсь. Спасибо тебе большое. Я рада, что у меня есть такие замечательные люди, как ты. - Не стоит меня благодарить. Я всего лишь простой водитель. Я подъеду через 5 часов, когда закончится экзамен, госпожа. Кин, Ран, присмотрите за госпожой, чтобы она нигде не заблудилась. Понятно? - сказал Иоши, обратившись к моим телохранителям. Те в ответ лишь негромко прорычали, давая понять, что и без наказов прекрасно знают свои обязанности. Попрощавшись с Иоши, и проводив взглядом уезжающую машину, я отправилась на экзамен. Перед воротами я заметила девушку с короткими розовыми волосами. " Наверное, она тоже пришла на экзамен. Похоже, у неё проблемы. Надо помочь! " - подумала я и ускорила шаг. - Пожалуйста, позвольте мне пройти! Я очень извиняюсь за опоздание, - девушка изо всех сил старалась упросить охранников пропустить её. - Вы опоздали, а не пунктуальным людям нечего делать в академии! - сказав это, один из охранников толкнул её, и она упала. Ей помог встать красноволосый парень. - Не ушиблась? - вежливо спросил он. - Пропустите её. Пусть она опоздала, но до самого экзамена ещё полчаса. Он тоже стал уговаривать охранников. - Не положено. - Я тоже считаю, что вы должны её пропустить. За спинами охранников появился парень с золотыми волосами и в дорогой одежде. " Это же Дзингудзи Рен. Второй сын директора корпорации Дзингудзи. " Я сразу поняла кто он, ведь была знакома с известными компаниями, их директорами и наследниками. Он объяснил причину опоздания девушки. Оказалось, что она искала маму потерявшейся девочки, даже отдала ей свой зонтик. " Какая хорошая девушка. Теперь я просто обязана помочь ей! " - придя к такому заключению, я с гордо поднятой головой направилась к охране. - Что здесь происходит? Услышав мой голос, все посмотрели в мою сторону. В их глазах читалось удивление. Но это вполне нормальная реакция, ведь справа и слева от меня стояли леопард и пантера. Первыми опомнились охранники. - Го.... Госпожа Кохэйри!?! Что вы здесь делаете?!? - не веря своим глазам, промолвили охранники. - Вообще-то, я приехала сюда на экзамен. И что же я вижу? Как охрана не впускает, а позже и вовсе толкает бедную девушку!! Как это понимать?!? Что за неуважение по отношению к нашим будущим студентам!?! Вы позорите академию! - немного повысив голос, я возмущённо обращалась к охране, которую мой тон поверг в ужас. - Умоляем простить нас!!! - поклонившись в пояс, охранники стали просить прощение. - Извиняться нужно перед этой девушкой, - я указала на хрупкое создание, стоявшее с изумлённым лицом. Я уже успела повнимательнее рассмотреть девушку: худое, но изящное тело, овальное лицо, светлая кожа, короткие розовые волосы, большие жёлтые глаза с салатовыми зрачками. Она очень милая. Я виновато улыбнулась и подошла к ней. - Пожалуйста прости их, они просто выполняют свои обязанности. Но ты поступила очень благородно, решив помочь ребёнку, даже зная, что опоздаешь. Для тебя я сделаю исключение. - Большое вам спасибо, вы мне очень помогли. Я вас никогда не забуду! - девушка прямо засияла от счастья. - Ну что ты, не стоит благодарности. Я рада была помочь такой девушке, как ты. Я подошла вплотную и лёгким касанием губ дотронулась до её лба. Мой поступок очень шокировал её, но я сделала вид, что не заметила этого. - Это моё благословение на удачу. Надеюсь, ты хорошо сдашь экзамен. Твоя целеустремлённость и вера в хорошее не останутся без внимания. Мне нравятся эти черты характера в людях. Чтож, до встречи! - я улыбнулась и помахала ей, а потом вместе с Кин и Ран пошла в академию. Не знаю её последующей реакции, но сейчас я действительно молилась, чтобы мы сдали экзамен. Перед входом в академию я остановилась и посмотрела в одну из скрытых камер, зная, что папа всё видел. Но я уверена, что поступила правильно, так что не о чем волноваться. " Ну, экзамен не ждёт, выложусь по полной! " - с позитивным настроем я пошла в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.