ID работы: 7467410

Любовь рождается с улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста
Имя: Саотомэ Кохэйри Дата рождения: 16 декабря Знак зодиака: Стрелец Место рождения: Токио Возраст: 15 (на момент поступления в академию) Рост: 151 см Вес: 45 кг Группа крови: O Родственники: Саотомэ Мицуо (отец), Саотомэ Минори (мать, мертва), Кацураги Наоми (бабушка), Кацураги Тетсуя (дедушка), Ивазаки Мэйко (двоюродная сестра) Внешность: длинные алые волосы (распущенные, либо завязанные в высокий хвост); переливающиеся глаза (в зависимости от освещения могут быть бирюзовыми или ярко-зелеными); белоснежная кожа, стройное телосложение. Предпочтения в одежде: только самые модные бренды (либо от известных дизайнеров, либо свои модели (от матери унаследовала чувство стиля и любовь к рукоделию, поэтому уже является дизайнером и швеёй высшего класса, которая создает одежду для знаменитостей и сама её рекламирует)); обувь и аксессуары делаются по её наброскам на заказ. Профессия: певица, композитор, музыкант, модель, актриса, дизайнер, швея (неофициальные профессии (выступающие больше как увлечения): шеф-повар, акробатка, гимнастка, спортсменка, танцовщица, флорист, художник, визажист, парикмахер, массажист, учёный (особенно в области медицины)) Инструмент: фортепиано, гитара, саксофон, барабаны, арфа (в детстве обожала играть на скрипке, любимом инструменте Минори, но после её смерти Кохэйри не могла ни то что слышать, даже видеть скрипку без слёз (так сильно она напоминала ей о маме), но со временем она научилась контролировать свои эмоции и спокойно смотреть и слушать скрипку, но самой играть на ней Кохэйри, всё же, не могла) Домашние животные: леопард Кин и пантера Ран (после того, как их родителей убили браконьеры, они попали в зоопарк, где их нашёл Саотомэ и купил для Кохэйри. Поначалу они очень боялись, и не только Кохэйри, а всего окружающего и незнакомого мира, но благодаря всей той доброте, теплу и ласке, которую дарила им Кохэйри каждый день, понимая, как тяжело им приходится после потери близких, они, постепенно, начали открываться: стали лучше кушать, позволяли Кохэйри гладить и расчёсывать себя, сами постоянно ласкались к ней, облизывали, спали в одной кровати, везде ходили за ней хвостиком. Они считали Кохэйри своей новой мамой, очень любили её и всегда от всего защищали, будь это просто большой жук, или маленький щеночек, которого они и на 10 метров к своей хозяйке не подпускали. Они очень быстро выросли, но своиму принципу они ни разу не изменили: Кохэйри для них весь мир, и ради неё они совершат любые подвиги) Характер, внутренний мир и способности: Кохэйри –дружелюбная, спокойная и одаренная личность. Она собрана и общительна и, несмотря на то, что является знаменитостью, ведёт себя скромно и терпеливо по отношению к окружающим. Вдобавок, она склонна к формальностям. Будучи человеком справедливым ко всем, Кохэйри, согласно собственным словам, терпеть не может тех, кто получает удовольствие от жестокости, к примеру задир. Ко всему прочему, Кохэйри очень отзывчива и самоотверженна, услужлива и сообразительна. Несмотря на внушительный ряд умений, Кохэйри знает о своих слабостях и пределах. Она довольно сильно переживает по поводу своего маленького роста, который остановился из-за шока от потери матери, поэтому она старается казаться выше с помощью каблуков, а иногда и головных уборов. Будучи человеком довольно упорным и сентиментальным, Кохэйри одинаково серьезно относится как к занятиям, так и к отношениям. Она способна обижаться на тех, кто сильно задевает ее чувства, но, в конечном счёте, прощает, если те приносят извинения. Кохэйри готова хранить тайну и, не думая о последствиях, помогать друзьям, даже если их действия могут быть «ужасными» в некоторой степени.   Кохэйри призналась, что после смерти мамы всегда была одинока, невзирая на всю любовь, что ей дарил отец и слуги, поскольку из-за ее статуса знаменитости окружающие воспринимали ее как нечто недосягаемое, что препятствовало заведению длительных и значимых отношений со сверстниками. В связи с этим, у нее небольшой опыт общения с людьми своего возраста. Когда же дело касается музыки, Кохэйри неподражаема. Сама музыка и слова песни отражают её настоящие чувства, а в паре с прекрасным голосом эта симфония создаёт настоящую идиллию и ласкает слух. Её песни могут быть как медленными и успокаивающими, так и энергичными и громкими. Это умение дарить людям разные эмоции от песен различного характера повышает её уровень до профи. Именно поэтому все прислушиваются к ней, не только к советам по поводу музыки, но и других тем, например учёбы, правильного питания, диеты, спорта и прочее. Не стоит забывать и о её внешности. Унаследовав от матери алые волосы, переливающиеся глаза и стройное телосложение, прибавив к этому белоснежную кожу, отсутствие боязни перед камерой и выраженную харизму - звание первой красавицы мира обеспечено. Нужно отметить и чувство стиля. Кохэйри потрясающий дизайнер и швея. Знаменитости не только из Японии, но и из других стран мечтают стать обладателями одежды, сшитой по её дизайнам. Многие девушки-модели мечтают попасть к Кохэйри на сеанс массажа, который, говорят, снимает стресс и усталость со всего тела и очень расслабляет. Бывает, что после сеанса они просят её сделать макияж и причёску, если они едут на какую-нибудь вечиринку, на что Кохэйри с радостью соглашается. А если для этой клиентки было ещё и платье от Кохэйри подготовлено, то тогда из салона выходит королева красоты. Благодаря врождённой гибкости, Кохэйри великолепная гимнастка и акробатка, выигравшая немало конкурсов и соревнований. Богатая фантазия и чувство ритма позволяет придумывать отличные танцевальные программы под любую музыку. Путешествуя по странам она не только выучила языки разных наций (врождённый полиглот), но и открыла для себя новые кулинарные рецепты, которые вместе с чудесными знаниями медицины могли произвести впечатление на любого гурмана. Подводя итоги мы видим, что Кохэйри - невероятный человек, которому под силу многое. Но эта идеальность может быть не только главным козырем, но и главным оружием против своего же владельца. Как же это можно доказать? Думаю, нам пора вернуться обратно к истории. Итак, что же произошло дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.