ID работы: 7467478

Выбор

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Я сижу, пью чай с пряниками. Слышу скрип входной двери. Заходит Дофламинго в комнату. Присел на диван, начал говорить о "нас". Опять этот разговор. Устала. - Подумай еще, я люблю тебя, а ты меня. Разве не очевидно? Будь со мной, а не с Ло. Этот мальчишка не лучший вариант. - сказал и приобняв сзади, нежно поцеловал меня. - Ты прекрасно понимаешь, я люблю и его тоже. Все очень сложно. Не могу выбирать, мне дороги вы оба. - отвечаю ему с грустной улыбкой. - Я подожду еще. До скорого. - сухой и безэмоциональный ответ, встает и уходит. Делаю вымученный вздох. Ложусь на подушку. Как быть? *** Отдыхаю. Заходит Ло с задумчивым лицом. Он явно о чем-то задумался. - Привет. - тихо говорит мне. - Привет. Что-то случилось? - начинаю волноваться. -Поцелуй меня. - говорит так, будто это само собой разумеющееся. Неловко. Заливаюсь краской. Я никогда не целовала никого сама. Тем более парня. - Хорошо. Все еще красная, встаю на носочки и целую в губы. Такое короткое прикосновение, а чувства приятные. Мы посидели, поговорили о новичках. Вскоре он уходит. *** Ночь. Очень жарко. Чертово лето, ненавижу жару. Приходится раздеться полностью, хоть и смущает. Не помогает, кожа горит. Кое-как все же засыпаю. *** День. Спала плохо. Просыпаюсь от неприятного чувства липкости. Надо в душ. Похоже что светло уже очень давно. Лень вставать. Так и лежу. Через двадцать минут. Заходит Доффи, с мрачным и напряженным выражением лица. Ничего не говорит, даже не смотрит на меня, а возможно просто не обращает внимание. Это хорошо, ведь я так и осталась в неглиже, только тонкое покрывало скрывает мое тело. И чтобы он не понял все не так, сказала о ночной жарище. Неуютно как-то. Ничего не отвечает, начинает говорить что-то про себя. Потом немного волнующе, садится на диван, где я лежу, складывает руки в замок. Поворачивается и просит не списывать его со счетов. Говорит, что мне надо подумать о нем, что любит меня по настоящему. Замолкает. Немного посидели молча. Он рассказал о последних новостях, и ушел, напоследок окинув меня печальным взглядом. А я так и не смогла ничего сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.