ID работы: 7467478

Выбор

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Неделя прошла незаметно. За это время не произошло ничего нового. Никого не видела, ни Ло, ни Дофламинго. Не было вестей от обоих. Волнение накатывало с головой, из-за этого постоянно не досыпала и ходила с темными мешками под глазами. Забавно даже. Я им обещала подумать, а сама только и делаю, что сбегаю. Отгораживаюсь от проблем. Какая трусиха. Я люблю обоих одинаково. Долго это не может продолжаться. Рано или поздно придется сделать выбор, сделав больно одному из них. Не хочу заставлять их мучиться. Но я не хочу! Причинив боль одному, буду мучиться сама! Я такая эгоистка. Но должна думать не только о других, надо думать и о себе. Пришла к выводу, что, как бы глупо это ни было, мне придется позвать обоих. Объясню им ситуацию, расскажу о своих чувствах и сомнениях. Они должны попытаться понять меня. Так и решила. *** Первым делом попросила Доффи о встрече. Вроде с ним проще договориться, а Ло точно станет отказываться. Они враги и этим все сказано. Как я могла влюбиться в таких разных людей? *** Все пошло не по плану. Как всегда у меня бывает. Сначала мы спокойно гуляли и разговаривали на разные темы. Я не знала как он отреагирует на мою идею. Поэтому долго не решалась начать разговор. Дальше и начались проблемы. Мимо нас пробежали люди. Они о чем-то кричали, что-то про дым с другого острова. Я не успела разобрать, что именно, а вот Дофламинго похоже все прекрасно услышал. Сразу поспешил в сторону, куда указывали дети. Я старалась успевать за ним, что удавалось с трудом. Когда мы прибыли, я не могла поверить глазам. Судя по лицу, Доффи был очень зол. И злиться было из-за чего. Дело в том, что даже с нашего острова было видно как в небо поднималась темная полоска дыма с Дресс Роуз. Было трудно поверить, что кто-то посмел посягнуть на имущество Шичибукая. Сделав пару шагов к Доффи, остановилась. Не успела даже пикнуть, как меня кто-то схватил за руку, потянув назад, при этом закрыв рот странно пахнущей тканью. "Мне не везет" - Это была моя последняя мысль, перед тем как отключиться. Этот смертник не заметил, как у меня спало с пальца серебряное кольцо. Я носила его на указательном пальце, с момента покупки, почти не снимая, несмотря на больший чем надо размер. Это была моя первая большая покупка, хоть и дешёвая. Упало оно недалеко. Мне его купил мой сводный брат. Странно, что Он не заметил моего исчезновения. Я ведь была совсем близко. Наверняка был занят своими мыслями. *** Дофламинго смотрел на столб дыма и просчитывал, как скоро доберется до острова, найдет виновника, какое наказание будет лучше выбрать. Потом вспомнил, что она собиралась поговорить с ним о чем-то важном. "Может, решила уже?" - подумав, обернулся назад. Никого не увидев, нахмурился. "Точно шла за мной, тут была. Она не из тех, кто позовет на встречу и сбежит. Надеюсь, с пожаром это никак не связано." - заметив блеск у ноги, увидел кольцо. Он знал, что это мое и я его не снимаю никогда. Нахмурившись, сжал его в кулаке и отправился на корабль. Как он ошибался. Все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.