ID работы: 7467478

Выбор

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необоснованное беспокойство

Настройки текста
После поджога не прошло и нескольких дней, как происходит еще одно происшествие. И ведь ничего не предвещало беды. Ночью подожгли ряд складов у порта, который всегда был под присмотром стражей. Довольно странно. Огонь достал до ближайшего к складу корабля. Благо, успели потушить вовремя. Дофламинго был в ярости, ведь поджигатели безнаказанно хозяйничали на его территории. Однако выследить их не удавалось. Вполне возможно, что и к этому делу приложили руку СП9. Но так как доказательств не было, не стоит делать поспешные выводы. А то еще больше проблем свалится. *** Решив забить на это дело, отправилась на поиски кафешки "Серебряная луна". Недавно услышала от рабочих, что там делают отменный кофе. А горничные хвалили их эклеры. Преисполнившись энтузиазма, решила пригласить Ло - Не хочешь сходить в кафе? Говорят, у них очень вкусные напитки и эклеры. - Нет. - обломал. - Точно? Уверен? ... Это же эклеры, и там есть твой любимый кофе! Они хорошо сочетаются и если выбрать капучино с ванилью, то точно не разочаруешься! - Я не ем хлеб. - снова отказ. А на лице ни намека на внимание к моей скромной персоне, все копается в бумагах. Можно подумать, что он даже не слушает. Надо проверить. - А мне можно кофе? - Да. - А можно мороженое? - Да. - И жареное мясо? - Да. - И ты пойдешь? - Нет. - ... - аж глаз задергался. - Да хватит уже смотреть в эти бумаги! От них жизнь не зависит, так что пошли ужеее. Ло... - Нет. У меня много дел. Возьми кого-нибудь другого. - немного подумав добавил - только не Дофламинго. - Пойду и спрошу Доффи, может хоть он захочет.... - посмотрим, что ты на это ответишь. Ха! У него теперь тоже глаз задергался. Вот незачем меня злить. - Ладно. Только ненадолго. Победа! Ликование было трудно сдерживать. Он всегда занят и вытащить его куда-то довольно сложно. - Пойду собираться. Встретимся через пол часа у выхода. Он и сказать ничего не успел, как я уже закрыла за собой дверь. Лишь вздохнул, потерев переносицу. Скорее всего, одним кофе все не обойдется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.