ID работы: 7467494

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
1052
автор
Lilit Bethor бета
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 212 Отзывы 400 В сборник Скачать

2. Смешение двух разумов

Настройки текста
      Плотная тьма окутала всё пространство вокруг, не позволяя ориентироваться. Непонимание и страх будто обрели тело и теперь сжимали ледяные пальцы на её горле, заставляя хватать ртом воздух и хрипеть. Девушка ногтями царапала кожу на своей шее, пытаясь избавиться от невидимых пут, которые с каждой секундой сжимались лишь сильнее. Внезапно тело будто огнём охватило: казалось, что невыносимый жар заставляет кожу плавиться, словно воск. Раздался громкий женский крик, в котором перемешались боль, ужас и желание, чтобы это всё поскорее прекратилось.       Ева не понимала, что происходит, почему она не просыпается? Сновидения — это плод воображения, это не реальность. Тогда почему сейчас ей хочется умереть? По-настоящему и навсегда, лишь бы больше никогда не чувствовать эти муки. Её будто кинули в адское пламя, желая посмотреть на обугленные кости. Почему ей не удаётся проснуться? Что вообще происходит?       Неожиданно громкие звуки заставляют схватиться руками за голову. Ева падает на пол, больно ударяясь коленями. Тело содрогается в приступе сухого кашля — воздух наконец-то поступает в лёгкие. Однако, она не спешит радоваться, потому что странный шум, приносящий невероятную боль, не даёт возможность даже пошевелиться. Хочется просто обратиться в прах, чтобы перестать что-либо чувствовать.       Неожиданно какофония звуков приобретает смысл: Ева понимает, что это голоса. Женский голос говорит, что она не должна ненавидеть своего брата, он не виноват в случившемся. Следующий голос принадлежал ребёнку, который довольно грубо критиковал её, говорил, что девочка слаба и недостойна носить звание шиноби. Внезапные чувства и эмоции накрыли её, будто волной, принуждая тонуть и задыхаться. Жгучая обида, всепоглощающая ярость, первая влюблённость, животный страх, боль потери — всё это обрушилось на женское сознание.       Не выдерживая такого перенапряжения, Ева громко кричит, срывая тем самым голосовые связки. Она не понимает, что это значит. Потому что все эти эмоции и чувства не принадлежат ей! Это все принадлежит абсолютно другому человеку. А голоса, которые, как ей казалось, обращались к ней, на самом деле говорили с другим человеком.       Перед глазами стали появляться чужие воспоминания: Тёплый ветер срывает с могучих деревьев зелёные листья, кружа и поднимая их ввысь, до самых небес. В данный момент был какой-то праздник: повсюду были слышны весёлые голоса, каждый поздравлял друг друга с долгожданной победой. Взгляды людей, которые выражали торжество и ликование, заставляли девочку лет шести хмуриться. Ей явно не нравилось то, каким способом они одержали победу. В глубине её сердца бурлила злость и обида, которая была направлена на мужчину с тёмными волосами и белой повязкой на лбу, что не позволяла густой чёлке спадать на лицо, мешая тем самым обзору. Он похлопал двух мальчишек по плечу, говоря, что они молодцы — эти двое истинные будущие защитники клана. Девочка была согласна, что несмотря на свой юный возраст, они были хорошими бойцами, особенно самый старший из них. Но ей так хотелось, чтобы её тоже похвалили. Каждый день она проводит многочасовые тренировки, чтобы хоть немного приблизиться к умениям к этих мальчишек. Мама каждый раз говорит, что она большая молодец, и вскоре многие заметят её способности. Надо лишь никогда не сдаваться и чётко следовать к своей цели. Ведь не бывает лёгких путей, да и ей они были не нужны. Девочка имела твёрдый характер, какой и положено иметь ребёнку, рождённому во время клановых войн. Её воля, которую она часто сравнивала с огнём, заставляя двигаться вперёд, не опуская рук.       Ева неожиданно чётко ощутила чужую обиду, которая с каждым мгновением становилась лишь сильнее. Следующее воспоминание заставило тело покрыться мурашками: Всё та же девочка, но лет на пять постарше, стояла на коленях в грязи, стараясь спасти некую женщину. По её щекам потекли горькие слёзы, которые сливались со внезапно начавшимся дождём. Бок горел огнём — катана, которая проткнула её плоть, была отравлена. Яд медленно распространялся по телу, отравляя здоровые ткани организма. Резкая боль заставила прекратить медицинскую технику, тело скрутила судорога. Лишь благодаря непоколебимой воле, она заставила себя выпрямиться и продолжить лечить раненого человека. К сожалению, ранение было слишком серьёзным, а девочка слишком юной и неопытной, чтобы её вылечить. Она плюхнулась на землю, смотря на свои окровавленные ладони. Мысль, что матери больше нет, приносит ей невероятную боль, однако ни единого слова не вырывается из её уст. Взгляд привлекает металлический блеск куная — оружия, которое убило единственного родного человека. Холодная сталь приятно охлаждает кожу, и в голове появляется мысль: «Я отомщу».       Далее перед ней предстала незнакомка, вызывая тем самым невнятные мычания. На вид эта девушка была полной её противоположностью, но Ева знала наверняка — это точно она. Девушка склонилась над Изуной, пытаясь избавить его тело от яда. Парень скалит свои зубы, показывая, что не доверяет ей, однако препятствовать как-либо не спешит. Ева вспоминает, что за последние три года её умения в медицинских техниках только возросли, поэтому парню ничто не угрожало. В лесу царила оглушающая тишина: будто предвещая какую-то беду. Девушка не обратила на это внимание, продолжая заниматься делом. Как только она избавила чужой организм от токсина, который изготовил её клан, то почувствовала в теле острую боль. Крик будто застрял где-то в горле, из-за чего Ева просто захрипела. Неосознанно она хватается руками за лезвие, которое проткнуло её грудную клетку насквозь, тем самым разрезая кожу на руках. Её взгляд в последний раз смотрит в лицо мужчины, с которым она пришла, будто пытаясь запомнить каждую частичку. Внутри нет сожалений, нет обиды или злости. Ева просто благодарна, что этот шиноби несколько раз спасал её жизнь, рискуя получить шальной кунай прямо в лоб. Он что-то кричит, обращаясь к ней, а затем к её убийце, но уже слишком поздно. Слишком поздно.       Ева трясётся, будто в лихорадке. Её переполняет гнев, потому что она умерла от рук своего соклановца. Она была с ним знакома, они много общались и явно находились в хороших отношениях. Так почему человек без единой мысли и сомнения протыкает её тело катаной?       Девушка перевернулась на спину, то сжимая, то разжимая кулаки. Чужие голоса, которые теперь были отчётливо слышны, уже не приносили боль. Жар прошёл, оставляя после себя лёгкое покалывание в кончиках пальцев. Ева почувствовала, что теперь уже никогда не будет прежней.       Это тело принадлежало Мизуки Сенджу, а вот разум — Еве. Однако теперь разум был переплетением прошлых воспоминаний Мизуки и настоящих Евы. Можно считать это перерождением. Две личности переплелись, растворяясь друг в друге и создавая нечто новое. Возможно, именно то, что так необходимо этому миру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.