ID работы: 7467494

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
1052
автор
Lilit Bethor бета
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1052 Нравится 212 Отзывы 400 В сборник Скачать

26. Жар сердец

Настройки текста
      Мизуки вошла в свой номер и тяжело вздохнула. Она не имела ни малейшего представления, как будет происходить её лечение, и это очень нервировало. Чтобы как-то отвлечься, девушка принялась собирать осколки от некогда целой тарелки. Движения были резкими и механическими, потому что мысли витали далеко-далеко. Из открытого окна были слышны громкие голоса. Кто-то зазывал попробовать вкуснейшего жаренного в кляре кальмара, а кто-то предлагал сыграть в кости.       За этими стенами кипела жизнь. Каждый был занят свои делом. Сенджу тоже хотела жить в таком месте, иметь дом, куда можно было бы вернуться после долго дня. Она бы обучала людей медицинским техникам, продавала бы травы. В мечтах у неё было открыть настоящую больницу с койками и доброжелательными медсёстрами. Тогда любимое дело стало бы работой.       Собрав и выкинув все осколки, Мизуки вернулась и подняла спелые красные яблоки, которые валялись по всему номеру. Всё-таки Мадара иногда бывает слишком вспыльчивым. Стоило девушке выпрямиться, как в дверь постучали, а затем в комнату вошли испуганный Хикэру, взволнованная Эйко и бесстрастный Мадара. — А где Хиро и Юки? — спросила она, положив яблоки на тумбочку. — Убежали на горячие источники, — Учиха тяжело вздохнул, а затем спросил: — С чего начнём? — Мизуки, вам надо снять с себя кофту и лечь на кровать, — лицо женщины стало серьёзнее. — Ей будет очень больно, так как это не просто яд, а намного серьёзнее. Мадара, вам придётся защищать её в случае чего. Во время ритуала она будет полностью ослаблена. — Как это «полностью»? — голос нервно дрогнул, Сенджу села на край кровати, сцепив ладони в замок. — Помнишь, тест на доверие? — спросил мужчина, улыбаясь. — Теперь твоя очередь довериться мне. — Можешь положиться на меня, Мизуки! — мальчишка ударил себя в грудь и со всей своей детской серьёзностью посмотрел на неё. — Я вылечу тебя! — Хикэру, дорогой, — бабушка опустилась перед внуком на колени, — сейчас я ослаблю метку. Тебе может быть немного больно. Потом ты возьмёшь в руки вот этот кинжал, — Эйко показала холодное оружие, но затем спрятала под тканью одежды, — и нарисуешь те символы, которым тебя учила мама. Понял? — Да! — с готовностью ответил ребёнок.       Женщина тем временем достала из поясничной сумки свиток и распечатала; на нём было множество иероглифов и непонятных символов. Хикэру встал посередине свитка и закрыл глаза. Эйко тем временем надрезала палец, оставляя отпечатки крови на определённом месте. Неожиданно ребёнка окутало золотое свечение. Мизуки тут же улыбнулась, вспоминая, что чувствовала это тепло ранее. Оно было тёплое, как весеннее солнце. Желание прикоснуться к яркому свету было слишком велико, но девушка заставила себя сидеть на месте.       Лицо Хикэру преобразилось в гримасе боли, но он не издал ни единого звука. Когда свечение исчезло, все увидели улыбающегося мальчишку. По его лицу стекали капли пота, а дыхание сбилось, однако в глазах горел огонь уверенности. — Ложись, — обратилась к Сенджу Эйко.       Девушка быстро сняла с себя кофту, обнажая тело, которое было плотно перевязано бинтом. Она быстро легла на кровать, постельное белье приятно холодило кожу. Рядом встал Мадара и одобрительно улыбнулся, так как видел, что Мизуки слишком сильно нервничает. — Закройте глаза. Если вы почувствуете жар, значит всё идёт по плану.       Руки предательски дрожали, а сердцебиение участилось в несколько раз. Сенджу послушно закрыла глаза, повторяя про себя, что всё будет хорошо. Рядом Мадара — он не даст её в обиду. Когда холодное лезвие коснулось живота, по коже побежали мурашки. Эйко предупредила, что будет немного больно, потому что специальные символы будут вырезаться прямо на коже. Хикэру сначала сомневался в правильности своих действий, он не хотел никому причинять боль. Но Мизуки заверила его, что если не сделать этого — она умрёт.       Первый порез отозвался острой болью во всём теле. Девушка сделала два вздоха, грудь сдавило, не позволяя выдохнуть. Тело пронзает током, когда ребёнок начинает вырезать второй символ. Она неосознанно пыталась подняться, но глаза так и не открыла. Все попытки были пресечены холодными ладонями Мадары. Мужчина надавил ей на плечи, заставляя лечь назад. — Терпи, — приказал Учиха, сжимая хрупкие плечи.       Мизуки ничего не ответила, лишь сильнее сжимая челюсти до зубного скрежета. На лбу выступила испарина, а руки сжались в кулаки. Каждое движение ножа приносило невероятную боль, несмотря на то, что порезы были неглубокими. Девушка резко задёргалась, когда почувствовала, что падает. Из груди вырвался громкий крик, затем она приземлилась на твёрдую поверхность, моментально распахивая глаза. Перед ней заплясали тёмные пятна, а в горле появился ком.       Уже знакомые чувства ненависти и желание чужой смерти опалили кожу со всех сторон. Сенджу вскочила на ноги — снова безразмерное пространство. Благо, что в этот раз оно не тонуло во мраке, позволяя рассмотреть местность вокруг. Уловив сбоку тень, Мизуки вскочила на ноги, пытаясь выровнять дыхание. Спина и живот неприятно тянули, а сердцебиение никак не хотело нормализоваться. Стиснув сильнее зубы, она отпрыгнула в сторону, и как раз во время — ведь в то место приземлился острый кунай. — Что тебе надо от меня?! — закричала Мизуки, отступая назад. Тёмная энергетика была повсюду, найти первоисточник было делом невозможным. — Ты рушишь наш план, — голос был пропитан злостью и брезгливостью. — Мы убьём тебя! Обязательно убьём!       Девушка бросилась бежать, надеясь, что существо не бросится следом. Но ему, казалось, и не надо двигаться — оно следовало словно тень. — Я понятия не имею о вашем плане! Прекрати меня преследовать! — Мы снова не успели, — жуткий шёпот заставляет вздрогнуть.       Мизуки хотела ещё что-то ответить, но из горла вырвались лишь хрипы. Ноги подкосились, и она на большой скорости упала на пол, разбивая колени и больно ударяясь подбородком. Из глаз посыпались искры, а грудь обожгло огнём. Девушка не знала радоваться этому или нет, ведь чем сильнее был жар, тем слабее ощущалось присутствие существа.       Руки были раскинуты в разные стороны. Тьма наступала со всех сторон, словно укутывая в толстое одеяло. До её слуха доносятся обрывки слов, но она никак не может разобрать, что от неё хотят. Боль постепенно притупилась, а дыхание пришло в норму. По женским щекам потекли слёзы, неужели всё закончилось?

***

      За окном был вечер, когда Мизуки открыла глаза. Прохладный воздух гулял по комнате, вызывая табун мурашек. На удивление она не чувствовала ни боли, ни жара, лишь голод и усталость. Увидев, что девушка пришла в себя, Мадара встал с деревянного стула и подошёл к кровати. Его взгляд моментально отметил её бледность и синяки под глазами. — Рад видеть тебя живой, — произнёс мужчина, садясь на кровать. — Я уж думал они убили тебя. — Не дождёшься, — улыбнулась девушка, а затем сладко потянулась, ощущая, что плотный туман больше не окутывает сознание. — Мадара, я есть хочу. — Я тоже, — недовольно произнёс он, — потому сидел тут с тобой. — Спасибо, — Мизуки осторожно прикоснулась к мужской руке, а затем нежно погладила кожу, ощущая рубцы, оставленные врагами в битвах. — А то вдруг в номер вошёл бы тот рыжий мужик. Вряд ли бы он смог сдержаться.       «Я сам еле сдерживаюсь», — подумал Учиха, но вслух произнёс: — Одевайся, пойдём ужинать. — Чур ты платишь, — улыбнулась девушка, а затем быстро взяла кофту, которая лежала на подушке, и надела на себя. Она быстро осмотрела своё тело, отмечая про себя, что все порезы зажили, не оставив и следа.       Она, наконец-то, чувствовала себя хорошо. Через минуту они уже направлялись по лестнице вниз. Мадара смотрел на девушку, с лица которой никак не сходила улыбка. Такой он видел её впервые. От неё будто исходил внутренний свет, заставляя его тьму рассеяться. Рядом с ней мужчина ощущал то же спокойствие, что и в компании любимого брата. Они даже чем-то были похожи: вечно витали в облаках, тщательно подбирали слова, не желая обидеть окружающих. Сам он был совершенно другим: мечты — удел слабых, Учиха предпочитал действовать. Также ему не составляло труда высказать свои мысли, даже если они могут кому-то не понравиться или обидеть кого-то.       Неожиданно Мизуки остановилась и захихикала, а на щеках выступил лёгкий румянец. Мадара проследил за её взглядом и замер на месте, не веря своим глазам. В стороне стояли Хиро и Юки, мужчина крепко обнимал девушку, нашёптывая что-то на ухо. Юки слушала молча, но краснела с каждым сказанным словом. — Нечего глазеть, идём, — Сенджу схватила его за ладонь и потянула в первое попавшееся кафе. На самом деле она была безумно рада, что Хиро переключился с неё на другую девушку, ибо ответить взаимностью ему не могла; а обижать парня было жалко.       Учиха продолжал витать в прострации, поэтому Мизуки усадила его за стол и принялась ждать человека, который их обслужит. Однако, вместо него появился рыжий пьяница, который предлагал свои услуги охранника. Он улыбнулся своей беззубой улыбкой, покачнулся, но не упал. Сейчас он был настолько пьян, что девушка сомневалась — а не стошнит ли его на их стол? — Красавица, это тебе, — мужик подмигнул сразу двумя глазами — ведь так было проще, а сам достал откуда-то сбоку потрёпанную розу и протянул ей. — Спасибо, — немного рассеянно ответила Сенджу, протягивая руку. Однако взять цветок так и не успела, так как Мадара резко выхватил его, крепко сжимая в руке, из-за чего острые шипы впились в его кожу, образуя маленькие ранки. — Пошёл вон, пока я тебе этот веник в задницу не засунул, — чёрные глаза сменились на шаринган, вызывая у пьяницы приступ икоты. Тот попятился назад, а затем и вовсе бросился бежать. — Так, понятно, — вздохнула девушка. — Голодный мужик — хуже дикого зверя. Давай сюда розу.       Мизуки забрала цветок, а затем взяв его ладонь в свою, принялась залечивать ранки. Учиха понимал, что зря вспылил, но признавать это не спешил. Его недовольный взгляд сверлил молодую девушку, которая спешила к их столику. Не успела она сказать дежурную фразу: «Добрый день, что будете заказывать», как Мадара озвучил заказ, прося принести всё как можно быстрее.       Видимо, взгляд у него действительно был грозный, потому что через пятнадцать минут у них на столе было несколько больших порций риса, мяса и мисо супа. Пожелав приятного аппетита, Сенджу принялась с аппетитом поглощать пищу, словно не ела десять лет. Но организму необходимо восстановиться после такого продолжительного стресса. А еда и сон в этом лучшие помощники. — Как Хикэру? — спросила Мизуки, делая глоток горячего чая, из-за чего тут же обожгла нёбо. — Нормально. После ритуала Эйко вновь запечатала его силу. Увидев, что твои чёрные вены стали исчезать, он очень обрадовался, — ответил Мадара. — Они пошли к себе в номер, так как мальчишка просто засыпал на ходу. Видимо у него сильное переутомление. — Надо будет завтра с утра проведать его, — кивнула девушка.       Ужин проходил в спокойствии. Вокруг были слышны громкие разговоры, кто-то даже пел. К ним несколько раз подходили девушки в кимоно, предлагая хорошо провести ночь. Некоторые из них были такие юные, что у Мизуки сердце кровью обливалось. Она не понимала, как после каждой такой «работы» они находят в себе силы жить дальше. Такая жизнь была явно не для нее. Мадара лишь отмахивался от всех представительниц древнейших профессий. Но когда к их столу подошёл полураздетый юноша, Учиха подавился супом. — Не желаете расслабиться? — чужая ладонь опустилась на плечо девушки, слегка массируя. — Я могу сделать вашу ночь незабываемой. — А если я тебе нож в задницу всажу, ночь станет для тебя незабываемой? — Не слушайте его, молодой человек, — улыбнулась Мизуки. — Спасибо, мы не нуждаемся в ваших услугах, — парень пожал плечами и ушёл, а она обратилась к Мадаре: — Нельзя быть более вежливым? — Пусть трахает богатеньких господинчиков, а ко мне не лезет, — зло ответил мужчина, отодвигая тарелку с мисо супом — аппетит пропал напрочь.       Мизуки усмехнулась, но ничего не ответила. Покончив с пищей, Учиха расплатился, а не применил гендзюцу, что очень порадовало девушку, а затем они отправились на выход. — Даже не верится, что я наконец-то высплюсь. — И не говори.       Дойдя до отеля, они поднялись на второй этаж и попрощались, пожелав друг другу спокойной ночи. Мадара уже мечтал о мягкой кровати, однако стоило ему открыть дверь, как его настроение тут же испортилось. На одной из кроватей лежали голые Юки и Хиро, они были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили, как кто-то вошёл в комнату.

***

      Мадара вошёл в чужой номер без стука, будучи раздражённым поступком Хиро. Как мужчина, он его прекрасно понимал, ведь во время таких напряжённых миссий необходима разрядка, как физическая, так и моральная. Но, как товарищ, Учиха был возмущён. В то время, как его друг будет наслаждаться плотскими утехами, ему придётся ночевать с Мизуки в одной комнате и стараться не накинуться на неё, словно дикий зверь.       Когда он смотрел в её фиалковые глаза, то моментально вспоминал ту лунную ночь на озере. Тогда Мадара едва не потерял контроль. Ему хотелось обладать этим телом, ставить собственнические метки, чтобы никто не смел к ней приближаться. Чтобы все знали — эта девушка принадлежит ему.       Мужчина опустился на кровать, снял обувь, а затем принялся растирать пальцами переносицу. Как с такими мыслями он будет находиться в комнате с той, которую так вожделеет? Юная Сенджу была красива: пухлые губы, которые кружили голову, тонкие пальцы, вызывающие табун мурашек, и прекрасное тело, закалённое во множествах битв. Только Учиха поднялся на ноги, чтобы покинуть номер, как до его слуха донёсся шум воды. И как он раньше не заметил?       Слева виднелась дверь, выкрашенная в тот же цвет, что и стены. Её можно было бы не заметить, только вот дверь была закрыта неплотно. Бледно-жёлтая полоса света мягко падала на пол, приковывая к себе внимание. Приятное волнение вмиг охватило его тело, вызывая возбуждение. Мадара, осторожно ступая по полу, стараясь, чтобы старые половицы не заскрипели, направился к ванной комнате.       От одной мысли, что там находится Мизуки, дыхание участилось. Учиха осторожно приоткрыл дверь, раздался слабый скрип, но девушка даже не вздрогнула и не повернулась. Она витала глубоко в своих мыслях, держась руками за кафель над головой. Горячие капли стекали по бледной коже, плавно огибая изгибы натренированного тела. Мужчину бросило в жар, и это отнюдь не из-за густого пара.       На какое-то мгновение Мадара сомневался: уйти или пройти в душевую? Но даже если бы он принял решение уйти, то не смог бы пошевелиться. Его взгляд был прикован к Мизуки, которая, взяв в руки кусок мыла, стала намыливать кожу. Её ладони плавно скользили по плечам, животу, бёдрам, вызывая у Учихи тянущее чувство в области паха.       Сил сдерживаться больше не было. Пусть Сенджу будет кричать, бить его, а потом и вовсе возненавидит, но она будет принадлежать в этот момент только ему. Мужчина заставит её кричать, срывая голос, извиваться, впиваться ногтями в тело.       Мадара ступал осторожно, словно дикий зверь, не желавший вспугнуть свою жертву. Ещё несколько шагов, и капли горячего душа заставляют его тут же промокнуть. Мизуки вздрогнула всем телом, когда горячие ладони накрыли её пальцы и потянули вверх. Она так задумалась, что даже не почувствовала позади себя постороннего.       По телу побежали мурашки, когда оголённая грудь коснулась холодного кафеля. Девушка неосознанно дёрнулась, упираясь ягодицами в пах Учиха и чувствуя его напряжение. Мадара прижался к ней плотнее, одной рукой держа её запястья, а другой поглаживая спину и плоский живот. — Прости, не смог сдержаться, — тихий шёпот обжёг нежную кожу, заставив Сенджу сжать кулаки.       Тело отзывалось на пылкие прикосновения Мадары, кожа словно плавилась, доставляя невероятные ощущения. Мизуки не хотела сопротивляться — зачем? Ведь её руки и ноги так напряжены, а внизу живота возбуждение стянулось в тугой узел. Из груди вырвался стон, когда мужчина с силой укусил её за плечо, а затем больно сжал грудь. Его движения были грубые, но они доставляли такое сладкое удовольствие. — Как сложно контролировать себя, когда ты так трёшься своей задницей о мой член, — вновь шепчет Мадара, а затем с силой шлёпнул её по бёдрам.       Мизуки дёрнулась — кожу обожгло от удара, но вместо какого-либо сопротивления, она улыбнулась. Высвобождаясь от цепкой хватки, девушка повернулась лицом к мужчине, видя, что тот всё ещё в одежде. Руки сами тянутся, чтобы исправить это дурацкое недоразумение, но Мадара лишь плотнее прижался к женскому телу, ощущая сквозь мокрую ткань набухшие соски.       Игнорируя возмущённый взгляд, Мадара аккуратно приподнял Сенджу за подбородок, открывая доступ к шее. Он грубо целует, покусывая и посасывая кожу, оставляя лиловые засосы. У Мизуки перехватило дыхание от ярких эмоций, а ноги предательски стали ватными. Чтобы не потерять опору, она схватилась за мужские плечи.       Девушка кусает губы, не в силах терпеть такую пытку. Её пальчики осторожно касаются затылка Мадары, затем она с силой сжала чёрные густые волосы в кулак и потянула, заставляя его прервать ласку. Она видит недовольный взгляд, но затем быстро впивается поцелуем в такие желанные губы.       В этот поцелуй Сенджу вкладывает куда больше, чем хотела: всю злость, за то, что тот являлся Учиха, и всё недовольство, что их отношения обречены на провал. Она кусала его, оттягивая губу до боли, а затем снова целовала, то нежно, то грубо. Мадара отвечал ей со всем жаром, на который только был способен. Его руки исследовали её тело, щекоча нежную женскую кожу. Жар, что поднимался из самого сердца, окутал их тела. Тяжелое дыхание и вздохи, а также шум включенного душа нарушали ночную тишину.       Мизуки хотела почувствовать Мадару каждой клеточкой своего тела, ей хотелось просто раствориться в нём. — Сними эту чёртову кофту, иначе я разорву её, — оторвавшись от мужских губ, говорит девушка. — Какая ты нетерпеливая, — усмехнулся Учиха, резким движением снимая с себя верхнюю одежду, которая тут же с характерным звуком упала на пол. Женский взгляд скользил по широкой груди, отмечая мелкие шрамы, по мощным рукам, а затем опустился ниже, наблюдая за уже вставшим членом. — Когда ты смотришь на меня таким взглядом, я теряю контроль… — Я этого и хочу.       Эти слова послужили снятием всех внутренних цепей, которыми Учиха сдерживал себя. Видя, как горят в предвкушении фиалковые глаза, с каким нетерпением девушка кусает свои губы, Мадара понял, что контроль потерян окончательно. Он быстрым движением снял с себя штаны вместе с нижним бельём, а затем в один шаг настиг Мизуки. Сильные пальцы вцепились в округлые женские бёдра, секунда, и мужчина приподнимает её, а затем резко входит в неё на всю длину.       Громкий стон вырывается из её груди. В глазах потемнело, и Сенджу с силой схватилась за мужские плечи, откидывая голову на холодный кафель. Её тело напряглось, ведь, несмотря на природную смазку, член Мадары был несколько больше, чем она думала. — Боги, слишком узко.       Понимание, что девушке может быть больно, отошло на второй план. Страсть окутала его разум, заставляя ускорить движения. Учиха мучил девушку, то быстро вдалбливаясь в податливое тело, то полностью вытаскивая член из женского лона, заставляя Мизуки кусать губы и сильнее сжимать его торс обеими ногами. Сейчас она была такая пошлая, но такая красивая. И полностью в его власти.       Ванную комнату наполнили громкие женские стоны и хриплые мужские. Их наверняка слышали соседние номера, но им двоим было совершенно всё равно. Они отдавались этому моменту, словно другого может и не быть. И отчасти это была правда. Неизвестно как закончится их миссия и что будет потом.       Все мысли Сенджу были лишь о Мадаре. Нежно массируя клитор и продолжая ритмично двигаться, он доводил её до безумия. Сердце учащённо билось в груди, дыхание стало хриплым. Мужчина точно знал, что надо сделать, чтобы доставить поистине небывалое наслаждение. В голове девушки даже появилась мысль о количестве его половых партнёрш, но она тут же потонула в сладостном стоне, когда Учиха вышел, а затем снова резким движением вошёл на всю длину, замирая на месте. Стенки влагалища напряглись, обхватывая член со всех сторон и вызывая тем самым хриплый мужской стон.       Ногти вонзились в мужскую спину, оставляя красные, кровоточащие полосы. Мизуки с трудом себя контролировала, потому что толчки стали более резкими, более грубыми. Мадара, чувствуя, что девушка скоро кончит, схватил её за горло, не сильно сжимая. — Посмотри на меня, — хрипло произнёс он, а затем сжал ладонь чуть сильнее. — Я сказал: посмотри на меня.       Мизуки послушно опустила голову и с трудом открыла глаза. Перед глазами всё плыло, возбуждение достигло максимума. Однако чёрные глаза, которые просто прожигали её насквозь, она видела чётко. Мужчина смотрел на неё с таким желанием, с такой похотью, что у неё перехватило дух. Мадара сделал ещё несколько сильных толчков, а затем замер, чувствуя, как женское лоно начало сокращаться.       Девушка громко вскрикнула, когда острый оргазм накрыл всё тело и сознание. Она задрожала, ещё сильнее прижимаясь к Учиха. Когда её тело слегка обмякло, Мадара вновь стал быстро двигаться. С последним толчком он кончил в Мизуки, отпуская руку, сжимавшую её горло, и уткнулся в ключицу, вдыхая приятный аромат. — Теперь ты обязан на мне жениться, Учиха Мадара, — усмехнулась Сенджу, нежно целуя его в мокрую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.