ID работы: 7467548

Знаете,что такое сложное детство?Я знаю.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Облик персонажей.(Если не хотите читать,можете пропустить)

Настройки текста
                              Настя. Красивая русая девушка (выглядит старше своих лет)11 лет. Образ: Русые и длинные волосы.Миленькой личико, серозелёные глаза.Чуть пухлые алые губки.Красивое телосложение.Высокие рост (для 1 1 лет высокенький) P.S Красиво одевается.                               Ирина Чуточку пухлая особа 40 лет. Образ: Светлые короткие волосы покрашены под мелирование.Пухленькое лицо, светло зелёные глаза.Пухлое тельце. Рост как у дочери (абуеть вообще, да?)                                     Михаил Телосложение не атлета (пухлое) мужчина 41 года проживания в России. (: D) Образ: Обычная стрижка мужчины.Пухлое лицо и коричневые глаза.Пухлое тельце.Рост от 160 до 200 (я хз сколько, не мерила: р)                                                 Лена Довольно красивая девочка 12 лет (рост чуть пониже Насти) Лена-это особый вид человека.И знаете как он называется? Нет! Не знаете! Такой вид человека называется «анимешница"Очень хорошая подруга.:) Образ: Редкие, всегда заплетённые волосы в причёску коричневые волосы.Милое личико ребёнка-подростка с зёлёными глазами. Красивое телосложение.                   Варвара Варя-это тоже особый человек. (Да-да-да! У меня многие друзья необычайные<3) Варвара-это человек который называется «Люблю рисовать"И просто хороший человек: 3 Образ: Брюнетка, стрижка под мальчика.Хорошее телосложение. (И тададам!)Тоже зелёные глаза.                                     Софа Софа: средний рост и обычное тело дитя 11 лет. Софа-это… ЭТО…ЭТО ПРОСТО БОМБА ВЕСЕЛЬЯ!!! Неугомонная, весёлая и никогда не унывающия!!! Она обнимает всех и вся! Даже самых строгих учителей! (Вводя тех в ступор! : D) Образ: (Тададам!)Блондинка (с волосами подстриженными под лопатки). Весёлые и всегда с искоркой зелёные глаза.Просто…МИЛЕЙШИЕ личико на земле.Обычное телосложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.