ID работы: 7467548

Знаете,что такое сложное детство?Я знаю.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Днюха лучшей подруги.Куда ещё лучше!!

Настройки текста
Октябрьский день как всегда чудесный!Осень слепит своей красотой!!!Листья медленно падая,переливаются от ярко-красного до золотисто-жёлтого.... Но... Только не у нас. День всех жителей Петрозаводска и всей нашей любимой России встретил как всегда дружелюбно!!!Снова наши любимые дожди!!! Наша любимая грязь!!!Сразу в говн....некрасивую жижу .... скомкались все листочки :3 Настёна делает потянушки и ....снова падает в кровать. В 6:30 звучит песня Кати Адушкиной "Зажигай" Нахе..Просто тихо выключаю планшет и ложусь спать.. В мыслях наивное детское обещание- "Полежу-ка я чуточку и сразу встану!! Да-да-да!" Вновь слиплись глаза и меня настигла тьма... ----Настюша,золотце моё,вставай!!--из далека звучит мамин голос. ----Хорошо,а сколько времени мамуль--спросила я с просонья...(Автор-"Ахахаха наивная!!Сама же знаешь) ----- 7:47 дочурка,а что---сказала мама и настроение улетучилось куда то на юг(в отпуск) ---Ну ёптиш-моптиш!!!За что?!?!?!?!---пробулькала Настя в подшку .. ----Давай вставай!!!Спать ложиться надо РАНЬ-ШЕ!-в ответ сказала мамка. И вдруг моё сердце пропустило удар.Чё я за безмозглая такая!! Я Настюхе(подруга Насти)подарок забыла купить!!!Епатььь колотииить... Быстро позавтракав я оделась весьма строго;Тёмно-синье брюки,рубашка в полоску,туфли и тёмно-синяя длинная жилетка. Взяла зонтик и вышла на уличку. Зашла на улицу и пожалела о том,что взяла зонтик...На улице такоооой ветрище! И тут началась война Насти и Самурая Ветра-старшего!!Вообще-то он почётный самурай.Умеет ломать зонтики,сдувать людей и нахер смахивать все листья с земли одним махом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.