ID работы: 746763

Адские полосочки!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 полоса

Настройки текста
Над Наруто с детства все издевались, шпыняли и недолюбливали, а все из-за чего: из-за неудачного падения о дверь, после которого у него появилось по три аккуратные полосочки на обеих щеках. После этого инцидента, а он произошел, когда Наруто не было и шести лет, его и начали избегать, мало ли от чего он так разукрашен. Ой, сколько Нару из-за этих полосок натерпелся, но унывать, да вы что. Чтобы это солнце грустило на глазах у людей. Никогда! Хотя трудно было, потом конечно Нару признали, вырос он красавец: блондин, высокий, стройный, голубые глаза, бронзовая кожа. Когда-то после появления злосчастных полос, когда блондин еще не знал, как реагировать на странное поведение его друзей, парня защитила милая девочка, ее длинные, как воронье крыло, волосы свисали тонкими струйками на молочно белые плечи, черные глаза и ее нежный бархатный голосок эхом отдавался в голове у Наруто. - Не трогайте его, - прокричала девочка - а то я позову сюда ваших родителей! - Мы еще встретимся с тобой, - убегая, прокричала парочка идиотов, которые посмели обижать Нару. "Ну ничего я, потом им задам" - фантазировал черноглазая незнакомка. - Ты как? - поворачиваясь к Нару, спросила девочка. - Н-нормально... - Хорошо, встать можешь? - Да. - Саске! Саске! Ну, где же ты?- прокричал буквально в нескольких метрах от нас симпатичный мужчина похожий на эту милую «девочку». - Уже иду! Ну, пока. - Мы еще встретимся? - с надеждой в голосе проговорил парень, хватая "принцессу" за запястье. - Возможно, по крайней мере, я тебя узнаю.- Улыбнулась она и поцеловала блондина в лобик. Потом парнишка долго искал свою спасительницу, оказалось, что такой девочки в его школе нет, и не было, за то был мальчик Учиха Саске именно такой, какой была та спасительница. От такой новости полосатик чуть в обморок не упал этого стоило ожидать, ведь парень понял, что первая любовь у него мальчик. *** Спустя пару лет, когда Наруто исполнилось Шестнадцать лет. Те, кто еще недавно его обижали, начали извиняться перед парнем. Первым прощения попросил Инузука Киба как потом оказалось такой же необычный парень, как и Нару. Молодой человек, со стройным телосложением и светлой кожей с легким оттенком загара. Киба выглядит весьма дико. У него каштановые волосы ежиком, вертикально повернутые узкие зрачки, напоминающие форму глаз животных, и красные "клыки" на щеках. Также перед ним извинились Нара Шикамару - один из самых умных и ленивых людей в мире, Акимичи Чоджи - его часто можно обнаружить за поеданием чипсов, его любимой еды. Этим он может заниматься в любое время и в любом месте, и еще много кто, в том числе Харуно Сакура – любительница побить и покритиковать Узумаки и Яманака Ино – весьма привлекательная девушка, и вечная соперница Харуно в любви. У нее длинные светлые волосы сплетены в длинный хвост, который достает до пояса, глаза Ино голубого цвета. Да друзей у Нару набиралось больше сотни (это еще не считая его знакомых по всему миру), но тот единственный человек, которого блондин полюбил тот, кого он видел всего раз в жизни, хоть этот человек и парень, как и он сам. - Земля вызывает Наруто, - прокричала Сакура, почти в самое ухо, ее слова просто нельзя было проигнорировать, орет она, похлеще бетономешалки. - А, что случилось? – перед ним стояла красивая девушка с ядовито розовым цветом волос. - Сакура-чан, зачем же так орать?- почти простонал парень, чуть ли не падая со стула. - Затем что ты меня совсем не слушал.- Обиженно поджав губки - опять думал о том человеке? - И, что если так? - Пойми что мысли о Нем не приблизят тебя к этому человеку, да и встретиться еще раз случай один на миллион! - прикрывая глаза протараторила заученную речь Харуна, - Я говорила о новеньком, который по слухам очень симпатичный. - Ааа! И что мне от этого? - Как ты не понимаешь? - Ну не всем же быть такими умными как ты, Сакура-чан.- слегка с сарказмом. - Конечно, нет! - приняла его слова всерьез девушка - Да-к вот, говорят, что этого красавца переведут именно в наш класс - ухмылялась девушка. В этот момент в дверь кабинета входит тот самый юноша, о котором говорила Сакура, и которого искал Наруто. У обоих от такого вида, как и у всего класса, отпала челюсть, она стукнулась о пол и вернулась на свое законное место. - Аааа!-проорал блондин, тыкая пальце в брюнета. - Это что такой новый вид приветствия? Да. Давно я не был в Японии, раз теперь криком приветствуют. - Ты, ты, ты тот самый - тараторил блондин. - Наруто сядь на место – сказал Ирука-сенсей, входя следом за новым студентом. - Но сенсей он… - и тут Нару понял, что если скажет, что он принял парня за девчонку, что влюбился в это симпатичное чудо, то его не правильно поймут, а точнее как раз таки правильно. Тем более этот парень наверняка его уже и не помнит столько лет прошло. - И так к нам как вы уже догадались, перевелся новый ученик. Его зовут Учиха Саске. Так ты будешь сидеть…- учитель на секунду задумался - рядом с нашим крикуном Наруто на задней парте у окна. - Хорошо, - сказав это, брюнет прошествовал на свое место с таким видом как будто он олицетворял всемирный пофигизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.