ID работы: 746763

Адские полосочки!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 полоса

Настройки текста
Урок уже давно закончился, но наш блондин так и сидел на своем месте с открытым ртом и смотрел в одну только ему известную точку. Киба решил вытащить друга из состояния амебы. -Наруто, закрой рот ворона залетит, - ноль реакции. — Наруто, Сакура приглашает тебя на свидание, - кажется я уже слышу сверчков. - Ладно осталось одно верное средство: рамен... — нараспев промурлыкал парень несвойственным ему голосом. -Киба, отвали. - Чуть не свалившись со стула, Узумаки понял что урок кончился и его «девочка» уже куда-то ушел. - А где все? - В столовой, только я остался - тебя будил Спящая Красавица. -А где новенький? -Саске? Он только что ушел наверно к учителю, а что? Неужели ты как и все девчонки в него того этого, — пришел к ужаснейшему выводу Инудзука. — Влюбился? -Конечно нет! Просто он мне напоминает одного человека. -Кого? - любопытничал парень. -Неважно, ладно я пошел потом поговорим, — выскакивая в коридор, говорил Наруто. -Что это с ним сегодня? - недоумевал брюнет. -Влюбился. — констатировал подошедший сзади умник. -Шика, ты что подкрадываешься! Тебе бы колокольчик на шею. И как ты себе это представляешь? Влюбленный Лис - нонсенс! -А ты посмотри на него. Как он оживился, когда Учиха в класс вошел, и сейчас тоже вместо обеда бежит искать его. -То есть ты думаешь Нару... - договаривать Инудзука не решился.       Тем временем. Наруто бегал по коридорам, ища хоть какие-то признаки появления там Саске. Неожиданно послышался визг, ругань и звуки падающих тел. Блондин шел на эти весьма пугающие звуки, опасаясь как бы что не случилось плохое. Но выйдя в широкий коридор рядом с учительской, он увидел толпу девушек визжавших, кричащих что-то, рассматривающих с позволения сказать «леди», отдаленно напоминающих поросячий визг и муравьиную ферму. Казалось все старшеклассницы школы сбежались к учительской. Наруто услышал несколько обрывков фраз «Леди» «Он недавно перевелся...», «очень милый и одевается классно...», «наверное модель»... Дверь в класс отворилась и из нее вышел никто иной как Учиха Саске собственной персоной. -Саске-кун! — посыпалось со всех сторон, одинаковые вопросы остающиеся без ответа, и попытки выбраться из окружения девушек. Наруто подумал, что нехорошо оставлять этих девушек рядом с «его» брюнетом, а именно так Наруто уже называл парня; двинулся на выручку. Блондин ринулся в толпу фанаток и, выудив молочно белую кисть Саске из моря его обожателей, выдернул хрупкого с виду парня,затем нежно приобнял его второй рукой за талию, чем вызвал негативные эмоции девушек. -За мной, — скомандовал Лис опешившему брюнету и потащил Учиху в тайную комнату, говоря проще комнату Студсовета. ... -И откуда вы такие запыхавшиеся? - С порога начала допрос Сакура, недавно она начала увлекаться всеми любимым(надеюсь) жанром яоем, уже придумывая NC-17 на своих друзей. Она уже давно выпытала из Узумаки признание, что ему нравится Саске. Хоть она и не знала всех подробностей, но девушка была не из глупых и друга во всем поддерживала. -Сакура-чан спрячь нас! -Что с вами? - сразу стала серьезной девушка. -У Саске просто ненормальные фанатки, - переводя дух, пояснил Наруто. -Ясно. Мысли Сакуры: «Саске-кун такой милый! Конечно у него будет много фанаток...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.