ID работы: 7467715

У вас тут немного спЭрмЫ

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенно обычное утро.

Настройки текста
Понедельник Саши начался с того, что его друг Рома не пришел в школу по неизвестной ему причине. В связи с этим неприятным событием он пошел инволидить один. Инволидил он по стандартной схеме. 1.Поотжимался перед Ольгой Федоровной. 2.Сыграл на пианино гимн Украины. 3. Демонстративно, долго мыл ручки перед уборщицей, напевая Синий трактор. Закончив свою утреннюю пометку территории, Сашко отправился к одиннадцатому классу. Подойдя к Лизе и обняв ее, он начал разговор. -Что будет если я ворвусь на урок к Виталичу и начну молится? -Думаю, сначала вы согрешите, а потом пойдете на воскресную исповедь. Тут в разговор вклинялся и Карась. -Я слышал «согрешить» и «исповедь» в одном предложении, вы что говорите о Палпатине? Посчитав вопрос Сережи риторическим, Лиза решила перевести разговор в немного иное русло. -Кстати о грехах и исповедях, где твой парень? Шуточно спросила Лиза, имея ввиду Рому. -Да черт его знает, наверное, изучает големов или дрочит на трапов. -Печально, я же принесла ему ту баночку доктора Пеппера, и даже положила туда сметаны,ну…типо…ну сперма в общем. -Я могу передать ему, все ровно делать на завтра нефиг. Ответил карлик. Лиза хитро улыбнулась. -Если нечего делать, погнали, после уроков, в Дм со мной на матешу? Прозвенел звонок на урок. Саня побежал на урок и на прощание крикнул. -погнали. Эти пять уроков, для Александра, будто длились вечность, к счастью он заблаговременно скачал множество бессмысленных аркадных поигрулек на свой модный телефон без кнопок. Наконец, когда все уроки кончились, он побежал к раздевалке. К счастью Лизу не пришлось долго ждать, одевшись, они вместе побрели к станции, болтая о спэрмэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.