ID работы: 7467715

У вас тут немного спЭрмЫ

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершеннообычный день

Настройки текста
Когда все окна ближайших домов, все фонарные столбы и все синие машины Сашей были пересчитаны, Лиза, наконец выбежала из подъезда своего репетитора по матеше. -Я надеялась что ты тут сдох от скуки. С наигранной радостью в голосе произнесла Лиза. -А я надеялся, что от матеши ты полысеешь и начнешь ходить как динозавр. Лиза присела на скамейку рядышком с Сашей и положила голову ему на плече. -Знаешь, иногда мне хочется быть как динозавры? -Мертвой? -Конечно. Саня резко выскочил из-под головы Лизы, подобрал свой портфель и встал у скамейки, ожидая примерно тех же действий от Лизы. -А если бы я ударилась? С возмущением окрикнула Лиза, предавшего ее карлика. -Тебе бы было больно, наверное, с искренней улыбкой, произнес мини-предатель. Лиза решительно встала и, не успев сделать и шагу, споткнулась и, зажмурив глаза, полетела прямо на друга. К счастью рефлексы скумбрии не подвели Александра, и он успел подхватить неуклюжую девушку. Когда Лиза открыла глазки, она увидела лицо ее спасителя совсем близко, более того, она чувствовала кончиком носа, будто касается кончика носа Саши. После неловких и невероятно длинных трех секунд в таком положении, Лиза решила разрядить обстановку и слегка лизнула губы скумбрии кончиком языка. Но это лишь усугубило ситуацию, к счастью обстановка разрядилась сама собой, когда парочке засигналила машина. Осознав, что загородили проезд, они отскочили по разные стороны узкой дороги. Дождавшись пока машина проедет, Лиза взяла портфель и перескочила через дорогу к своему другу. -Сейчас бы Саранск, громко произнёс Саша -А вот я бы с удовольствием поела, кста. Нагетсов с Кисло-сладким соусом? Cпросил Саша с полной уверенностью в том, что ответ будет – да. -Не, хочу биойогурта данон. -Йогурт? Саша смотрел на Лизу взглядом недоумевающего диплодока. -Да, йогурт, разве это прямо так странно? Тебе бы тоже стоило покушать, но ростишку. Ответила Лиза, сделав вид что сильно сумничала. -Кста, мама как раз вчера вечером поставила делаться йогурт домашний. Лиза с подозрение посмотрела на друга. В голове шумела целая орда мыслей, важных и не очень. К важным относились как раз мысли о ее нынешнем спутнике. Она давно хотела сообщить ему нечто важное то, что должно было изменить их судьбы. Нескончаемый поток мыслей будто сносил ее сознание в бездну безысходности, она не знала,сможет ли рассказать то, что так долго скрывала, сможет ли сделать это так что бы не сломать хрупкий внутренний мир Саши, и самое главное, как сам Саша отнесется к ее чувствам и надеждам. -Александр!... Громко и четко произнесла Лиза, после чего слегка замешкалась. Она посмотрела на Сашу, и увидела в его детском взгляде вроде, как и тоску, а вроде и искреннее счастье. Будто он ждал ту важную информацию, будто знал, что Лиза хочет сказать что-то важное. Но так ли это было на самом деле? На самом же деле он просто хотел услышать от Лизы заветное слово –Погнали- . Согласие поехать к нему и покушать тот йогурта о котором Лиза так сейчас мечтала. Он просто хотел ее осчастливить, пускай и такой незначительной мелочью. -Сосите член!... Так же громко и четко закончила свою фразу Лиза. -Всегда готов! Не менее четко ответил карлик. -Значит, чья то мама сегодня останется без йогурта. -Ну и пихуй, все ровно они с отцом приедут только завтра утром. Сердце Лизы на мгновение замерло. Вот он…тот момент, которого она ждала все эти годы. С довольными лицами они потопали на остановку, ждать свой автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.