ID работы: 7467891

Волчье сердце

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
205 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 29 В сборник Скачать

12. Я хочу тебя.

Настройки текста
Утро началось для всех неожиданно. — Джастин! Брайан?! Цербер?! В комнату влетела радостная Дафна. Она как обычно пришла будить Джастина. То, что ожидало её на кровати, заставило покраснеть, закрыть руками лицо и отвернуться. Почти на самом краю лежал полуголый Брайан. На нём, почти целиком лежал голый Джастин, слегка прикрыты простынёй. Всю остальную часть кровати занимал Цербер, лежавший на спине с раскинутыми в разные стороны лапами. От крика Дафны, Цербер подорвался как ужаленный, и запутавшись лапами в простынях, громко рухнул на пол. Брайан, сморщив глаза от светящего в лицо Солнца, пытался рассмотреть того, кто так безжалостно прервал его сон. Джастин, давно привыкший к утреннему явлению Дафны, даже не открывая глаз, произнёс: — Брайан, ты забыл закрыть дверь. — А-а-а, — Дафна смущённо растягивала эту букву, не понимая, как ей вести себя дальше и что говорить, — я только заберу Цербера, а вы продолжайте, ну… это… Цербер, пошли быстрей! — Забрав Цербера, Дафна пулей вылетела из комнаты. — Доброе утро, Брайан. — Если ты вот это называешь добрым, я даже боюсь представить, как выглядит твоё «недоброе» утро. Обернувшись в простынь, Джастин встал с кровати и поплёлся к шкафу за вещами. Одевшись и умывшись, он встал у окна, и вопросительно уставился на Брайана: — Что с тобой происходит? Брайан? — Джастин старался говорить мягче, ему совершенно не хотелось сейчас ссориться с Брайаном, тем более после вчерашнего. — Ты о чём? — Брайан сделал абсолютно ничего не понимающий вид. — Давай вот только без этого дерьма, ладно? Ты прекрасно понимаешь, о чём я. Ответь мне. Брайан встал с кровати и медленно пошел в сторону Джастина. Дойдя до края стола, стоящего посреди комнаты, он остановился и присел на него, продолжая давить взглядом Джастина. — Без этого дерьма говоришь? А может быть, мы лучше с тебя начнём? М? Джастин очень удивился, не зная, к чему тот клонит. — Я не понимаю о чем ты. — Не прикидывайся, волчонок. Почему ты мне не сказал?! — О чем, Брайан?! — Почему ты ничего не рассказал про этот ваш грёбаный ритуал? Не сказал, что «отдал мне своё сердце»… или как это у вас там называется? Джастин явно не ожидал такого вопроса, но сложив два плюс два, понял, откуда ноги растут. — Тебе Дебби рассказала. — Это был ни сколько вопрос, сколько утверждение. — Да какая разница?! Ты должен был сказать мне это ещё тогда, когда тебе в голову пришла эта безумная идея. Ты не дал мне возможность выбирать! Ты решил за меня! Ты обманул меня! Джастин смотрел в разъяренное лицо Брайана, и ему стало страшно. Не то чтобы он боялся, что тот ему что-то сделает, он боялся вот такой реакции и следующих за ней последствий. — Я не сказал тебе это, потому что ты бы не согласился. — Ты мыслил правильно. Но почему, зная, что я буду против, ты всё равно поступил по-своему?! Что же ты такой упёртый-то, а?! Вас там не учили, что о таких вещах предупреждать нужно? — Учили, Брайан, но мы не там! И уж извините меня за то, что забыл предупредить Ваше Величество о том, что собирался сделать! Понимаешь, просто ты… ты за меня волновался, помогал мне, я многим тебе обязан. Ты спас мою жизнь. Если было бы иначе, я и не подумал о таком. У Джастина сердце замирало. Он не понимал, зачем оправдывается перед Брайаном. Сделал и сделал. Обратно не засунешь. — Теперь, значит, я во всём виноват?! — Брайана очень удивило то, что он услышал от Джастина. — Нет! Не ты! Только я! Я «отдал тебе своё сердце», потому что ты слишком много сделал для меня, не прося ничего взамен. Я думал, что умру тогда… я должен был исполнить волю своих родителей. — Джастин опять защищался. Он сразу говорил первое, что первым приходило ему в голову. Оправдания. Пустые и глупые. А правда — она никак не хотела срываться с языка. — То есть, ты подумал, что сдохнешь и решил не упустить последний шанс исполнить волю мамочки с папочкой?! — Брайан в очередной раз, разговаривая с Джастином, перегибал палку, переступал ту границу, за которой была боль, много боли. И делал он это лишь с одной целью — он хотел услышать правду, и боялся её узнать. — Дело не в том, чего хотели мои родители, или в том, что я не хотел умирать одиноким. Это был мой выбор, я всегда искал кого-то особенного. И я нашел. Честно говоря, я даже и не думал о том, что это произойдёт… — И ты решил проверить? — Нет, я не хотел ничего проверять. Я просто хотел поцеловать тебя, — голос Джастина стал тихим, дрожащим — очень сильно хотел. Я никогда и никого не целовал. Я решил, что это должен быть ты. Мне жаль, что так произошло. — Тебе просто жаль? — Брайан продолжал давить. — Извини, но такова моя природа. И уж если быть откровенным, это всё передается лишь от любящего сердца к любящему. Невозможно принять или отдать, не имея сильных чувств. Но видимо с людьми всё иначе. — Джастин отвёл глаза, не желая видеть лицо Брайана после таких откровений. — Что ты хочешь этим сказать? — лицо Брайана было серьёзным, вопросительным. Джастин посмотрел ему в глаза, и выдержал паузу, тщательно взвешивая все за и против. Терять ему больше нечего, так что если он сейчас расскажет правду, хуже уже не будет. — Что я просто не смог бы иначе, именно с тобой, и сейчас не смогу. — Что это всё значит? — Это значит… это… я хочу сказать, что люблю тебя, Брайан… — Джастин говорил тихо, откровенно, нежно, — больше жизни люблю. Люблю, несмотря на то, что это делает меня уязвимым. Хотя это теперь не имеет значения, сейчас любой может стрелу в меня всадить. Но ты не переживай. Слёзных истерик не будет. Это только моя проблема. Я знал, кого целую. Рамки мы с тобой давно поставили. Так что тебя, по прежнему, тут никто не держит, можешь уходить. — То есть, ты хочешь чтоб я ушёл? — Нет… нет … возможно ты хочешь. Я хочу совсем другого…— Джастин смотрел Брайану в глаза. Его взгляд был умоляющим. Нет смысла отпираться, придумывать, обманывать самого себя, пытаясь угодить своей гордости или утешить её. Он увяз в Брайане с головой. Пусть, лучше, правда. Так честно. Пора расставить все точки над «i». Пусть Брайан знает. Джастин даже не успел ничего сказать, когда Брайан подошел к нему так близко, что он мог рассмотреть узор его радужки. Джастин резко, громко выдохнул. Такая близость была невыносима. Нужно было или столкнуться, или разбежаться по сторонам. Брайан видел, как на щеках Джастина проступил румянец, его глаза заблестели, зрачки стали огромными. Он чувствовал на себе его частое, горячее дыхание. Джастин облизнул губы. — Брайан… что ты делаешь? — Голос Джастина снова был неуверенным, дрожащим. От невыносимого напора он опустил вниз глаза. Брайан тут же поднял вверх лицо Джастина, обхватив пальцами его подбородок. Джастин вернул на него свой взгляд. — Волчонок, я очень хочу, нет… я требую, чтобы впредь ты был со мной абсолютно честен. Никаких недомолвок, тайн, тем более лжи. Я такого не прощаю, запомни. Джастин хотел что-то ответить, но Брайан прервал его, сбивая с мысли, накрывая его губы своими, сминая их горячим, глубоким поцелуем. Поцелуй был грубее предыдущего, от этого ощутимей, требовательней. Джастин сразу почувствовал себя уязвимым, но это не пугало, это возбуждало, ведь уязвимым его делал Брайан. Наконец, оторвавшись от сладких губ, Брайан напомнил Джастину, что он очень голоден и, неплохо, было бы, поесть.

***

Зайдя в зал, Брайан выбрал самый дальний стол. Вскоре, к ним присоединились Эммет и Тед. — Джастин, дорогой, как же я рад тебя видеть! Знакомься, это Тед! — Эммет давно хотел познакомить Джастина с Тедом. — Мне очень приятно, Тед. — Джастин встал и учтиво поклонился. — Я тоже очень рад познакомиться. Брайан, может тебе стоит поучиться у этого милого молодого человека этикету? — Я тоже рад видеть тебя, Тед. — Джастин, я бы хотел снова позвать тебя со мной и Итаном на послеобеденную прогулку. Итан очень ждёт тебя… — Эммет проговаривал каждое слово, но особый акцент он сделал на ставшем ненавистном Брайану имени. Произнося его, Эммет смотрел не на Джастина, а на Брайана. Он ждал и его план сработал. — А что ему нужно от Джастина? — голос Брайана был злым, несмотря на то, что его лицо никак не поменялось. — Твоему музыканту стало мало флейты, захотелось разнообразия? — Брайан! Что ты такое говоришь? Подожди, ты что, ревнуешь что ли?! Ревнуешь! Все слышали? Великий и непрошибаемый Брайан ревнует! Тед, любимый, это исторический момент! Он ревнует! Я не верю своим ушам. Меня бросило в жар. — Эммет театрально начал обмахивать своё лицо руками и хвататься за лоб. И тут до Брайана дошло! Его обвели вокруг пальца, заставили выпустить наружу то, что он старательно держал на коротком поводке. — Да пошли вы оба. Тед и Эммет широко улыбались. — Я же говорил, Тед, он проколется! Брайан, не обращая внимания на хихикающих, продолжал есть свой завтрак. Джастин пытался понять, не ослышался ли он. Неужели он, правда, ревнует. Всё происходящее с момента того танца с Брайаном на празднике было таким странным, будто его подменили. Все эти поцелуи, сон в обнимку, теперь это. Неужели Брайан его… Нет, нет, нет. Джастин всё уже решил для себя, нужно просто жить, получая от этого удовольствие. «Никаких ложных надежд, — говорил он себе. — Джастин, ну кого ты обманываешь?! Ты влип в это настолько, что назад пути нет. Сам виноват, вот теперь и живи с этим». Расправившись с содержимым своей тарелки, Брайан снова начал изучать Джастина взглядом. Когда Джастин закончил с завтраком, Брайан, наконец, заговорил: — Чем займёмся? — Ты хочешь чем-нибудь заняться вместе? — Джастин продолжал удивляться. — Ты против? — Нет, я только за. И раз уж ты предложил, покажи мне замок. У меня так и не получилось его обойти, да и не с кем было. У Джастина тут же созрел план. Он вспомнил о вчерашнем вечере, о разговоре Джима и Коди. О назначенной встрече в обсерватории. Он ведь даже не знал, где находится это помещение. Теперь его нужно было найти.

***

Огромные светлые залы с живописными фресками на потолке, большие окна, всё очень светлое и атмосферное. Из окон струился свет, добавляя уют и тепло к холодным каменным стенам. Джастин любовался окружающей красотой и наслаждался обществом Брайана, но не мог забыть о своей важной цели. Он должен знать, где расположены обсерватория и кабинет Джима, а вот где находятся его покои и что в них происходит — Джастин теперь запомнит надолго. У Джастина сосало под ложечкой от того, что именно сейчас, после разговора, где Брайан требовал честности, он его обманывает, не договаривает. Может быть, стоит ему рассказать? А вдруг не поверит? Джастин решил, что пока это будет тайной. Прогулявшись по замку, они направились в сад. У Джастина разбегались глаза. Яркие цветы, фигурно подстриженные деревья и кустарники, и воздух пах очень сладко. В живописных фонтанах журчала вода, внутри росли лотосы и кувшинки. В искусственных прудах плавали разноцветные рыбки. Зайдя под крышу мраморной беседки, взгляд Джастина застыл на фигуре женщины. В руках у неё был кувшин, из которого вытекала вода. — Тебе нравится здесь? — Здесь очень красиво, Брайан, но я здесь чужой. — Не правда, теперь это твой дом, — Брайан подошел и обнял Джастина со спины. — Брайан, но ты же понимаешь, что это не так. — Нет, ты мой. Это значит, что ты не чужой. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя как дома. Джастин улыбнулся, слова Брайана были очень приятными и неожиданными. Брайан провёл носом Джастину по шее и начал её целовать, прикусывать и снова целовать. Одной рукой Брайан держал его плечи, а другой, нырнул под одежду и гладил живот, напрягшийся от возбуждения и от прикосновений. Джастин подставил шею нежным губам. Брайан развернул его к себе, вовлёк в поцелуй и сильно вжал в себя. Теперь они наслаждались друг другом. Медленно и чувственно. То смотря в глаза, то закрывая их от умопомрачительных ощущений. — Брайан! Брайан со стоном разочарования оторвался от Джастина, и уперся ему в лоб. — Твою же мать… да что же за день сегодня такой, а? Где же я согрешил-то? Напротив них стоял Майкл. Его трясло, он был бледный, злой. Джастину показалось, ещё немного и его челюсть отвиснет так низко, что в неё начнёт поступать вода вместе с рыбами и кувшинками из фонтана, который каменная женщина старательно наполняла из своего кувшина. — Ты в своём уме! Что ты делаешь! Ты же целуешь этого… его! — Да, Майки, твои глаза тебя не подводят, именно этим я и занимался, пока ты не решил развернуть тут драму! — Но Брайан! А как же я… Мы ведь… — А что ты? Мы друзья, Майки! Не более! Сколько ещё тебе это объяснять. — Да?! Отлично! Ну, тогда я пошел к Дэвиду! — Ура, Майки, наконец-то первая здравая идея! Я надеюсь, ты будешь счастлив. Майкл был раздавлен реакцией Брайана на Дэвида, ни капли ожидаемой ревности. Майкл не думал, он просто направился прямиком в лазарет. Он шел быстро, не замечая дороги. Эмоции и непонимание туманили рассудок. Он влетел в лазарет. Дэвид стоял у окна, разглядывая на просвет какую-то тёмную склянку. Майкл даже немного напугал его. Дэвид дёрнулся. Перед ним стоял запыхавшийся Майкл. — Майкл? Привет, что-то случилось? Майкл не собирался отвечать на вопрос, он подлетел к Дэвиду и больно впился в его губы поцелуем. Дэвид сначала стоял как вкопанный, но чувства взяли верх и он стал страстно отвечать. Чувства — чувствами, но здравый смысл заставил Дэвида оторвался от желанных губ. — Майкл, что с тобой? — Дэвид держал его за плечи, пытаясь разглядеть в его безумных глазах ответ. — Ничего, просто давай сделаем это и всё. — Сделаем что? — Дэвид всеми силами пытался понять, в чем подвох. — Я хочу переспать с тобой. Сейчас. Дэвид тут же оторвал Майкла от своей шеи, которую он начал страстно целовать. — Что происходит? Майкл! — Ничего, я просто хочу секса. — Лицо Майкла стало раздраженным. Дэвид с силой оттолкнул его. — Майкл, но для меня это не просто! А дальше что? Ты переспишь и забудешь? А о моих чувствах ты не подумал? Я не знаю, что тобой сейчас движет, и кому именно ты пытаешься что-то доказать. Но ты пришел точно не по адресу. Уходи. Уходи, пожалуйста! Майкл опешил. Слова Дэвида хлестали, словно пощёчины. Он понял, что действительно не понимает, что делает. Он попятился назад, ударился об угол стола и смахнул с него же какой-то жестяной поднос, на котором стоял пузырёк и инструменты. Раздался сильный грохот и звук бьющегося стекла. — Дэвид, прости… — За пузырёк? Или за то, что решил мной попользоваться? Уходи! Убирайся к чёрту, — прошипел Дэвид. — За всё. Прости. Дверь закрылась. Дэвид ударил кулаком по стене, поцарапав кожу на онемевших от удара костяшках. Не так он представлял себе их первый поцелуй. И Майкла он таким не представлял.

***

На обеде все сидели за разными столами. Майкл и Дэвид по очереди бросали друг на друга непонятные взгляды, Брайан и Джастин мирно беседовали, а Эммет и Тед как обычно опять над кем-то ржали. Брайан должен был наведаться к Дебби. — Ты пойдёшь со мной? Я обещал Дебби помочь. — Брайан, если ты не против, я бы немного отдохнул, а потом мне нужно к Дафне, я ей тоже обещал зайти. Джастин был несказанно рад, так как он хотел пораньше занять удобное место в обсерватории. Но это чувство… Он опять поступает неправильно. Второй раз за сегодня нарушает правила Брайана. Единственное.

***

— Брайан! Как я рада тебя видеть! Дебби кинулась обнимать своего гостя. — Я пришел поговорить о камне. — О каком камне? — О том, который является источником вашей магии. — О «Волчьем сердце» значит. Что конкретно тебя интересует? — Дебби, я хочу вернуть Джастину магию. Хочу вернуть ему камень. Что я должен сделать? — Ну, для начала ты должен найти камень. — Это я и сам понял, спасибо… Мне нужно знать, что конкретно я должен сделать. — Всё что нужно, чтобы вернуть магию, это отдать камень в руки Джастина. — И всё? А как же вся эта лабуда про трон с волком? — Если хочешь, можешь камень отнести туда… — Дебби! Ты можешь серьёзно ответить? — Ха-ха-ха! Ладно, прости… Просто отдай его Джастину и всё. Для возвращения магии трон не нужен. Нужен только Джастин. Но как я сказала ранее, сначала камень нужно найти. — Куда же этот ублюдок Джим мог его спрятать? — Ну не знаю, да куда угодно. В своём кабинете, в своей резиденции, да хоть у Коди в заднице. — Дебби! — Кто знает, Джим ещё тот извращенец. Я думаю, что нужно начать с его кабинета. Ты скажешь об этом Джастину? — Нет, я пока сохраню эту тайну. Пусть это будет сюрпризом. — Правильно, сейчас ему не нужно лишних переживаний, чем меньше он знает, тем лучше. Главное, чтоб он сам не полез никуда, тут и так сейчас не безопасно. Береги его, Брайан. — Берегу, до той поры, пока он сам во что-нибудь не вляпается. — Ты не знаешь, что с Майклом? Он сегодня сам не свой. Заперся в комнате, говорить не хочет. — Знаю… Он видел, как мы с Джастином целовались. Он не хочет признать то, что между нами ничего не может быть. — Брайан, поговори с ним. Постарайся объяснить всё, как есть. Он должен понять, но с твоей помощью. — Я попробую, но ничего не обещаю… Брайан поднялся на второй этаж и постучал в дверь. — Майкл, открой, нам надо поговорить. — Убирайся к чёрту! — Я у него уже был, и он отправил меня сюда. Майкл открыл дверь. Он выглядел уставшим, расстроенным. — Зачем ты пришёл? — его голос был злым. — Майкл, я хочу поговорить. — Нам не о чем говорить! Я из-за тебя обидел Дэвида! Я чуть не переспал с ним тебе назло! — Майкл кричал, в его словах была горечь. — Ты ошибаешься Майкл. Это лишь твоя вина. Когда ты уже примешь то, что мы лишь друзья?! Майки! Я люблю тебя! Но ты мне как брат. И поверь, я желаю тебе только лучшего. Дэвид прекрасный и честный человек, который действительно без ума от тебя. Майкл полностью открыл дверь, развернулся и поплёлся обратно. Он сел на кровать и стал безучастно глядеть в пол. Брайан вошел за ним и закрыл дверь. — Майкл, пойми, я всегда считал, что ты достоин только лучшего. Ты мне очень дорог. И я хочу, чтоб ты был счастлив. Не упусти свой шанс. Брайан сел с ним рядом и обнял. — Пожалуйста, Майки, сделай себя счастливым. — Брайан, неужели ты, правда, его любишь? — Да, Майки, правда. И я прошу тебя, прими его и перестань называть его дворняжкой. Ты делаешь мне неприятно. И он точно не дворняжка… — Это ещё почему? — Потому что он в, отличии от некоторых, точно чистопородный. — Брайан засмеялся. — Брайан, какой же ты всё-таки придурок! — Я тебя тоже люблю, Майки! Обещай мне, что поговоришь с Дэвидом. Обещай быть счастливым. — Хорошо. Обещаю. Я, правда, не уверен, что он меня поймёт и простит. Извини меня Брайан. И ты тоже обещай мне быть счастливым. — Не извиняйся. Пойдём к твоей маме, она переживает за тебя. А ещё она приготовила что-то вкусное на ужин. Ужин был превосходным. И как в старые добрые времена, они провели этот вечер вместе. От Дебби Брайан возвращался в отличном настроении. По дороге к замку он встретил Дафну и Криса, выгуливающих самого прожорливого волка на свете. Они шли в обнимку и периодически угощали друг друга поцелуями и окликали Цербера. Крис был очень обаятельным молодым человеком, с крепким телосложением и миловидными чертами лица. В свои двадцать пять лет Крис был прекрасным воином, заслужившим доверие самого короля. Он был начальником королевского полка, главной обязанностью которого, была защита Его Величества. В свободное от основной работы время, он занимался подготовкой и распределением молодых воинов только поступивших на службу. — Привет голубки. А где Джастин? — Он нас просил забрать волка, потому что вроде как вы с ним собирались куда-то вечером. Он разве не с тобой? — А вы что, видите, что он рядом? Конечно нет, я его после обеда не видел. Он же обещал тебе чем-то помочь? — Помочь, мне? Э-э-э… Да, наверно, я просто забыла. Странно, может он у Дебби? — По выражению лица Дафны было видно, что она явно нервничала. То, что они ни о чем не договаривались, стало понятно сразу. — Нет, я только что был у неё. Ладно, спасибо, пойду к нему, может он уже у себя.

***

Естественно, Джастина у себя не было. Ведь ещё до ужина он нашел укромное местечко в обсерватории и дожидался там Джима и Коди. Обсерватория была очень интересным местом. На одной из стен была нарисована звёздная карта. Всюду были столы, заваленные какими-то свитками и пергаментами. Посередине комнаты, на огромной подставке со стулом, возвышался огромный телескоп. На одной из стен располагалось колесо с ручкой. Джастин всегда был любопытным, поэтому он просто не смог пройти мимо и не крутануть его хоть разок. И он крутанул. Крыша заскрипела и немного разъехалась. Джастин сначала приготовился умереть от испуга, нахлынувшего от неожиданного грохота. Быстро сообразив, что ничего страшного не случилось, он протянул свои шаловливые ручонки к колесу и продолжил крутить. Крыша разъехалась, открывая Джастину бесподобный вид на небо. Звёзды только начали появляться, но Луна уже вовсю улыбалась всем, кто затаив дыхание, смотрел на её великолепие. Джастин подошел к телескопу, посмотрел в него и ни фига не увидел, так как пользоваться им не умел. Взяв на заметку, что он должен обязательно сюда вернуться с тем, кто умеет пользоваться этим чудом техники, Джастин начал торопливо закрывать потолок. Изрядно попотев над колесом, которое в обратную сторону крутиться не хотело, Джастин присмотрел себе укромное место в шкафу со свитками. Схватив какую-то здоровенную грязную тряпку, и для надёжности прикрывшись ею, он засел в шкафу стал ждать. Спустя полтора часа, когда ноги и то, из чего они растут, основательно затекли, он не вытерпел и вылез из шкафа. Тело гудело. Он начал разминать онемевшие ноги, приседая и теребя мышцы руками. Оказавшись около выхода, он стал различать еле слышимые шаги, приближающиеся к двери. «Вот я кретин!» Джастин не ошибся. Он успел добежать лишь до ближайшей шторы и спрятаться за неё. «Ну почему я так всегда делаю, а? Сидел бы себе в шкафу! Нет, блядь! Поперло наружу. Идиот!». В дверь вошел Джим. Он огляделся и уселся за стол. Скоро ему надоело сидеть и он начал бродить по комнате. Джастин боялся дышать. Он сейчас в нескольких метрах от своего злейшего врага и снова без оружия. Ну, ничему его жизнь не учит. Тем временем, Джим заглянул в шкаф, в котором намеревался спрятаться Джастин, и, пошарив там, продолжил изучать комнату. Он с большим интересом разглядывал звёздную карту, на которой опытной рукой художника были нарисованы и подписаны созвездия. Часть карты закрывала штора, за которой, по воле судьбы, стоял Джастин. Джим протянул руку и уже схватился за штору, чтоб отдёрнуть её, но тут в дверь вошел человек, которого Джастин впервые в жизни был рад видеть. — Коди. Ты заставил меня ждать… — Я готов заплатить за эту непозволительную ошибку. — И ты заплатишь, поверь. А сейчас к делу. Джим достал из кожаной дорожной сумки небольшой футляр. — Что это? — Коди, это «смерть короля». Он открыл футляр и достал оттуда небольшую пузатую склянку. — Это яд? — Коди смотрел то на склянку, то на Джима, и улыбался. — Да, это самый сильный яд. К нему нет противоядия. Действует он почти мгновенно. Твоя задача спрятать его сейчас, а когда подвернется возможность, добавить его в еду или питьё короля. Брайана тоже разрешаю им угостить. Ну и волчонка, если получится. — Джим, волчонка оставь мне. Я хочу его раздавить своими руками… — Как скажешь, а теперь вставай на колени. Джастин закатил глаза. «Твою мать! Опять?! Нет! Грёбаные извращенцы! Меня сейчас стошнит». Джастин понял, что он опять станет невольным зрителем чего-то отвратительного и мерзкого. Джим расстегнул штаны и вплотную подошёл к стоящему на коленях Коди. — Джим, я так скучал… Джастин зажмурился и попытался абстрагироваться от реальности. В уши против его воли летели звуки посасывания и причмокивания. Вздохи и рычание. Череда разных слов, посвященных в основном рту и глубокому горлу Коди. Когда, наконец, финал был ознаменован воплями Джима и звуками захлёбывающегося Коди, Джастин расслабился и открыл глаза. Пока Джим трясущимися руками пытался справиться со своими штанами, Коди вынул кирпич из стены и положил в открывшийся тайник футляр. Закрыв тайник, он вернулся к Джиму. Тот начал его жадно целовать, запуская руки в штаны. — Пойдём к тебе Джим, умоляю! — М-м-м, мой ненасытный мальчик, я с радостью провожу тебя. Джастин выдохнул. Убедившись, что эта парочка удалилась с концами, Джастин быстро вытащил кирпич, а следом футляр и закрыл тайник.

***

Быстро забежав к себе в комнату, Джастин проследовал в ванную. Там он заткнул футляр за чашу и с облегчением выдохнул. Только сейчас Джастин понял, что он весь в пыли после шкафа и грязной тряпки, а ещё мокрый как мышь, от того волнения, когда Джим чуть его не обнаружил. Он скинул с себя вещи и начал судорожно отмываться. Выйдя из чаши, он понял, что не взял то, чем можно вытереться и мокрым пошлёпал в комнату. Выходя из коридора, Джастин увидел на своей кровати большой, чёрный силуэт. От страха в груди больно ёкнуло. — Чёрт!!! Но приглядевшись, он распознал в силуэте Брайана. Джастин облегченно выдохнул, потянулся за простынёй и укрылся. — Брайан, ты меня так в могилу загонишь, нельзя было заранее предупредить. Хоть крикнул бы, когда заходил. — Я крикнул. Когда заходил. Три часа назад. — Ты тут уже три часа сидишь? — Да. Позволь спросить тебя, где ты был? — Я был с Дафной и Крисом, мы гуляли с Цербером. — И снова Джастин соврал. Он уже начал себя ненавидеть за это. — С Цербером говоришь, и где же он? — Ну, ты же знаешь, что Дафна обожает его? Так вот, сегодня она попросила его оставить у себя. — Вот как? — Брайан задумчиво и серьёзно смотрел на Джастина, упираясь языком в щёку. Брайан встал с постели, подошёл к двери и предусмотрительно закрыл ее на ключ. Положив ключ на стол, он начал медленно приближаться к Джастину. Внутри у него всё кипело, он знал, что Джастин лгал ему в лицо. Но почему? Что он пытается скрыть? Брайан решил не давить сразу на него, боясь не узнать правды. Но руки так и чесались оторвать блондину голову. Он боролся, стоял перед выбором — уйти прямо сейчас, раз и навсегда, или дождаться, пока Джастин соизволит всё рассказать. — Да, и Цербер тоже не против ночевать… вроде… как… Брайан? Что с тобой? Брайан припер Джастина к стене, но тот отскочил и снова оказался посреди комнаты. — Брайан, не молчи, ты пугаешь меня. — Джастин продолжал пятиться от Брайана. Брайан снова приближался к Джастину, на этот раз, притесняя его к двери. Когда Джастин упёрся в нее спиной, Брайан предусмотрительно перекрыл руками все пути к отступлению, поставив их по бокам от Джастина. — Бойся меня, волчонок, я ведь предупреждал, что ненавижу, когда от меня что-то скрывают. Так, может, просветишь меня? Расскажешь, что сейчас происходит в твоей голове? Я даю тебе один шанс всё исправить. Джастин за сегодня уже несколько раз обманул Брайана, но на сей раз решил не врать, и дрожащим голосом, глотая от волнения слова, произнёс: — Брайан… я хочу тебя, — почти умоляюще выдохнул он. От этих слов у Брайана снесло крышу. Теперь всё, о чём он мог думать, это о то, что Джастин его. Его дыхание участилось. Он разглядывал смущенное лицо Джастина, как он облизывал пересохшие от волнения губы. Это стало последней каплей. Он целовал его страстно и требовательно, больно, жестко. Поцелуи были властными, подчиняющими. Брайан целовал так, будто показывая, кто здесь главный и кому теперь Джастин принадлежит. Он кусал его за шею, сильно стискивая зубы от злости на то, что они ещё толком вместе не были, а Джастин уже лгал. Хотелось сделать ему больно, и в тоже время защитить от всего. Он ненавидел себя за слабость, за то, что не смог устоять перед соблазном, перед Джастином. Он должен был уйти, но он не мог. Брайан снова чувствовал голод, неутолимый, бешеный. Он готов был поглотить Джастина целиком. Не разрывая поцелуя, он сорвал простыню с желанного тела. Руки скользили по ещё влажной, прохладной коже, то вжимая в неё пальцы, оставляя красные полосы, то становились нежными. Брайан вжал Джастина в стену. Он чувствовал, как тот начал осторожно стаскивать с него одежду. Подойдя к кровати, Брайан подтолкнул на неё Джастина, и окончательно избавившись от одежды, навалился на него сверху. Брайан был тяжелый, твёрдый, пылающий. Джастин никогда не знал, как это, когда кожа к коже. Теперь он мог чувствовать, какой на самом деле Брайан. Он утыкался в него носом, вдыхая его запах, ни с чем несравнимый, сладкий и горький, пьянящий. Он целовал его нежно, обвивая сильное тело руками и ногами, а Брайан не прекращал терзать белоснежную кожу губами и зубами. Джастин изучал каждый сантиметр тела Брайана. Он чувствовал, как большой и твёрдый член сильно упирался ему в бедро, периодически подрагивая, оставляя на коже влажные, вязкие следы. Джастин протянул руку и робко дотронулся до него, потом обхватил и немного сжал. Брайан издал ни то стон, ни то рык и толкнулся Джастину в руку. Джастин всхлипнул. — Какой он горячий и большой. Брайан шептал ему в ухо: — Тебе нравится? — Нравится. Мне не с чем сравнить. Но я и не хочу. Я хочу это почувствовать. Но мне страшно. — Сначала это всегда больно, но я буду очень аккуратным. От этих слов, щекочущих ухо, Джастин покрылся мурашками. Брайан прикусил мочку уха и снова толкнулся в его ладонь. Он чувствовал, насколько сильными были эти толчки. Одно это движение пугало его, но в тоже время он не хотел останавливаться. Он хотел Брайана. Хотел в себе. Он ласкал рукой скользкую головку, размазывая большим пальцем вытекающие капли, обводя её по кругу, касаясь тонкой щелки. Потом снова обхватывал его ладонью, и немного осмелев, стал аккуратно водить ей, иногда крепко сжимая пальцы. Брайана сводила с ума эта робость и невинность. Он не хотел спешить, давая себе возможность наслаждаться не сексом, а человеком. Не спать с ним, а любить его. Первый раз в своей жизни любить человека, и это было восхитительно. Он начал медленно и глубоко целовать Джастина, погружая в его рот язык, потираясь своим горячим стволом о его бёдра. Джастин забывал дышать, ощущая язык Брайана, лаская его своим. Он закрывал глаза, и образовавшаяся темнота делала ощущения ярче, они становились вспышками, а звуки были четче и громче. Ничего лишнего, только Брайан, его тяжелое дыхание и дрожащее от перенапряжения тело. Брайан сместился на шею, целуя её и лаская языком, оставляя влажные следы. Он больно кусал нежную кожу, зализывая и зацеловывая укусы. Он всё ещё боролся с собой, зная, что проиграл. Он снова возвращался к губам. Они манили его, опьяняли. Он прикусывал их, слегка оттягивал, ощущая мягкость и упругость, потом снова целовал, цепляясь Джастину в волосы, выгибал его шею и снова целовал. Поцелуями, шаг за шагом, он спустился к груди. Джастин гладил руками его кожу, покрывшуюся испариной, запускал пальцы в волосы. Царапал его спину, когда Брайан снова сжимал зубы. Когда его язык коснулся соска, Джастин со стоном выгнулся. Брайана так это возбудило, что он поднял руки Джастина за голову и стал удерживать их за запястья. Он ласкал языком соски, целовал их, слегка прикусывал и затягивал в рот, чувствуя, как они твердеют. Джастин от каждого касания всё сильнее выгибался и шумно вздыхал, шипел, стонал. Брайану в живот упирался роскошный влажный, налитой член, абсолютно не уступающий по габаритам его собственному. Он спускался всё ниже… Джастин чувствовал, как хватка державших его рук слабеет. Как они скользнули на грудь, слегка ущипнув за соски, переместились на живот, поглаживая его, сползая на бока, сжимая пальцами кожу. Когда одна из рук скользнула на его изнывающий от желания член и обхватила его, а другая спустилась на яички, Джастин громко вздохнул и застонал, теряясь в ощущениях. Джастин чувствовал каждое движение рук. Он удовлетворённо всхлипнул, когда почувствовал, что его головку плотно окутывает что-то горячее и влажное. Терпеть напряжение становилось невыносимо. Он приподнял голову и увидел, как его член медленно погружается Брайану в рот. Брайан не любил брать в рот, но сегодня… Его язык скользил по уздечке, заставляя Джастина цепляться пальцами за простынь. Брайан медленно скользил по всей длине, языком, от основания до головки, обводя каждую вену. Руки сжимали и слегка оттягивали яички. Он обхватывал член губами и снова погружал его в свой горячий рот. Джастин потерял счёт времени. Он стал машинально подаваться в рот Брайана, и тот позволил ему, даря ни с чем несравнимые ощущения, всасывал головку, облизывая и обхватывая. Джастин только громче стонал и всхлипывал. Брайан с громким и сочным щелчком выпустил член Джастина, поднялся вверх к губам, и глубоко поцеловал его. — Перевернись, — прошептал он Джастину. Джастин перевернулся, оказавшись между ног Брайана. Брайан начал целовать, кусать и гладить его спину, спускаясь всё ниже и ниже. Он обхватил руками аппетитные ягодицы и сжал их, разводя в стороны. Его взору открылась аккуратное розовое колечко, по которому Брайан, не удержавшись, тут же провёл, смоченным слюной пальцем, слегка нажимая. Джастин зажался от незнакомых и пугающих ощущений. — Расслабься. До этого ещё далеко. Он нагнулся и, разводя аппетитные ягодицы, смачно лизнул. Джастин вздрогнул. Брайан продолжил сжимать ягодицы, разводить их и вылизывать каждую складочку. Как только Джастин немного расслабился, он развёл его ноги в стороны, положил руку на поясницу и толкнулся языком в желанное колечко. Он дёрнулся, но рука, лежащая на пояснице, вжала его в кровать, не давая уйти. Джастин вцепился пальцами в подушку, зарылся в неё лицом, он задыхался от незнакомых и ярких ощущений. Брайан снова раздвинул ягодицы и продолжил входить языком, увлажняя и расслабляя. Когда Джастин расслабился, Брайан встал с кровати, подошел к шкафу и достал оттуда небольшую склянку. — Перевернись. Даже в свете луны было видно, как пылают его щёки, какими пьяными от ласк были его глаза. — Что это? — Это масло. Без него будет очень больно. Брайан залез на кровать, и налив немного масла на руку, закрыл склянку. Его рука была горячей. Джастин чувствовал, как Брайан размазывает масло по его промежности, ласкает член и кружит пальцем по уже поддающемуся ласкам отверстию. Он лёг рядом с Джастином так, чтоб его рука свободно доставала до ануса. Он снова целовал его и не прерывая поцелуй, скользнул рукой по члену, затем по яичкам и дальше… Джастин почувствовал, как палец Брайана начал мягко надавливать на колечко, а затем скользнул внутрь и замер. Джастин вздрогнул, и выдавил стон в рот Брайана, но плавясь от поцелуя, расслабился и отдался опытным рукам. Он был так нежен, подготавливая его, двигаясь внутри. Джастин снова почувствовал неприятные ощущения, когда Брайан добавил второй палец. Он заходил внутрь, намеренно скользя по простате. С каждым касанием его мышцы напрягались, и низ живота наполнялся тягучим теплом, поднимающимся вверх по позвоночнику. Он добавил третий палец. Когда Джастин окончательно доверился и потерялся в ласках, Брайан вынул пальцы, и налив ещё немного масла в руку, распределил его себе по члену. Джастин сглотнул, когда почувствовал горячую головку у своего ануса. Брайан смотрел Джастину в глаза. — Боишься? — Лишь немного. — Джастин поглаживал вздувшиеся вены на руках Брайана, облизывал и закусывал губы. — Я хочу быть твоим, я хочу знать, как это, с тобой. Хочу ощущать, что ты мой… Слова Джастина сводили Брайана с ума. — Я хочу быть в тебе, волчонок. Брайан нагнулся к Джастину и властно поцеловал его. Затем прикусив шею, чтобы размыть первые болезненные ощущения, начал входить. Брайан был большим. Как только головка проскользнула внутрь, Джастин начал задыхаться от боли, чувство наполненности заставило его дернуться, пытаясь уйти от неприятных ощущений, но Брайан крепко держал его руками, сильнее прикусывая шею. Джастин замер. — Ты мой, слышишь? — Брайан отпустил шею, зацеловал укус и начал шептать Джастину на ухо, — мой, мой… Джастин шумно выдыхал, царапая Брайану спину, сильно сжимая кожу пальцами. Брайана сводила с ума узость Джастина. Ему с каждой секундой ему всё больше нравилось, наконец, быть в нём. Входить в него, крепко удерживая, ощущая под собой трепещущее тело. — Ты мой, слышишь, только мой. Джастин немного морщился, стискивал зубы и всхлипывал, как только Брайан продолжал медленно входить глубже. Ему было больно, но сама мысль о том, что всё это делает с ним Брайан, делала эту боль приятной. Брайан зализал очередной укус и начал зацеловывать припухшие, блестящие губы. Он шептал ему: — Потерпи, сейчас пройдёт. В ответ Джастин лишь немного качнул головой. Тот снова продолжил входить, чувствуя, как Джастин напрягается: — Расслабься. Он был очень горячим внутри. Войдя на всю длину, Брайан замер, целуя шею, губы, щёки. Как только Джастин расслабился и привык, Брайан начал двигаться, сначала очень медленно, смотря, как меняется выражение лица Джастина. Теперь на нём было удовольствие. Джастин ощущал лёгкую боль вперемешку с неизвестным ему до этого момента наслаждением. От каждого движения он снова, то закусывал, то облизывал свои губы. Они смотрели друг другу в глаза. Безумно целовались. Брайан не мог остановиться, не мог больше сдерживаться, он слишком сильно хотел Джастина. Он начал двигаться быстрее, смотря, как Джастин закидывает голову назад и приоткрывает рот. Потом Брайан замедлялся, входя максимально глубоко, вдавливаясь, вжимаясь со всей силы, и замирал, ощущая, как подрагивает Джастин. Он крепко обнимал его, слушая сбитое дыхание и стоны. Брайан положил ноги Джастина себе на плечи и обхватив рукой его член, снова начал двигаться быстрее. Джастин хватался руками за постель, за спинку кровати, он ловил ртом воздух. Его лишала рассудка лишь одна мысль — он с Брайаном, он позволяет ему всё это. Брайан быстро двигался сам и двигал рукой, приближая их к финалу. Джастин стонал, закрывая глаза от удовольствия. Брайан видел, как напряглось его тело и сбилось дыхание. Джастин вцепился руками ему в бёдра. Ещё несколько резких движений рукой и по его пальцам потекла горячая вязкая жидкость, падая каплями на взмокший живот. Джастин снова стал невозможно узким, пульсирующим. Брайан со стоном удовольствия излился внутрь желанного тела и упал на него сверху. Джастин, окутанный немыслимой эйфорией, снова ощущал тяжесть тела Брайана, и это было невероятно. Брайан обнял его, но не вышел. И только тогда, когда его расслабленный член выскользнул сам, вытягивая за собой белые, вязкие тяжи, Брайан встал и потянул за собой полупьяного Джастина мыться. Они стояли, обнявшись, медленно целуя друг друга, позволяя воде смывать с себя остатки возбуждения, остужая бурю страстей своими прохладными струями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.