ID работы: 7467891

Волчье сердце

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
205 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 29 В сборник Скачать

13. Любовь - это...

Настройки текста
Утро было солнечным и тёплым. Птицы своим многоголосым пением приветствовали новый день. Но этого человека ровным счетом ничего не радовало. Он шел быстро, будто бежал, но не знал, куда и от кого. Возможно от ярости, несбыточных надежд или от собственной глупости. — Итан? — незнакомый голос окликнул его. Итан повернулся и увидел в тени коридора Коди, опершегося плечом на стену. — Ты спешишь? Я наверно не вовремя? — Коди застенчиво улыбался. И если Итан не ошибся, хотя ошибиться было невозможно, он строил ему глазки. — Коди… Правильно? — Да, правильно. Ты помнишь моё имя, это так… неожиданно и приятно. — Коди снова улыбался. — Помню, ведь сам король благодарил тебя. — Итан развернулся и на пару шагов приблизился к Коди. — Что-то случилось, что ты хотел? — Да, я действительно кое-что хотел, — Коди снова улыбнулся и, не спеша подошёл к Итану, — я давно наблюдаю за тобой, я люблю слушать, как ты играешь. Мне очень нравится, как ты, зажмуривая веки в самых волнительных моментах композиции, с чувством проигрываешь каждую ноту. — И-и-и… — Итан был шокирован. И эта близость была такой необычной, волнующей… Он прижался спиной к стене, а Коди улыбался. — Ты такой талантливый, симпатичный. — Теперь Коди оценивающе разглядывал Итана, закусив нижнюю губу. Итана повело, Коди был привлекателен, в его глазах было что-то опасное, но в то же время манящее. Он стоял так близко, что Итан чувствовал его тёплое дыхание. Коди упёрся руками по обеим сторонам от Итана, провёл носом по шее, шумно вдыхая запах. — Такой сладкий… Интересно, какой ты на вкус? М? — Коди слегка коснулся разгоряченной кожи кончиком языка. Итан резко выдохнул, он возбуждался под дерзким напором. Коди провёл рукой от груди до паха, погладил и обхватил через ткань возбуждающийся член Итана. Коди зашептал ему на ухо, заставляя постанывать и подаваться в руку: — Знаешь, что бы я сейчас сделал с тобой? Представь, что я отвёл тебя в свою комнату и закрыл её на ключ. Начал целовать, срывая твою рубашку. Тебе нравится? — Да… — Итан тяжело сглотнул. — Я развернул бы тебя к стене и спустил штаны. Смочив свои пальцы слюной, я бы ласкал тебя сначала снаружи, а потом внутри, готовя то самое сокровенное, узкое, горячее для себя. И ты не смог бы уйти, я не дал бы этого сделать. Хотя… ты бы сам не захотел, — Коди резко развернул Итана лицом к стене, — потому что я приставил бы свой член к твоей заднице и вошел бы. Резко, до конца. Ты бы задыхался, стонал и умолял, чтобы я не останавливался, чтобы как сейчас, — Коди скользнул рукой в штаны Итана, сильно сжал его разрывающуюся от напряжения плоть, и начал водить рукой, сдвигая нежную кожу с давно уже влажной головки — держал тебя вот так. Я имел бы тебя… Итан зажмурил глаза, кожа над верхней губой покрылась мелкими капельками пота, губы и язык пересохли от частого дыхания. В теле всё пульсировало, это было возбуждение, безрассудно требующее секса. Сию минуту, безотлагательно. — Ты с Джастином? Я видел, как ты танцевал с ним, касался его, смотрел на него. Я завидовал. Он тебе нравится? Знай, он никогда не сможет заставить тебя умолять и просить ещё. А я могу. Коди сжимал и ласкал скользкую головку, заставляя Итана всхлипывать и толкаться в шершавую, мозолистую ладонь. Вдруг, Коди резко его отпустил и отдалился. Итан, со стояком и расстёгнутыми штанами, стоял, упираясь лбом в холодную каменную стену, и тяжело дышал. — Но ты ведь с Джастином, так что… Коди развернулся и пошел вперёд по коридору. — Коди… Подожди… — Итан смотрел на него расфокусированным взглядом. Это было так унизительно, но что-то заставило его остановить Коди. Он сомневался, стоит ли, но всё его нутро отчётливо давало понять, что необходимо в данный момент, всё остальное потом. Может это была слабость, или долгое отсутствие физической близости. Словно это было какое-то наркотическое опьянение. Не такое, чтобы не стоять на ногах, а то, когда не соображаешь. Когда не можешь отказаться, ведь ещё немного, и желание почувствовать эйфорию снова станет невыносимым до боли. Коди повернулся к Итану и улыбнулся. — Умоляй меня… — Коди… пожалуйста… Коди вернулся к нему и потащил за собой. До комнаты идти было недолго. Итан даже не понял, как он преодолел это расстояние. Заперев дверь, Коди сильно вжал Итана в стену, обхватив его горло рукой. — Я сказал, умоляй… — Я прошу, умоляю, сделай это со мной. Коди отпустил шею и вжался в него бёдрами, давая понять, насколько сильно он был возбуждён. — Ты будешь следить за ним, ты понял меня? Ты расскажешь мне о каждом его шаге. Я хочу знать про Джастина всё. А если оступишься… пожалеешь… Коди гладил рукой его грудь, начал спускаться вниз, стянул штаны Итана до колен, высвобождая изнывающую плоть. — Ты согласен? — Коди смотрел Итану в глаза и демонстративно облизывал и увлажнял свой указательный палец. — Да, пожалуйста. Коди улыбнулся и развернул его лицом к стене. Он сделал всё так, как обещал.

***

Брайан разглядывал спящего рядом Джастина, уткнувшегося носом ему в грудь. Он любовался им, гладил его атласную кожу и не мог остановиться. Какая же она неповторимая на ощупь. Гладкая, мягкая, на ней так легко оставить след. Брайан, наконец, подпустил его к себе, а Джастин разделил с ним постель. Всё так, как и должно быть, но… Зачем тогда Джастин что-то от него скрывает? Лжет? « Джастин… знал бы ты, как это неприятно, как это ранит. Как тяжело. Но я прощаю тебя, пока прощаю. Умоляю, поступи правильно. Ты мне нужен, но так я не смогу». Эти мысли душили Брайана. Он снова обманывал свои принципы, боролся с собой. Он ведь такое не прощает, не даёт второго шанса. Но сейчас, всё это меркнет. Его тянуло к Джастину так нестерпимо сильно. Он разглядывал густые ресницы, переливающиеся в утренних лучах. На белоснежной коже рябили тени от листьев вишни, растущей за окном. Его лицо было таким спокойным, а губы будто улыбались. Изящные линии его тела заставляли руки тянуться к ним. Бессонной ночи было мало. Хотелось обладать им снова, вжимать в себя, быть в нём, быть с ним единым целым. Руки плавно заскользили по спине и пояснице. Подушечками пальцев он обводил и гладил след, оставшийся на шее. Яркий, с сине-красным тонким рубцом. Кожа была прокушена. Брайан сразу вспомнил, что в какой-то момент почувствовал металлический, солоноватый вкус крови. Тогда он не задумался о его происхождении. Он вообще не мог думать, всё было слишком сильно, остро и дико. Он безумно хотел его тогда, не давая отчёт своим действиям. Сейчас — это лишь напоминание о том, что это был их первый раз, такой сумбурный и настоящий. Если бы можно было вернуть время назад, то Брайан точно оставил бы всё как есть. Укус был очень сильным, но Джастин тогда его не остановил. Он позволил всё. Он отдал себя без остатка. Брайан вспоминал, каким податливым Джастин был этой ночью, какими сладкими были его губы, всё в нём будоражило, его запах сводил с ума. Прикосновения начали пробуждать Джастина. Поцелуи обжигали его шею. Брайан нежно целовал место укуса, это было больно, очень. Но, в то же время, он будто извинялся. Горячий язык оставил влажный след между лопаток, спускаясь к пояснице и ниже, пока не проскользнул между ягодиц. Джастин снова задыхался. Брайан лёг всем весом на него, раздвигая его ноги. Одной рукой он обнял Джастина за шею, сильно и крепко прижимая его, снова присваивая себе. Джастину на шею ощутимо давил сгиб локтя, не убежать, не дёрнуться. Всё будет так, как хочет Брайан. И это было восхитительно. Крепкие руки дарили ощущение надёжности и защищенности. Скользкие пальцы снова растягивали Джастина, заставляя ловить ртом воздух. Джастин млел от тяжести и крепких объятий. Брайан был властным, сильным и нежным. Он стал подаваться на каждое движение внутри. На подготовку много времени не потребовалось. Когда пальцы сменила горячая головка, Джастин затаил дыхание. Брайан сначала прошептал ему что-то на ухо, но Джастин так и не смог разобрать ни слова. Брайан вошел сразу на всю длину и замер, давая возможность привыкнуть. Джастин всхлипнул от резкого чувства наполненности, растяжения, немного болезненных и в то же время желанных ощущений. Как только Джастин привык, Брайан начал двигаться резко и жестко. Джастину это до дрожи нравилось, сводило с ума. Он шипел, извивался, наслаждался, принадлежал. Джастин шумно задышал, когда рука, обхватившая его ствол, начала двигаться в такт со скользившим внутри него членом, наращивая скорость, приближая их к желанному финалу. Внутри разливалось тепло, мышцы сводило, дыхание сбивалось. Ещё несколько движений, и Джастин излился в горячую руку. Брайан последовал сразу за ним, в него, жестко, мощно. — Доброе утро, Джастин. Джастин улыбнулся и поцеловал Брайана в губы. — Пора вставать. — Брайан поднялся с кровати и протянул Джастину руку. — Пойдёшь со мной? Сходив вместе в душ, они отправились на завтрак. Брайан решил не задавать пока вопросов и не выпытывать причин обмана. Он надеялся на благоразумие Джастина, что тот выполнит его просьбу и будет честен.

***

Завтрак прошел в шумной компании. Тед и Эммет постоянно шутили. Дафна и Крис в громко смеялись над этими шутками. Брайан задумчиво поглощал завтрак. Джастин смотрел на него, не в силах оторваться, он всё ещё чувствовал его руки, губы, поцелуи и укусы. Он всё ещё ощущал его в себе. Закусывал губу и улыбался. От Брайана невозможно было оторваться, ему постоянно было мало, хотелось ещё и ещё. К их столу подошёл кто-то из личной охраны короля, Джастин этого человека не знал, и передал Брайану послание, что его отец, король Джек, ожидает после завтрака у себя. Брайан кивнул. Как только Брайан закончил с завтраком, он нежно и сочно поцеловал Джастина у всех на глазах. Джастин даже немного растерялся: — Брайан, на нас все смотрят… — И пусть. Я хочу, чтоб все знали, с кем ты. — Я после завтрака пойду к Дебби. Ты придёшь? — Я наверно задержусь у отца. Джастин проводил Брайана взглядом, потом попрощался со всеми и быстро удалился. Выходя из зала, он наткнулся на Майкла. — Доброе утро Джастин. Джастин удивился. — Доброе, Майкл. А почему не дворняжка? — Это только ради Брайана, но это не значит, что я стану относиться к тебе иначе. Несмотря на некий подтекст, Джастину всё же было приятно. Майкл вошёл в зал и, первым делом отыскав Дэвида, направился к нему. — Дэвид. — Что ты хочешь Майкл? — Я хотел извиниться перед тобой. — Я не… — Подожди. Прошу тебя, разреши мне договорить. Обещаю, что как только закончу, я сразу уйду. Мне, правда, очень жаль. Все эти годы я, как слепой, носился за Брайаном. Но как бы смешно это не прозвучало, я всегда знал, что нам не быть вместе. Я настолько был увлечён этими бесконечными догонялками, что не заметил, как привык так жить. Понимаешь, я был так слеп. В порыве очередной гонки я не увидел, что действительно кому-то дорог. Я обрубил всё на корню, даже не дав ничему начаться. Я такой идиот… Мне стыдно, что я наплевал на твои чувства, и я не жду от тебя прощения, так как сам бы такого не простил. Мне очень жаль, что я не оправдал твоих надежд и повёл себя как мудак. Договорив, Майкл виновато посмотрел на Дэвида и, как обещал, сразу ушёл. Сев за стол к Эммету и Теду, он принялся завтракать, но кусок не лез в горло. Уходя из зала, Дэвид мельком посмотрел на Майкла. Он прокручивал сказанное и пытался понять, что же теперь со всем этим делать. Он был без ума от Майкла, но то, как он поступил с ним, просто выбило из седла.

***

Джастин забежал к себе в комнату, взял футляр с пузырьком и поспешил к Дебби. Радушная хозяйка заключила Джастина в свои объятья и пригласила в дом. — Как твои дела, Джастин? Ты выглядишь взволнованным. — Дебби, я должен кое-что рассказать и показать. — Он достал футляр и положил на стол. — Какая милая коробочка! Брайан сделал тебе приближение? — Что?! Нет, конечно. Но эта коробочка и есть цель моего визита. Внутри неё лежит очень сильный яд. — Джастин! Зачем это тебе?! — Это не мне, я увёл её из-под носа у Джима и Коди. — И кому же он предназначался? — Королю и Брайану. Затем Джастин рассказал Дебби, как он оказался под кроватью в комнате со свечами и в обсерватории. — Милый! После этого, у тебя, наверно, душевная травма? Тебе нужна помощь? — Дебби, всё нормально. Я переживу. Важно другое. Что мне теперь со всем этим делать? — Брайан знает? — Нет. Я решил пока не рассказывать ему. Не хочу подвергать его опасности. И вдруг он не поверит мне… — Джастин, но он, как и ты в опасности, и к тому же, я думаю, что ты в курсе, Брайан такого не потерпит. Он должен знать, не лги ему. А судя по тому, как ты глупо улыбаешься от одного его имени, можно сделать вывод, что между вами всё более чем хорошо. Джастин смутился и наверное покраснел. Он себя не видел, но чувствовал, как горят щёки. — Я расскажу ему, Дебби, только немного позже. Сейчас главное спрятать яд и найти камень. — Яд можешь спрятать в лесу или у заводи. Там много подходящих мест. А вот с камнем тяжелее. Может всё-таки стоит рассказать Брайану? — Дебби, пожалуйста, я хочу его защитить. — Держа в неведении? Это неправильно. — Я обещаю, что расскажу, но тогда, когда будет подходящее время. — Как скажешь… А с чего ты начнешь поиски камня? Он ведь может быть где угодно. У Джима в этом замке не так много комнат, точнее две — кабинет и спальня. В полутора часах езды отсюда находится его резиденция. Я там не была, но по рассказам — это небольшой каменный замок с хорошей охраной и крепкими стенами. Попасть туда будет нелегко. — В спальне я был, не думаю что камень там. Так что начну с кабинета. — Береги себя Джастин.

***

Выйдя от Дебби, Джастин направился прямиком в лес. Решив спрятать коробочку у заводи, он свернул на узкую каменистую дорожку и быстрым шагом направился вперёд. Дойдя до огромных каменных глыб и обогнув их, ему открылась невероятная картина. Речка, которая брала начало в ледниках, в этом месте образовывала несколько небольших водопадов. В каменных углублениях собиралась вода, отражающая голубое небо. Там плавала мелкая рыбёшка. От этого места веяло прохладой. Вокруг всё было таким живым и зелёным. Налюбовавшись местной красотой, Джастин начал искать место для тайника. Пройдя по небольшому каменному выступу, он оказался прямо за одним из водопадов, который своим потоком скрывал светлую каменную стену с множеством углублений. Джастин немного поразмыслив, взобрался повыше и вложил коробочку в одно из самых высоких углублений. Убедившись, что коробочку с земли не видно, довольный собой, он вышел из-за водопада и направился обратно. Но завернув за каменные глыбы, он буквально воткнулся всем телом в Итана. — Ох! Итан! Ты до чёртиков меня напугал! Так ведь и с ума сойти можно. Что ты тут делаешь? — Джастин еле взял себя в руки. Испуг был таким сильным, что сердце чуть не выскочило, отдавая неприятной болью между лопаток. — Привет! Какая приятная и неожиданная встреча. Мне нравится иногда гулять здесь. Это место мне кажется очень романтичным. Ты не находишь? — Да, здесь действительно красиво. Но, я уже в полной мере насладился этим чудом природы. Так что если ты не возражаешь, я пойду. Итан схватил его за руку. — Подожди! Я хочу поговорить. Итан действительно хотел поговорить. Он питал к Джастину сильные и тёплые чувства. Он хотел рассказать про Коди и про утреннее происшествие. Ему было противно от себя самого. Нужно было, чтобы его выслушали, и ни кто-нибудь, а именно Джастин. — Итан, у меня сейчас нет времени на разговоры, прости, но я должен… — А на него, значит, у тебя есть время, да? — Итан сразу вспомнил, что за завтраком увидел, как Брайан прилюдно целует Джастина. И не в щёку, а в губы. И это точно был не дружеский поцелуй. Это было неприятно, но чувство вины за секс с Коди и обещание следить за Джастином, удержало его от того, чтобы сорваться. Но сейчас его тонкая творческая натура не выдержала, самообладание дало трещину, через которую начало сочиться всё то, несбыточное, а ещё обида, досада, злость. — Ты о чём, Итан? — А то ты сам не знаешь, я о Брайане! Для этой королевской шлюхи ты время нашел?! Да?! Нет, я не правильно сказал, это ты! Ты его подстилка! Тебе нравится спать с ним?! Да? — Итан вцепился в Джастина. Он пылал яростью. — Итан, отпусти мою руку и успокойся! Мы не пара с тобой. Я не обязан отчитываться тебе, на кого нахожу время и, тем более, с кем я сплю. Итан со всего размаху впечатал Джастина в каменную глыбу спиной и замахнулся рукой. — Я же люблю тебя! А ты предпочёл его?! — Какая любовь, ты о чём. Мы виделись лишь два раза. Итан, не делай больше глупостей, я ещё раз повторюсь, я ничего не обязан тебе объяснять. Поэтому будь любезен, отойди от меня и не смей более приближаться. Предупреждаю, последствия тебе не понравятся. — Ты должен был быть моим! Должен! Итан кинулся на Джастина с поцелуем, но был остановлен упиравшимся под подбородок острием клинка. Сегодня Джастин как никогда подготовился, и после произошедшего сейчас, дал себе слово не расставаться с оружием никогда. — Отойди от меня быстро, пока я ещё держу себя в руках. — Джастин злобно шипел. Итан был в ярости, но под давлением холодного металла, он, всё же, отошел. — Ты пожалеешь об этом. Слышишь! Ты пожалеешь! Я отомщу тебе за это! Слышишь меня, Джастин! Ты предал меня! Джастин уходил под пронзительные вопли Итана, который осыпал его угрозами и проклятиями. Но Джастин думал о том, действительно случайна ли их встреча. А что если Итан следил за ним. Это не исключено, но главное то, что заводи и водопады видно лишь после каменных глыб, с других ракурсов это место надёжно скрыто от глаз. Успокаивая себя тем, что яд надежно спрятан, Джастин направился в замок.

***

Брайан уже покидал трапезный зал, когда на него с безумными глазами налетела Дебби. — Где Джастин? — Он сказал, что пойдёт к тебе… Где он опять лазает?! Мне начинает это надоедать! — Брайан нахмурился и сжал кулаки. — Не злись Брайан. Он действительно был у меня. Я должна с тобой срочно поговорить. Это касается Джастина. Я, конечно, обещала ничего не рассказывать тебе, но это для его же безопасности. Я боюсь за него. Это дело государственной важности. Оно касается и тебя, и короля. Нас никто не должен слышать, это очень важно. — Пошли за мной. — Голос Брайана стал пугающе глухим. Брайан сразу почуял неладное. Он повёл Дебби через весь замок, потом они поднялись по витой лестнице, которая вела в голубятню, располагавшуюся на верхушке одной из башен. — Ну вот! Можешь не сомневаться, тут нас точно никто не услышит, но могут неплохо обосрать, так что прекрати тянуть резину и выкладывай уже. Они стояли посреди голубятни, и на них таращили свои глазки-бусинки ничего не понимающие птицы. Пока Дебби рассказывала Брайану про яд, тот становился всё белее и злее. — Так что я ему посоветовала сказать тебе. Но как я понимаю, он этого не сделал. — Джим, мерзкий ублюдок. Хотя чему я удивляюсь, у него всё на лице написано! Тут нужно действовать очень осторожно. Необходимо вычислить всех его подельников, только тогда можно начинать действовать. Отец в опасности! Но Джастин! Он что, не понимает, во что ввязывается? Собрался в одиночку противостоять армии Джима? Кем он себя возомнил? Он же может сам пострадать, если попадётся, тогда всем его планам конец, он никого не спасёт. Нет, он и до этого не доживёт. Я сам убью его! — Брайан, постарайся понять его. Он тебя очень любит и будет делать всё, чтобы уберечь тебя и твою семью от беды. Не суди его строго. Не заставляй его страдать. — Поздно, Дебби, он свой выбор сделал, когда первый раз соврал мне. Как его вообще можно понять? Он лжёт мне, нагло! Я просил его ничего не скрывать! Я просил быть честным со мной. Неужели я многого хочу?! А уж тем более, когда речь идёт о заговоре против короля! И ещё… тебе-то он сказал! — Брайан, постарайся его понять. Не надо ревновать и обижаться. На него слишком много разом навалилось. Радуйся, что он хоть кому-то говорит. И не предпринимай пока ничего! Предупреди отца и следи за Джастином! Если он узнает, что я тебе всё рассказала, он будет действовать за нашими спинами. А это гораздо хуже. — Отцу будут нужны доказательства. Одного моего слова будет мало, а Джастину он может не поверить. Джим его брат. Мне нужна эта коробка с чертовым ядом! — И ты получишь её! Но не сию секунду. Твой отец в безопасности. Сейчас необходимо отыскать камень и не дать Джастину вляпаться в дерьмо. А теперь пошли отсюда.

***

Отмываясь от птичьего дерьма, Брайан прокручивал в голове их с Дебби разговор. Он конечно знал, что Джастин его обманывает, но чтоб утаивать такое. Это было верхом наглости. Его просто раздирало желание вытрясти из Джастина всю душу, он хотел, жаждал, чтобы Джастин всё рассказал сам. Чтобы можно было сохранить их, пока ещё не ставшие прочными, отношения. Почему когда Брайан начал сознательно сближаться с ним, этот самоуверенный наглец тут же принялся действовать за его спиной. Приведя себя в должный вид, Брайан направился к Джастину. В комнате он был не один. В гостях были Дафна и Крис. Они привели Цербера и немного задержались. С появлением Криса в жизни Дафны, всё поменялось. Теперь большую часть времени она отдавала ему. Влюблённая, парящая Дафна совершенно забыла о том, как они вчера встретили Брайана вечером. Возможно, она не придала этому большого значения, видя, что у Джастина и Брайана всё хорошо. Да и лезть в чужие отношения себе дороже. Когда Брайан вошёл, они весело смеялись, обсуждая какую-то глупость. Вспоминая напутствия Дебби, Брайан нацепил самую очаровательную улыбку и поприветствовав гостей. Когда он нежно поцеловал Джастина в губы, тот сразу залился румянцем. — Привет, как ты? Как прошел твой день? — Брайан, всё хорошо. Я сегодня заходил к Дебби, с потом немного прогулялся по лесу. А ты? — Джастин крепко обнял Брайана. — Я провел много времени с отцом, потом тоже немного прогулялся, сходил в голубятню. Вот теперь я здесь. — Джастин, Брайан, мы, наверное, пойдём. Крису завтра очень рано вставать, так что нам пора. — Хорошо, Дафна, и спасибо вам за Цербера. — Это нам только в радость, Дафна от него без ума. И мне спокойнее, когда рядом с ней такая охрана. Распрощавшись, они ушли. Брайан устало рухнул на кровать и уставился в потолок. Джастин уселся на него сверху и стал поглаживать его грудь. — Брайан, что с тобой? Ты весь напряженный. — Со мной всё нормально, просто я немного устал. Может, лучше ты мне что-нибудь расскажешь. Джастин очень хитро улыбнулся. — Я лучше покажу. Он нагнулся и втянул Брайана в очень страстный и глубокий поцелуй. Потом он стянул с него рубашку и начал медленно покрывать тёплую кожу поцелуями, касаясь её языком, ощущая ни с чем несравнимый вкус. Брайан закрыл глаза и тяжело выдохнул, когда Джастин схватился пальцами за пояс штанов и начал опускать их вниз, целуя каждый открывающийся сантиметр кожи. Он касался носом черных, жестких завитков волос, обрамляющих ещё скрываемый тканью наливающийся член. Джастин начал целовать его через ткань, аккуратно прикусывать зубами. Как бы Брайан не пытался, он не смог удержать себя в руках. Он поднял лицо Джастина за подбородок, заставляя оторваться от себя и прервать желанные ласки. — Любовь… — Брайан зло улыбнулся, — спасибо тебе, за то, что открыл глаза на неё. — Брайан… — В груди Джастина закололи тысячи иголок. — Любовь — это громкое слово с тусклым смыслом; красивая картина — обрамлённая ложью; яркое, ядовитое яблоко… стоит откусить лишь раз. Но знаешь, я не хочу кусать. Как бы я не старался, не получается. Я не могу так больше. Джастин, помнишь, я просил тебя больше никогда меня не обманывать? — Помню, конечно. К чему ты это спрашиваешь? — Джастина трясло от грядущего нечто. — Вчера вечером я встретил Дафну и Криса. Но только тебя с ними не было. Почему ты мне солгал? Джастин уселся на Брайана. Он не знал, как поступить, он не хотел врать, но и правду рассказать тоже был не готов. Брайан протянул руку и начал гладить его щёку, потом поднял и вторую, обнимая лицо Джастина. — Джастин, это твой последний шанс… Не делай глупостей. Пожалуйста. Я очень прошу тебя… поступи правильно. — В глазах Брайана можно было рассмотреть мольбу, отчаянье. Он не переставая гладил щёки и губы Джастина, стараясь насытиться ими, не желая с ними расставаться. — Брайан, я хотел побыть один. Понимаешь, бывают такие дни, когда… Руки Брайана упали на кровать. Он немного покрутил головой, словно отгоняя сказанное Джастином, не желая это слышать. Но выбор Джастин сделал, и о последствиях он был предупрежден. — Прекрати врать мне! — Брайан столкнул с себя Джастина и встал с кровати. — Брайан… — Джастин вскочил и потянулся вслед за ним. — Что Брайан?! Ты даже двух дней не смог продержаться! Неужели я не заслужил честности?! Неужели, после всего, ты не можешь довериться мне? Ну почему ты постоянно ищешь приключения на свою задницу? — Они сами меня находят. Брайан, прости, если я тебя обидел, но есть вещи, о которых я пока не готов… — Знаешь что?! Мне насрать на твои извинения! Я не обижен, я зол! Я первый раз в жизни доверился и поверил, захотел большего, чем просто одноразовый трах. Спасибо, что снова открыл мне глаза и лишний раз подтвердил, что я всегда был прав. Отношения — это полная хуйня! Неприятная, бесполезная и лживая. Теперь я точно знаю, что мне нужно. И это не ты. Мне противно смотреть на тебя, ты обманул меня и продолжаешь нагло лгать в глаза. И знаешь, каким теперь я задаюсь вопросом?! Что вообще из всего сказанного и сделанного тобой правда? Ты всегда так убедителен. Я не могу и не хочу тебе доверять. Потому что теперь, мне кажется, что я лишь средство для достижения твоих великих целей. — Брайан, всё совсем не так! Джастин потерянно смотрел на то, как на лице Брайана злость и презрение менялись местами. Ещё несколько секунд Брайан сверлил взглядом Джастина, затем развернулся к двери и начал уходить. Джастин сорвался с места и схватил его за руку. Брайан застыл. — Брайан, не уходи, прошу тебя. Остановись. Я всё тебе расскажу, правда, только останься. Я поступил безрассудно, я не имел права на это. Не бросай меня, я не смогу вынести это. — Переживёшь. Джастин крепко прижался к Брайану. Словно заведённый, он шептал ему в грудь извинения и ещё что-то про правду, и что он глупый, периодически проглатывая слоги и целые слова. Брайан чувствовал, что Джастин весь дрожит, его руки стали непривычно холодными. Его глаза умоляли. Но сейчас это уже не имело значения. Или имело… но гордость и стойкие убеждения были нерушимы. Руки Брайана так и остались безучастно висеть по бокам. Он лишь немного наклонился и прошептал Джастину в висок. — Мне это не интересно. И каждое это слово перерезало тонкую нить, за которую держался Джастин, нависая над пропастью отчаянья. Всего лишь пять минут назад, если бы он поступил по другому… Если бы он рассказал… — Брайан…пожалуйста, не уходи, прошу, не оставляй меня. Брайан… Брайан вывернулся из объятий и вышел из комнаты. Дверь захлопнулась и повисла убивающая тишина. В глазах Джастина темнело, боль в груди была невыносимой. Нить оборвалась, и он сорвался в бездну… В горле Джастина застрял жгучий ком, хотелось кричать, но не хватало воздуха. На каждом выдохе в груди всё сжималось и горело. Он машинально дошёл до двери и упёрся в неё лбом. Потом съехал по ней, закрывая лицо руками. « Что же ты наделал? Глупый мальчишка». Слёзы застилали глаза, текли по щекам и разбивались об пол. Дыхание приносило боль. Он ненавидел себя и винил. Джастин еле поднялся и пошёл к кровати. Проходя мимо зеркала, он остановился, смотря на своё отражение. Из-под ворота, в том месте, где шея переходит в плечо, виднелся край укуса, который оставил на его коже Брайан. Это так символично. Будто его метка, право собственности. Джастин когда-то тоже оставил ему метку. И теперь, это всё, что осталось Джастину от его бесконечной, сильной, несмышлёной любви. Напоминание о том, что он саморучно разрушил. Хотелось исчезнуть, сгинуть, не существовать никогда. Убежать от себя, от всего. Забравшись на кровать, он закутался в одеяло и свернулся комочком. От постели ощутимо пахло Брайаном. Этот сладкий запах обжигал слизистые, становилось только тяжелее. Полное осознание случившегося пришло с небольшим опозданием. Джастин до последнего надеялся, что это сон, что это всё не с ним. Но у реальности были другие планы, она безжалостно сжигала его дотла. Ночь была беспокойной. Мысли долго не давали ему уснуть, возрождая в памяти вчерашнюю ночь, счастливое утро, Брайана, и то, как он уходит… Чувство вины сжирало Джастина, выворачивая наизнанку, а чувство потери добивало его ногой под дых, выбивая оставшийся воздух, заставляя мучительно умирать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.