ID работы: 7467904

Да иди ты !

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Юнги просыпается в кровати Гука совсем один. Вставать лень, но желание узнать куда пропал его малой заставляет поднять зад и обойти квартирку в поисках макнэ. Проходя мимо приоткрытой ванной комнаты он услышал глухой звук стекающих и редких капель воды. Заглянув туда, Шуга увидел, что Чон сидит на коленях перед мокрым котёнком и нежно вымывает шерсть зверька. - Вот ты где, - полуулыбнулся Юнги. - Хен, зачем ты оставил Нэсу в ванной на всю ночь? - Нэсу? Это кто? - Это она, – младший поднял кота перед лицом хёна. - То есть он - это она ? - Да. А теперь не мешай мне. Иди поешь, я приготовил завтрак. - А как же твоя течка? Неужели прошла? - Нет, не прошла. Но я не хочу лежать целыми днями на пролет. - Вот же щенок малолетний... – Юнги чмокнул младшего в щёчку и ушёл на кухню. После завтрака старший быстро переоделся, подкрасил глаза и побежал на учёбу. Чуть не опоздав на урок, он забегает в нужный кабинет, и размещает свой прекрасный зад за партой.

***

После нескольких уроков омега решает сходить в столовую пообедать, а также за одно позвонить Гуку. Он садится за единственный свободный стол и набирает номер Чона. Всё бы ничего, но почему-то его начало настораживать, что абсолютно все кто находятся в этом помещение смотрят на него и шепчутся. После короткого разговора с младшим, который составлял из себя " привет, хён. у меня всё нормально, пока " он убрал телефон в сумку и спокойно начал уплетать булочку с шоколадной начинкой и запивать её горячим латэ. - Эй! Свалил с этого места! – послышался грубый голос сзади. Юнги повернулся, перед ним стояло четверо альф, которым явно не нравилось, что он сидит за этим столом. - А что если не хочу,? – спокойно спросил розововолосый и всем своим видом показал, что ему как-то всё равно на них. - Что ты там вякнул? – полетело от рыжеволосого незнакомца от которого пахло почти в точности тем же кофе, который пил Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.