ID работы: 7467904

Да иди ты !

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги встал из за стола и сложив руки на груди повторил свой вопрос: - А что если я не хочу? – грубый и угрожающий тон вводил в ступор многих наблюдателей со стороны других столиков. - Придется жалкая ты омега, – это уже сказал пепельно волосый, запахом которого была мята. Не зная почему, но Юнги так манил этот аромат, но вот его владелец сильно пожалеет за оскорбление. - Кто сказал, что я омега? – а ведь правда? Запаха нет, да и пресс ведь вроде есть и откуда эти альфы знают, что он - омега? - Да ну, Юнги, у меня конечно не очень хорошая память, но тебя я помню, – ухмыльнувшись сказал пепельный - Т... Тэхён ?– Шуга был ошарашен, увидев в этом жестоком альфе своего бывшего лучшего друга с начальной школы. - Да, сахарок, это я, – он подошёл к Юнги и взял со стола кофе, вылив на рубашку омеги горячий напиток, начал смеяться вместе с остальными - Да что ты себе позволяешь, Ким, чёртов, Тэхён!? – розововолосый не на шутку разозлился, он одарил пощёчиной наглеца и, забрав сумку, быстро вышел из столовой. Тэ был зол до мозга костей, он проводил омегу бешеным взглядом и рассказал друзьям план мести.

***

Юнги забежал в класс и пугливым взглядом осмотрел всех одноклассников. Немного успокоившись сел на своё место и даже не думал о том, что его рубашка на сквозь пропитана горячим кофе. Он забыл про неё сразу же, как узнал, что перед ним стоит сам Ким Тэхен! Вспомнил он про это пятно на рубашке только в конце последнего урока. Юнги было глубоко похрен на то, что останется ожог. Шугу больше волновало то, что ТэТэ теперь не даст ему нормально жить, даже в пределах школы. Просидев оставшиеся пол урока, омега выбежал из здания и всей грудью вдохнул свежий воздух. Но что-то пошло не так и в его нос прилетел футбольный мяч, который по всей видимости кинул тот самый человек, который оставил красное пятно на коже в области грудной клетки Юнги. Розововолосый упал на задницу, потерев место куда попал мяч, он поднял голову и увидел два силуэта. Солнце слепило глаза, так что разглядеть сразу не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.