ID работы: 7467904

Да иди ты !

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не прошло и двух часов, как младший прочитал книгу. Он решил разбудить хёна, который уж слишком долго спит. Зайдя в спальню, он прилёг рядом с Юнги. Чмокнул в щёчку и уткнулся носиком в шею старшего. - Чего тебе? – холодно спросил тот. - Хён, почему так грубо ? - Ой, наконец ты меня услышал, а то я думал, ты оглох. - Всмысле? Что случилось? - Отстань мелкий, я спать хочу. - Нет, не отстану ! Может объяснишь, где я уже накосячил? - Подумай, а когда вспомнишь, тогда и приходи, – Шуга отвернулся и укутался в одеяло с головой. Чонгук не стал продолжать спорить, но и уходить не собирался. - Уходи, – всё так же грубо говорил Юнги. В ответ Чон только сильней прижимал хёна к себе. Всё же старший смирился и, не обращая внимания на горячее дыхание младшего в свою шею, просто уснул. - Я люблю тебя, хён~. Макнэ аккуратно встал, чтобы не разбудить Шугу и решил сходить в магазин. Выпив таблетки он обул кроссовки и вышел из квартиры.

***

Юнги проснулся совсем один, как утром в почему то холодной кровати, но только утром она не была холодной. Встав он заметил, что форточка не привычно для их квартиры открыта. Закрыв её, омега обошёл все комнаты в поисках Гука. Что-то очень напрягало его, сердце предательски быстро стучало и голова начала немного кружиться. Будто принял некую дозу наркотиков. За окном стемнело, а младшего всё ещё нет. Телефон выключен и ни одной подсказки где бы он мог быть. Ждать больше нет смысла, Юнги одевается и немного пошатываясь из-за головокружения выходить на улицу. Так тихо и пусто. Прохладный ветер, который нихера не помогает освежить мысли, чтобы хоть как то понять обстановку, дует довольно сильно для начала осени. Шуга медленно идёт и осматривается. Уже отчаявшись найти кого-то, он садится на лавочку и опускает взгляд на землю. Пронзительный крик. Омега поднимает голову и видит скопление людей около многоэтажки. Он бежит туда, рассталкивая всех он молит бога, надеясь увидит своего малого среди толпы. Чтож... бог услышал. Юнги падает на колени. Да, он увидел Гука... Но к сожалению младший лежал в луже собственной крови, совсем не двигаясь. На этом моменте Мин теряет сознание. Проснувшись он понимает, что это был всего лишь сон. Постель тёплая, форточка закрыта , но только Гука не было рядом. Омега хватает телефона и набирает номер макнэ. Нежный голос младшего наконец послышался на другом конце. - Да, хён. - Малыш, ты где?! - Я иду с магазина, что-то случилось, хён? - Нет, малыш... давай быстрей возвращайся, я скучаю. Чонгук улыбнулся и сказав, что уже подходит к подъезду, положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.