ID работы: 7467904

Да иди ты !

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну что, Юнги ? Надеюсь, что не заплачешь, как пять лет назад, – сразу ясно, что это Тэхён. Пепельный усмехнулся и одарив омегу пинком по ноге, ушёл обратно на территорию поля, приказав другому альфе бежать за мячом. - Ким Тэхен, ты идиот !– крикнул Шуга в след и побежал домой, так быстро, как только мог.

***

Забежав в квартиру, он сел у стенки и, обняв коленки, начал плакать. Юнги не может позволять себе показывать эмоции такого рода, это бывает очень редко, но в этот раз он не удержался... - Хён ... что случилось? – послышался сонный голос, младшего в дверном проёме. Подняв голову, розововолосый вытер слёзы, посмотрев на лохматого и совсем усталого макнэ. Он невольно улыбнулся. - Ничего, малыш, – Гук подошёл к старшему. - Ты снова врёшь, – неожиданно сказал Чон и присел рядом. - С чего ты взял? - Тебя практически не возможно довести до истерики, а сейчас ты сидишь и плачешь - это значит, что кто-то тебя обидел, – начал рассуждать младший. - Нет, малыш. Твоего хёна никто не обижал. Не беспокойся, – пытался переубедить Гука тот. - Раз так, то я хочу кушать, – Чон посмотрел в глаза другу и начал тыкать в его щечки, чтобы тот быстрей пошёл на кухню и накормил его. - Хорошо, хорошо. Пошли.

***

Вот уже и утро. Наши омеги всё ещё спят. У них выходной, так что спешить не куда. Первый проснулся Чонгук, он накрыл одеялком Шугу и пошёл в душ. Настроение более чем хорошее, ведь у омеги последний день течки и они смогут пойти прогуляться по торговому центру, зайти в любимое кафе и, может быть, сходить на какой нибудь интересный фильм. После того, как младший сходил в душ, он нацепил белую футболку Юнги и решил заказать доставку суши.

***

Вот уже макнэ сидит на диване с набитым животом в гостиной и читает. Видимо книга была настолько интересная, что младший даже не заметил своего хёна, который сел рядом и начал рассказывать про свой безумный сон (если кому то интересно, то сон был про то, как Юнги оказался в зелёной пещере, там было много розовых котов, которые кусали Ким Тэхёна), но Чон его совсем не слушал. Старший обиделся и убежал обратно в спальню, когда узнал, что его на протяжении получаса никто не слушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.