ID работы: 7467904

Да иди ты !

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну хорошо, – омега сел на кровать и начал наблюдать, как его хен пытается тянуть одеяло в разные стороны в надежде, что оно освободит его из своего плена. Спустя несколько попыток, которые всё же были неудачными, он сдался. - Ладно, ты можешь помочь мне, – пробурчал старший. Стоило Чону только потянуть одеяло за один край, как Юнги был свобожден. - Сука... – прошипел старший и надул губки. Гук наклонился к Шуге и ухмыльнулся. - Хен, признайся, что ты благодарен мне, – сказал младший, пристально смотря в его глаза. - Если и так, то что с того? - Перестань обижаться на меня! – Чонгук взял хена на руки и потащил куда то в сторону гостиной. - Чего ты от меня ожидаешь? Если ждешь извинений, то извини! Весь оставшийся день они ругались и мирились раз за разом. Так пролетели выходные и вот уже настало утро понедельника.

***

- Юнги~я, где мои учебники по истории? – крикнул младший запихивая в портфель всё, что попадется под руку. - Их больше нет, – ответил тот, обуваясь. - Всмысле?– спросил макнэ выйдя в коридор и непонимающе посмотрел на Юнги. - Расскажу по дороге, а сейчас давай одевайся и пошли, – поторопив младшего, он накинул на плечо портфель, такой же чёрный, как и его воображение в будни.

***

Вот наши омеги идут по улице и Шуга пытается объяснить Гуку, что всё таки случилось с его учебниками, и как он будет говорить учителю о том, что книги "просто пропали и всё". - То есть.. как ты их засунул в унитаз, а потом сжёг мокрые!?– возмущался Чон размахивая руками. - Легко и просто, – пожал плечами розововолосый. - Допустим оно так и было, но объясни пожалуйста... Зачем!? - Ты помнишь, что я вчера сделал, когда ты сказал, что я слишком бледный и похож на труп? - Конечно я помню, что ты выгнал меня из квартиры в одних трусах с сердечками и закрыл её изнутри! - Это не суть важно... - Неужели!? Миссис Лун хотела ментов вызвать, поскольку подумала, что я вор, который оделся в стриптизёра и пришёл грабить собственную квартиру! - Я же говорю - это не сунь важно. Так вот: когда ты на лестничной клетке прыгал в трусах перед соседкой, я был так сказать не в очень хорошем настроении и хотел, что нибудь сломать. - Ну и? - И я схватил твою сумку, из неё выпали много книжек и тетрадок.. - Дальше. - Короче, я решил смыть твои знания в канализацию, но не вышло и подумал, что лучше бы им гореть в аду. - Пиздец нахой... – в итоге сказал слегка так приохуевший малый и сделал заметку на будущее, если у его друга будет истинный, то сразу предупредить его о том, что уроки с детьми в их семье будет делать альфа, а то Юнги может сжечь всё к херам и не пожалеть об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.