ID работы: 7467904

Да иди ты !

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Пиздец нахой... – в итоге сказал слегка так приохуевший малый и сделал заметку на будущее, если у его друга будет истинный, то сразу предупредить его о том, что уроки с детьми в их семье будет делать альфа, а то Юнги может сжечь всё к херам и не пожалеть об этом. - Стоп... а где твой кот? – кстати да, ведь за все дни комочек не появился на глаза. - Я его отдал в хорошие руки, молодой семье у которых скоро ребёнку пять лет исполнится, они давно хотели завести себе домашнее животное, – объяснил Чон - Я думал, ты хотел его оставить... - Хотел, но ты ведь не любишь животных вот я и отдал его, – смотря в землю сказал Гуки. - Люблю тебя.. - Что ? - Убью тебя! Идиот мелкий, чтобы сегодня же забрал кота обратно, – да, да, Юнги, мы тебя поняли. - Но хён...– только младший хотел возразить, как розововолосый чмокнул его в мягкие губки и быстро зашагал к школе, пока Чон стоял в ступоре. Отойдя от шока, Гуки побежал догонять Шугу, и они вместе зашли.

***

Забежав в класс за минуту до звонка, омеги сели за своё место. Вот пронзительный и такой знакомый для всех людей звонят говорит о начале урока . Самого нудного урока - истории. А у нашего Гуки нет учебников, плюс ещё Юнги и свои зарыл где-то рядом с кладбищем, ибо нехер его злить .

***

Прошло около двадцати минут, Шуга тихонько и совсем беспалевно посапывает, лёжа на руке младшего, который вот-вот ёбнется со стула, поскольку сидит на самом краю . Учитель что-то рассказывает, и вдруг дверь в класс летит к херам ударяясь об стену, что большая часть белой краски осыпается на пол . Перепугавшись от всего этого грохота, розововолосый резко поднимает голову и ещё полу сонным взглядом наблюдает, как младший всё таки летит со стула под парту одновременно ударяясь головой об неё же. Пока Чон потирает место ушиба и скулит от боли, все уже смотрят на двух альф, которые так прям дерзко заходят в кабинет и осматриваются в поиске свободных мест. Тишина. Учитель роняет мел, тем самым нарушив весь траур. – п проходите, пожалуйста – заикаясь произнёс преподаватель, подняв упавший мел продолжил писать начатое. Тут Юнги как будто шибануло молнией, в этих двух пафосных альфах он узнал бывших одноклассников - Тэхёна и Чимина ... Они слишком изменились за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.