ID работы: 7467904

Да иди ты !

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Не долго тупив, омега побежал искать друга, вспоминать прошлое не по его правилам, сейчас всё хорошо, так зачем думать о плохом? Вот и он не знает зачем .

***

Снова утро. Снова дуратские лучи солнца будят раньше будильника на полчаса. Снова Юнги начинает психовать и нервно пытается приготовить завтрак. Снова ему нужно идти в гребаную школу, где он снова будет думать о Тэхёне и видить его на каждом уроке. Мин уже давно собран, на удивление омега даже решил сделать себе полноценный макияж и у него это получилось, теперь вообще красавчик ! Уложил свои розовые прядки и сидит ждёт младшего. На столе стоит белая чашечка кофе от которого до сих пор виднеется небольшой пар, и рядом такая же белоснежная тарелка с аладьями политыми шоколадом. Гук просто обожает кушать сладкое, а особенно если готовил Мин. Наконец розововолосый слышит топот ножек по коридору. Поворачивает голову и видит сонную моську, к которой уже так привык и полюбил. – доброе утро, хён~– мямлит Чон себе под нос и садится за стол – доброе, соня.. – в ответ здоровается тот и делает глоток свежесваренного кофе со сливками,– как спалось ? – хорошо, мне снились кролики, которые бегали по луне, я бегал и ловил их в шляпу, но в итоге они все сбежали– немного расстроенно рассказывает макнэ и начинает свою трапезу . – приятного аппетита, кролик – с мягкой улыбкой говорит Мин, чмокнув младшего в лобик он уходит из кухни так и не допив кофе . – хён, ты куда ? – громко спрашивает Чон, когда слышит, что старший выходит из квартиры. Юнги не ответил, он молча ушёл куда то, даже не замкнув младшего. Гука это насторожило, подождав минуты две в полной тишине омега тихо встаёт из-за стола и плетётся в каридор. Там пусто, как и следовало ожидать.. но куда же ушёл Юн? Походив по комнатам и вернувшись обратно к выходу из квартиры младший находит записку на тумбочке. " Гуки, я хотел бы немного побыть один, так что до выходных я наврятли буду дома. Не жди меня, ложись спать вовремя и хорошо кушай.. Я оставил тебе ключи и немного денег, так и быть школу можешь не посещать. Пока, малыш, не скучай! " – Мин чёртов Юнги! Я тебя ненавижу! Как ты мог ?! – вырывается из уст крольчонка. Ему обидно, что хен так поступил и даже не сказал ничего лично. Присев на пол у самой двери он даёт волю эмоциям. Горячие слёзы одна за другой скатываются по щёчкам макнэ и даже не собираются останавливаться,– ты говорил, что не бросишь ...

***

Медленно выдыхая серый дым, Юнги выкидывает очередной окурок от сигареты на землю и не останавливаясь идёт всё дальше и дальше по огромному мосту, который освещают многочисленные фонари. Тусклый свет равномерно ложится на волосы омеги и делает локоны более бледными. По коже снова пробегает табун мурашек из-за прохладного ветра, школьная белая рубашка совсем не греет. Как же Мин всё таки любит одиночество и тишину. Тут, в дали от всех, он наконец то сможет подумать о будущем и вспомнить прошлое не скрывая эмоции под маской безразличия. Приближаясь к заброшенному детскому лагерю на лице появляется лёгкая ухмылка и чувство свободы уже не покидает парня. Перепрыгнув через ограду, розововолосый быстрым шагом направляется к одному из много численных деревянных домиков. Старый лагерь.. прошлое так и лезет кусками и целыми обрывками в голову. – хей, Мика ! – выкрикивает омега и осматривается, чувство страха и тревоги нахлынуло внезапно, уже тихо и хрипло Мин произносит себе под нос,– я тут.. я пришёл .. навестить тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.