ID работы: 7467904

Да иди ты !

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– хей, Мика ! – выкрикивает омега и осматривается, чувство страха и тревоги нахлынуло внезапно, уже тихо и хрипло Мин произносит себе под нос,– я тут.. я пришёл .. навестить тебя Тишина. Розоволосый скидывает с себя рюкзак, он его собрал заранее, достав от туда упаковку каких-то таблеток и полулитровую бутылку минеральной воды. Выпив их, сердце немного начинает успокаиваться и голова уже не так кружится. Сделав глубокий вдох Юн поднимается на крышу маленького домика. На лице мгновенно появляется улыбка, которая не на шутку пугает. – овощ, блять! Тащи свою задницу сюда!– послышались крики вдали. Мин очнулся, он не понял какого хера делает на крыше. – ёпт!– выкинул Юн, когда понял что летит вниз. Ногу свело, не удержался и полетел как птичка... только не очень то и грациозно .. ногой об проволку, порез остался, рукой об кирпич, кажись сломал, телом на землю, щас глазки закроются и на сегодня полетов хватит. – Тэ! Тут кто-то ёбнулся !– Чим подбежал к полумёртвому телу и подозвал Кима. – кто ? – безразлично спросил тот и подошёл к другу. – тваю мать... – Тэ... мне кажется это... – задумавшись начал говорить Чимин – я знаю кто это ! Отойди !– он оттолкнул Пака и присел на колени пытаясь взять Мина на руки – Чим, звоника ты Джину.. – сейчас .– ответил рыжеволосый и моментально взял телефон из заднего кармана джинс – Юнги... нуже... открой свои чертовы глаза!– начал психовать пепельный. Он поднял омегу на руки и понёс к выходу из лагеря игнорируя все непонятные мычания и шипения розововолосого.

***

– вот какого хера тебя на крышу поперло?– в сотый раз спрашивает ЧонГук у Юнги. Тот в ответ только, что-то вякает и отводит взгляд. – хён, хватит молчать! – я хочу домой..– наконец произносит старший себе под нос, но так чтобы Чон мог его услышать – ну нет. Ты будешь оставаться в больнице до тех пор, пока врачи не будут уверенны в том, что твоей жизни ничего не угрожает .– решительно высказал мелкий и сел на кровать к хёну – я упал с трёх метров! Почему я должен остаться здесь?! Я ведь в порядке!– выпалил тот и кинул телефон в стену. – в порядке ?! У тебя сотрясение мозга! Растяжение руки и швы на всей левой ноге! В порядке, да!? Мин Юнги, ты просто идиот! – Гук накричал на Юна и выбежал из палаты в которой провёл более недели, он ухаживал за старшим и охранял, ждал момента когда тот очнётся и обнимет, но получил только сухое "хочу домой", а потом и вовсе крики в добавок с ссорой. – чёртов кролик!– взбесился Мин, он кинул подушку в дверь, которая секунду назад захлопнулась за младшим.

***

– Чим, как думаешь, он очнулся?– с ноткой отчаяния в голосе спросил Ким медленно помешивая кофе, который уже давно остыл. – я бес понятия. Ты переживаешь? – Чим прекрасно понимал, что его друг вполне суровый и безразличный альфа, но даже он будет переживать за того человека, который первый занял его сердце, хоть и не удержался там на долго из-за своей ненависти к пепельному. – с чего ты взял, что я буду переживать за этого мелкого крысёныша?– тот возмутительно посмотрел на друга, который сидел на против. – я не из тех альф, которые заботятся и догожают омегам во всём. – сухо сказал Тэхён и наконец-то сделал первый глоток кофе –я не про это, проехали. Может в клуб?– предложил старший и улыбнулся, когда его друг скривился от ужасного вкуса остывшего напитка. – да, думаю мне нужно развеяться.– парни встали из-за стола, оставив деньги они вышли из кафе и направились к рядом припаркованой машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.