ID работы: 7468186

Кровавый и Сущность. Битва за господство.

Слэш
NC-17
Завершён
75
Solomeya соавтор
Размер:
119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эван Макмиллан – Траппер, Егерь, Охотник, Капканщик (слова синонимы для писательского удобства) От автора: внимание не канон (да и щас канона кот наплакал, можно придумывать что хочется), и введение в свой канон такого персонажа как Ла-Магра со всеми вытекающими последствиями. Чтобы понять, кто такой Ла-Магра почитайте профиль автора. Теперь, что автор выцедил из лора канона на текущий момент: Мир, в котором из раза в раз повторяется игромех правит некая Сущность, управляя как убийцами (маньяками), так и выжившими (именно она респавнит в паутине предметы и полагаю те, что она поглощает появляются позже в сундуках на локации, то бишь благоволит выжившим не меньше). Вне сессии ритуала, выжившие и убийцы находятся в так сказать своих под-измерениях. Выжившие сидят у костра и приходят в себя после пережитого ужаса. Убийцы…тут канона нет ещё. Сущность может даже помочь последнему выжившему заспавнив люк около него, если она была довольна предыдущими жертвами (ну или если убийца был особенно не расторопный). Сущность ввела некоторые правила и ограничения для того, чтобы процесс охоты на выжившего и принесения его в жертву был максимально качественным по её пониманию (подобно приготовлению пищи). Поэтому повешение на крюк не сразу убивает выжившего, а позволяет тому сопротивляться, дабы в нём бурлили эмоции: бунт и надежда, одновременно со страхом и ужасом. И убийца не может сразу убить жертву без специального разрешения (итем моменто-мори). Полагаю, что убийства в любом случае насыщают Сущность, но она хочет смертей высокого качества через жертвоприношения (такие вот капризы). Поглощённые через жертвоприношения некоторое время находятся внутри сущности и после того, как она выжмет всё что хочет, отпускает обратно к остальным, чтобы тот восстановил силы. Убийцы не разговаривают и даже, похоже, являются покорными марионетками, у которых нет собственных желаний. Они не особо могут что-либо выбирать и очень редко такой выбор представляется Сущностью, ради возможного нового витка сочных эмоций. К слову, убийцам невозможно навредить в болезненном плане (и соответственно убить их), а оглушение досками и ослепление лишь небольшой фактор задержки. Капканы Траппера работают на него самого и на других убийц (но это вообще лишнее, поскольку правила Сущности определили чётко один убийца на четыре жертвы за сессию). Почему так? Скорее всего потому, что они сосуд Сущности, её руки и ноги, а значит не совсем люди. В жертвах Сущность тоже есть, но она не так влияет, как на убийц. По сути тут только выжившие и обладают свободной волей, не считая того влияния, что Сущность не позволяет им получить смертельные ранения (но боль и страдания никуда не деваются), которые в нашей реальности сразу бы убили. Поэтому есть три способа умереть: провисеть на крюке долго (Или быть повешенным три раза), лежать и истекать кровью, особое разрешение убийцы на мгновенное убийство. Ещё не поняла как понимать эффект одержимости, на его счёт внятной информации нет. Так что тут отсебятина.

***

Перед самым началом сессии выживания, их ряды выживших пополнились ещё одним человеком, представившийся как Якоб Чейз. Это было единственным, что он помнил. На это не обратили особого внимания: мало ли, может, это было от шока, или Сущность резвилась, дабы жертва освоилась. Однако, когда Сущность избрала четырёх новых жертв и перенесла их на поле выживания, с первых же секунд всем почудилось, что на в этот раз что-то не так… Тревожное чувство охватило избранных: Девида, Клоддет, Джейка и Дуайта. Они оказались вместе, что было большой редкостью. Но быть всё время в толпе – смерти подобно, поэтому поразмыслив и обсудив всё шёпотом, они разбрелись в разные стороны. Ловушки, которые они встречали в траве, давали понять, что их противником был Траппер. И как бы каждый не успокаивал себя, что Егеря-то они знают как облупленного и им не составит труда обыграть его, но тревожное ощущение не уходило, и железной хваткой удерживало их сердца. Причина столь дурного предчувствия, стала ясна, когда на второй стадии своих сил появился Майкл Майерс. Он был сильным и опасным противником, даже не смотря на то, что его они тоже давно изучили вдоль и поперёк. «Два убийцы в одной сессии? Сущность вероятно сошла с ума!» - ужаснулся каждый из выживших. Они предполагали, что и Майкл и Траппер будут преследовать их не давая ни минуты покоя, ведь вдвоём у них значительно больше шансов. Тогда как генераторы всё также долго заводить, а если не уследить за процессом, то можно взорвать и выдать своё местонахождение. Но что случилось в итоге, выжившие узнали лично и по одиночке. * Как только Майкл Майерс собирался подобрать с земли жертву, дабы в третий раз повесить её на крюк и завершить жертвоприношение, как из тумана выбегал Траппер и перехватывал добычу у охотника из-под носа, а затем сам вешал его на крюк. Но вместо кривых паучьих лап, появлялись кровавые щупальца, которые оплетали добычу по рукам и ногами, врываясь внутрь тела, в то время как один из щупов обвивал шею, удушая жертву. Когда жертва умирала, её тело также транспортировалось в мир Сущности, однако вместо клубов тьмы, там было пламя и дым. И так повторялось два раза. Охотник крал добычу у другого хищника и что самое страшное – утробно хихикал. Выжившие никогда не слышали других звуков от убийц кроме стонов, когда их оглушали досками или другими сподручными средствами, чтобы сбежать из захвата маньяка. Но Траппер смеялся. Это было пугающе ново. И умирая на крюке, каждый принесенный в жертву пытался понять, что его ждёт. Они думали над тем, что, возможно, это была Сущность, слегка изменившаяся, однако, сомнения точили сердце, а разум не мог принять правду, что их принесли в жертву далеко не Сущности. Но на локации при четырёх не заведённых генераторах остался последний выживший: Дуайт Фэйрфилд.

***

Едва Дуайт увидел, как небо вспыхнуло кровавым, то сразу же понял, что очередное жертвоприношение завершилось удачно. Ему тоже осталось ещё один раз висеть на крюке и он отправится к Сущности. Пару раз он попадал в ловушки, но из них его доставал Майерс, а Траппера он видел только издалека и тот, словно его не замечал даже тогда, когда Дуайт случайно за поворотом врезался в тело убийцы. Мужчина всегда смотрел куда-то в сторону и только поэтому Фэйрфилд рисковал убегать в надежде, что он правильно понял ситуацию. Ему это удавалось, однако, он совершенно не понимал в чём тут подвох. Но сейчас думать об этом не было смысла. Первоочередной задачей было найти люк, раз он последний выживший. Ещё четыре генератора ему физически не суметь завести, поэтому люк его единственный шанс на спасение. Поправив очки и остановив ремонт, Дуайт уже начал приподниматься, но краем взгляда уловил движение сбоку и, узрев жуткую маску Егеря, упал на пятую точку от испуга, вызвав у Траппера утробное хихиканье, сквозь плотно сжатые губы, которые было не видно за зубастой маской. Дуайт начал отползать, чтобы сбежать. -Люк патрулирует Майкл и обложен моими капканами, - низкий голос, раздавшийся в спину уже готового дать деру Дуайта заставил того вновь приземлиться на пятую точку, и крепко задуматься о своём здоровье в целом и голове в частности. Но убийца действительно говорил и голос того звучал хриплым, низким басом и как-то даже хищно. -Сущность, вероятно, сошла с ума, - сардоническая улыбка озарила лицо Дуайта, он поправил очки и одежду, а затем встал, чтобы принять свою смерть достойно. -Вовсе нет, - безразличный обычно ко всему Егерь еле заметно передернул плечами. - Просто у неё появился конкурент, который хочет вытеснить её из своих владений и обрести господство над этим миром, - чуть покачивая головой, ответил Траппер, а затем присел и что-то начертил на земле. Дуайт не стал убегать, настороженно следя за действиями Егеря, который по кругу чертил что-то пальцами, помогая себе лезвием тесака, дабы линии были ровные и главное, везде проливал немного собственной крови. -Отлично, теперь нам никто не помешает, - радостно воскликнул Охотник, завершив круг и заходя вовнутрь, после чего по краю контура тут же поднялся дивный барьер, переливающийся огнём и кровавыми отблесками. -Что это? Зачем это? – Дуайт из любопытства прикоснулся и понял, что барьер был крепок будто стена, но достаточно прозрачен, чтобы через него было видно окружающее пространство. -Чтобы мой конкурент не помешал нам. Видишь ли, я солгал и: Майкл мой враг. Всё это ради того, чтобы я сообщил последнему выжившему имя того, кто оспаривает господство Сущности. Его имя – Кровавый. С ним ты сегодня не встретишься, Дуайт, как и с Сущностью. Я действительно обложил люк капканами, чтобы туда не совался Майерс, они, знаешь ли, срабатывают и на убийц. Хоть вреда и не наносят, но выбираться из них долго. Майкл об этом уже знает: один раз уже попался, и теперь знает, что такое сидеть и пытаться выбраться из капкана, - рассказывая это, Траппер расхаживал неподалёку от выжившего и даже стал обходить по его по кругу, будто хищник, примеряющийся к добыче, показывая всю свою суть. -И это всё? Ради этого был возведён барьер? – нахмурился Дуайт, с осуждением и опаской разглядывая Траппера через свои очки. -О, если ты хочешь знать больше, то не за бесплатно, - небрежно промолвил Охотник и присел спиной к стене, а затем достал из кармана комбинезона сигару да зажигалку и тут же задымил, прямо через маску. -И чем же я должен заплатить за большее количество информации? – осторожно поинтересовался Фэйрфилд. -Утоли мою жажду плоти, и я отвечу на любой твой вопрос, - ответил тот расслабленным тоном, ведь он прямо сейчас наслаждался качественным табаком. Дуайт не был дураком или несведущим девственником и сообразил, что мужчина требует от него секса. Скривившись от отвращения, Фэйрфилд хотел было отказать, но желание узнать больше столь важной информации начало склонять парня к мысли о компромиссе. -Никогда не думал, что когда-нибудь скажу, но я предпочёл бы быть принесенным в жертву Сущности, чем лечь под тебя. Боль смерти хотя бы привычна, - фыркнул Дуайт, снимая очки и пряча их в кармане рубашки. Увы, но без окуляров он совершенно ничего не видел, однако, счёл что это к лучшему. Он не увидит своего ненавистного партнёра и это облегчит ему сие унижение. -Охотно бы согласился и на такую плату, однако, ты должен сбежать через люк, - поддержал его Траппер. – Хотя будь у меня возможность выбирать, я бы выбрал вариант, при котором после секса, я бы принёс тебя в жертву. Но, увы, сегодня это не осуществимо, - тут же добавил мужчина и выдохнул несколько дымных колец, а туша остатки сигары об землю и пряча её в комбинезон. Как только Фэйрфилд сделал несколько несмелых шагов в сторону сидящего Траппера. Как Егерь, одним слитным движением, будто и не сидел сейчас полностью расслабленным, сорвался с места, всей своей мощью нависая над тощим, по сравнению с собственными габаритами, подслеповато щурящимся мужчиной. Не видя ожидаемой отрицательной реакции, Траппер схватил парня за предплечье и толкнул к стене, прижимая к ней своим телом, ловко вклинив колено между ног жертвы, открывая себе доступ. Крупная ладонь прошлись по телу, пока еще скрытому одеждой, и по хозяйски ощупала яички и вялый пенис, чуть сдавив на столь хрупкие органы, вызывая недовольный стон-всхлип у своей жертвы. Охотник разорвал на парне рубаху, открывая своему взору чистую, не тронутую загаром, молочную кожу, и весь внешний вид портила разве что грубая корка в месте, где обычно зияет дыра после крюка. Корка была создана особой силой «перком», который есть у некоторых выживших или же вещами из волшебной аптечки. Силы в реальном мире оно не имеет, но здесь Сущность позаботилась о том, чтобы игра длилась как можно дольше. Закончив с любопытным досмотром верхней части своего партнёра, Траппер избавил Дуайта от штанов и трусов, заставляя парня ёжится на ветру от дискомфорта. -Ты не только в одежде хорош собой, но и без неё. Я рад, что именно тебе удалось выжить, а не скажем качку Кингу, - с небольшой долей искренности прокомментировал Траппер, не удержался от колкостей в адрес выживших. -Ты что, планируешь только в своих мыслях меня трахнуть или быть может закончишь поскорее? – нагло парировал Дуайт, но вскоре пожалел о своей дерзости. Егерь не стерпел этой наглости и вцепился одной рукой в горло жертве, аккуратно придушивая, чтобы заставит парня страдать, и сосредоточится исключительно на своей руке. Другой он дотянулся до тесака и грубо двинув колено выше, вжимая его пах, вонзил холодную сталь в старую рану от крюка, прекращая душить добычу, лишь слегка придерживая за горло. На всю локацию для охоты разнёсся звонкий крик, словно жертву подвесили на крюк. И этот звук был музыкой и усладой для Траппера. -Кричи, - шепнул Егерь, - мне это куда привычней и приятней,- ехидно промолвил он. Дуайт стонал от боли, не сдерживая слёз и с ужасом понимал, что зря рассчитывал на то, что этот безумный убийца оставит свои привычки и будет общаться нормально. Впрочем, похоже, насилие и было стилем общения… Пока парень приходил в себя, Траппер справился с ремнём и крюком, которые поддерживали на нём комбинезон и полностью довольно быстро разделся. -Прости, что так быстро, зато ты никуда не улизнёшь, однако и не умрёшь, потому что тебя пронзил не жертвенный крюк, - не удержался от язвительной реплики Траппер. Дуайту было не до того, чтобы отвечать. Боль была невыносимой. Мужчина хотел излечиться, а ещё напомнить этому ублюдку, что его состояние такое же как если бы он лежал после двух ударов. Он же попросту истечёт кровью и умрёт! -Впрочем, мне стоит поторопиться, иначе ты истечёшь кровью. Аптечек не вижу. Ты умеешь себя лечить? Не буду проверять, - ответил тот на его мысли, словно и впрямь прочитал их. Впрочем, боль от тесака кое на что и сгодилась: Дуайт пропустил мимо сознания грубую подготовку, выразившуюся в двух грубых пальцах смоченных слюной, скорее облегчавших работу Траперу, чем хоть как-то облегчить принятие Дуайту. Но боль от вторжения моментом перебила знакомую и привычную боль в грудине. Траппер, подхватив одну его ногу под коленом, задирая её повыше, открывая себе больший доступ, двигался резко, быстро, словно боялся не успеть, причём столь не сдержанно и дико, что даже прикусил плечо своими зубами и зубцы на маске также впились в нежную кожу. Охотник рычал как зверь, разве что пока не рвал зубами, сжимал тонкую талию, оставляя синяки и царапины на бедрах, своими металлические имплантатами или чем были эти штуки, когда Траппер перемещал свои пудовые длани по всему телу партнёра. Ярость, страсть и полное отсутствие самоконтроля во время первого акта сделали своё дело. Траппер был удовлетворен, а вот его партнёр был грани. Дуайт мечтал исчезнуть и никогда не видеть своего насильника. Он даже считал, что его муки не стоили и грамма той информации, которую он вот-вот получит, если этот монстр не солгал и не забыл. Определённо из-за этой кровопотери и опасной грани боевого шока он был близок к смерти. Безвольность партнера нисколько не мешала Егерю закончить этот чудовищный акт семяизлиянием в многострадальную задницу Дуайта. -Надеюсь, что мы повторим это снова и снова. Ты же больше не будешь таким дерзким? Я не люблю дерзких, и особенно ненавижу, когда меня дразнят и всячески издеваются. Я ещё помню, как твои подружки приседали и щёлкали фонарями прямо в глаза. Ясное дело тут скучно и делать нечего, однако так опускаться. Вы заслуживаете ответного унижения! – прорычал тот на ухо Дуайту всё, что наболело за долгое время. После своей тирады Траппер вынул тесак и аккуратно придерживая парня, опустился на землю, кладя того себе на грудь, как на подушку. -А теперь информация. Но поскольку ты вряд ли в состоянии произносить вопросы, посвящу в то, что сам считаю нужным… - начал тот издалека и Дуайт обрадовался, что убийца хотя бы честен и не забыл, что обещал. - Придя в этот мир, Кровавый первым делом предложил пятерым перейти на его сторону и служить ему. Двое согласились: я и Призрак. Отказались же Майкл Майерс, Доктор и Кошмар. Сейчас Кровавый создал своего убийцу и дал ему имя: Слендермен, затянув сюда нового выжившего. С ним я еще не знаком. Между нами идет постоянное противостояние, в том, кому же достанется больше пищи в лице вас – выживших. Моя цель – вместе с напарниками сделать всё, чтобы Кровавый одержал верх! Знаешь зачем? Траппер сделал паузу, чтобы проверить состояние Дуайта. Тот ещё был в сознании и ещё на пару реплик продержится, но потом нужно будет спешно нести парня к люку. Майкл Майерс уже давно стоит возле барьера и беспомощно взирает, как его оппонент беседует с последним выжившим. -До Его появления я был марионеткой Сущности, покорной, без своих желаний, свободы воли и действий. Даже вы и то стояли выше нас, а нам досталась доля безмолвных марионеток! Но пришел Он и очистил меня от влияния Сущности. И хоть я всё ещё пленник этого мира, но моя воля свободна! Я могу чувствовать, желать, говорить! Могу делать что захочу! И вот ради этого вкуса свободы я согласен на что угодно! Я обыграю эту тварь! Это будет моя благодарность, моя жертва! И взамен я смогу охотиться на вас как пожелаю! – Трапер безумно расхохотался, сжимая в каменных объятьях свою жертву. - Разве это не восхитительно? Раз за разом на каждой новой встрече, мы будем играть с тобой в разные игры, чтобы я мог овладеть тобой, мой сладкий Дуайт! – добавил мужчина, легко поднимаясь, держа на руках Дуайта, и преодолев барьер, направился точно к люку. -Кстати, на счёт того, когда Он победит и обретёт господство над этим миром, - скорее не для Дуайта, а для следовавшего за ними Майерса, или Сущности, которая подслушивала, что говорит её бывшая марионетка. - Я и сам не знаю, что тогда будет, но разве это важно? Для меня лично это совершенно не важно. Я рад и тому, что наконец-то хотя бы ощущаю себя живым! – промолвил Траппер, отпуская Дуайта прямо в люк и мужчина, немедля, провалился в темноту портала, попадая прямиком в лагерь выживших. Взгляды двух убийц пересеклись на мгновение, а затем оба исчезли из локации, на которой была сессия охоты. Битва закончилась в пользу дерзкого налётчика по имени Кровавый. Для сущности всё складывалось не очень радужно, поскольку одной вещи Траппер не упомянул, забыв от переизбытка чувств. А забыл он про очень важную вещь: Кровавый не только привел нового убийцу, но и усилил своих слуг настолько, что теперь Сущность будет вынуждена утроить свои силы и искать подход к каждому. Главным оружием Кровавого был конечно же Слендермен, но к удивлению многих, именно Траппер оказался любимчиком Кровавого, который холил и лелеял эту пешку, способную подстроиться под любую ситуацию, выполнить любое пожелание нового господина. Егерь давил врага, ловя достаточно душ, чтобы накормить своего господина. Покорно следовал Его воле, в какой-то степени даже наслаждаясь своей ролью. И Кровавый знал, как играть с волей своей игрушки, чтобы та радовалась своему служению! Он вонзил в душу Траппера свои клыки, полностью поглотив душу Эвана Макмиллана, сделав того своей собственностью навечно! Чем чаще победа доставалась Кровавому, тем сильнее менялся мир, ибо менялся его господарь. На локациях для охоты появлялось больше символов поклонения Ему, в основном в домах на стенах и в подвале. Небо часто бывало затянуто кровавым заревом, а к воронам и иным мелким пернатым прибавились кошки и собаки, некоторые зачастую уже мёртвые, всё чаще сбивавшиеся в стаи. В локации становилось всё более и более невыносимо, как в аду. Из-за чего многие выжившие посчитали правильным помочь убийцам Сущности. Однако далеко не все разделяли мнение фанатично настроенных. Вскоре вся охота вскоре превратилась в тот ещё фарс. Выжившие сами искали убийцу, чтобы тот принёс их в жертву Сущности и старательно уклонялись от тех, кто служит Кровавому. Но даже такая помощь не помогла хозяйке победить чужака. Она оказалась не достаточно умна. Хитрый и кровожадный разум Кровавого обыграл хозяйку локации, растоптал её слуг, а затем и саму владычицу этого мира! И после ожидаемой и безоговорочной победы, Кровавый ликовал и думал, что ему делать с отвоеванной территорией. Конец...? (От автора: 24.10.2018. Я не играю в игру, поэтому так поздно узнала подробности появления люка по игромеху. Генератор на каждого выжившего +1. То есть если ты последний, должно остаться 2 не заведённых генератора, тогда заспавнится люк. Но согласитесь, что при двух маньяках даже самая сильная команда не сможет завести больше одного, в крайнем случае два. Поэтому Дуайтик остался на 4 генераторах. Ну и я делаю это допущение, что силой оспариваемого был создан люк, о котором Дуайт узнал по игромеху...как...не спрашивайте.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.