ID работы: 7468266

Мы не знали...

Гет
NC-17
В процессе
17
Mugin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
      — Юми, ты уверена что хочешь переехать к матери?       — Да, пап, прости, но рядом с мамой мне будет лучше,— девушка лет пятнадцати, виновато опускает голову и смотрит в пол.       Её волосы спадают, закрывая лицо, но это даже к лучшему, ведь она не хочет, чтобы отец увидел её красные глаза.       — Когда будешь уезжать? — немного грустно, но понимающе спросил отец.        — После окончания этого учебного года.

***

Четыре месяца спустя...       — Ты всё собрала?       — Да.       — Может ,покушаешь перед дорогой?       — Нет, пап, поехали, иначе я опаздаю на самолёт.       — Да, сейчас только права возьму.       Юми грустно смотрела на отдаляющийся дом, в котором она прожила всё своё детство. Здесь у неё все самые родные люди. Папа и его жена, маленький братик и друзья. Но если она не уедет сейчас, то потом она уже не сможет покинуть это место.       Начинает темнеть, и на город опускается белесый туман, из-за чего дорогу становится видно хуже. Вдали уже виднеются огни аэропорта. Совсем скоро она покинет этот город, и отправится в Сеул, к своей настоящей маме и старшему брату. Пока девушка размышляла, что будет делать дальше, машина уже подъехала к аэропорту.       — Всё приехали, можешь выходить. До твоего рейса осталось меньше пятнадцати минут.       С тяжёлым вздохом, Юми вышла из машины и накинула рюкзак, отец же в это время доставал из багажника её чемодан. После прощания с отцом, она зашла в здание аэропорта и, пройдя все необходимые комнаты, наконец-то села в самолёт. В её голову закрались сомнения: "Может, надо было остаться?", " Не пожалею ли я об этом?" и так далее. С такими мыслями подросток заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.