ID работы: 7468266

Мы не знали...

Гет
NC-17
В процессе
17
Mugin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Когда я прилетела ,меня встретила мама, налетев на меня с объятьями.       — Боже ,Юми, я так рада что ты решила переехать к нам, я обещаю , ты не пожалеешь об этом. — после этих слов, я ещё крепче обняла мать и мы простояли так несколько минут, — Ладно, пора ехать домой, ты ведь уже давно не видела Минхо, он так изменился после переезда, - с грустью сказала женщина.       После, мы вышли из аэропорта и сели в мамину машину, что стояла на парковке.       За все время, что мы ехали, мама, к моему удивлению, ничего не сказала.       Подъехав к дому, я услышала чей-то приятный голос:       — О, мам, вы уже приехали, — с каким-то безразличием сказал парень, кажется это Минхо. А он и правда сильно изменился.       — Да, это Минхо если ты забыла,- ответила мама, на мой невысказанный вопрос, - Впрочем, ничего удивительного нет в том, что ты его не узнаешь, ведь вы уже пять лет не виделись.       — Привет Юми, - сказал Минхо ,пока осматривал меня. — А ты всё такая же маленькая, — с усмешкой сказал он.       Когда он это сказал, в моей душе разразилась буря. "Да, я низкая! И это очень раздражает, когда кто-то напоминает об этом!" - ответила я мысленно, — "Не все люди высокие, если ты не знаешь!"       Вообще, я довольно вспыльчивая личность, но стараюсь это не показывать.       — Обязательно, надо было, это говорить? — стараясь, как можно спокойнее, проговорила я. Но кажется он понял, что я пытаюсь быть спокойной.       — Ага, могу ещё что-нибудь сказать. К примеру, ты даже в свои пятнадцать заплетаешь косички, как пятилетняя девочка, — с усмешкой сказал он, на что, я очень сильно разозлилась. Мама это заметила и решила показать мне комнату, в которой я буду жить.       Поднявшись на второй этаж, мама подошла к деревянной двери и открыла её. Я зашла в комнату. Она оказалась очень светлой и просторной, всё было сделанно в светло-коричневых и белых цветах. Большая кровать, шкаф, комод, стол со стулом, и ковёр. В общем, комната хорошая и уютная, что очень сильно радует.        — Ладно, я пока пойду на стол накрою, а ты переоденься и спускайся, — сказала мне мама, закрывая дверь комнаты. Мне понадобилось минут десять чтобы переодеться, после чего я сразу спустилась на кухню.       — Юми, ты как раз во время — всё готово, позови пожалуйста Минхо, он в зале, — с улыбкой проговорила мать.       Зайдя в зал я увидела Минхо , который спал на диване. Я тихо подойдя к нему и присев на корточки, шёпотом начала будить его. На моё удивление, он проснулся не сразу. После обеда, я пошла в свою комнату разбирать вещи.       После того, как все вещи были разобраны, я позвонила папе. И вот уже одиннадцать часов вечера, я очень сильно хочу спать, но мне неожиданно захотелось попить. В следствии чего, я спустилась вниз, а спустившись, обнаружила маму, которая читала книгу сидя в кресле возле лампы.       — А где Минхо?       — Он пошёл гулять с друзьями, вернётся поздно или останется у кого-нибудь с ночёвкой.       — Ясно. Ладно, я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.