ID работы: 7468266

Мы не знали...

Гет
NC-17
В процессе
17
Mugin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
3/~       Я проснулась от того, что услышала странные звуки на улице, а точнее -- радостные возгласы и шум мотоцикла. Посмотрев на время, я поняла, что только 2:36 часа ночи. Встав с кровати и посмотрев в окно, я увидела Минхо и ещё восемь человек. Кажется, мой брат уже собирается в дом. Я решила лечь на кровать и подождать, когда они все уедут и станет тихо, но минут через пятнадцать я поняла, что они не торопятся уходить. Взяв какой-то тюбик с кремом для рук, я подошла к окну и кинула в Минхо. "Блин, кажется, я не в того попала... Блин, мне пипец!" — подумала я.       Они все сразу затихли и повернулись к окну. Минхо начал ржать и показал мне большой палец. — Молодец Юми, я присваиваю тебе звание лоха! — после этих слов, он начал смеяться ещё сильнее, хотя это уже больше похоже на ржач коня.       За ним начали смеяться и остальные, а этот парень, в которого я попала, начал смотреть на меня так, что, кажется, во мне сейчас дыра появится. Я решила пойти опять лечь на кровать и посидеть в телефоне, так как после этого сон, как рукой сняло. Через какое-то время, я услышала как они прощаются и звуки мотора отдаляющегося мотоцикла. Подумав, что всё, я с улыбкой легла спать, но счастье моё было не долгим... — Можно? — заглядывая в комнату, спросил Минхо, и не дождавшись ответа, он вошёл и сел на кровать. — Зачем спрашивал? — немного раздражённо спросила я, но ответа так и не услышала. — Юми, если ты хотела чтобы мы замолчали, не обязательно было кидатся кремом для рук. Кстати, вот он, держи. — он протянул мне руку, в которой был мой крем, — Можно было просто сказать и мы говорили потише. — Спасибо. — И старайся не общаться со мной в школе, если не хочешь проблем, — после этих слов он вышел из комнаты.

***

      На утро, я была не в очень хорошем настроении, и это было не только от того, что произошло ночью, сколько от того что проснулась я от шума снизу.       Спустившись, я увидела что мама ругается на брата за то, что он поздно приходит домой. Я решила не влезать в этот разговор и пошла обратно в свою комнату.

***

      Прошла неделя с того момента, как я переехала и завтра надо уже идти в школу. За время пребывания здесь, я поняла, что Минхо очень любит гулять и возвращаться ночью. Сегодня я решила тоже сходить погулять, что бы хоть как-то развеяться перед началом учебного года. — Мам, я пойду погуляю немного, — зайдя в её кабинет, сказала я. — Может, сходишь с братом? Он, кажется, сейчас собирается идти. — Ладно, я спрошу у него.       Подойдя к комнате Минхо, не успела я открыть дверь, как она сама отворилась и я увидела его. — Ты что здесь делаешь? — Ничего, — испуганно проговорила я. — А зачем тогда стоишь здесь? "Блин, вот чего ты такой не угомонный? И что теперь отвечать?"       Я решила ничего не говорить, а просто развернуться и уйти. Но тут, как назло, появилась мама с милой улыбочкой. — Вы идёте гулять? — я отрицательно помотала головой, — Почему? Ты же, вроде, хотела погулять. — Так вот почему ты стояла возле двери? - я легонько кивнула, — Ладно, тогда пошли, только недолго. "Боже, Минхо, спасибо что ты сказал именно это, а то я думала будет что типо: "Наша маленькая Юми хочет погулять со старшим братиком?" — Эй, ты что уснула? — А нет, просто задумалась.       Быстро собравшись, мы вышли из дома. Я шла за Минхо, так как ничего здесь не знала и было бы глупо вести его куда-то. Мы шли в абсолютной тишине, и, если честно это напрягает. Чтобы немного разрядить обстановку, я решила всё же спросить куда мы идём. — А... — меня перебили, что очень сильно взбесило. — Если хочешь спросить куда мы идём, то мы идём к моим друзьям. Я хочу тебя с ними познакомить, да и к тому же, кому-то надо перед кое-кем извинится. — после этих слов, он посмотрел на меня хитрыми глазами и гаденько улыбнулся. Чувствую, мне пипец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.