ID работы: 7468266

Мы не знали...

Гет
NC-17
В процессе
17
Mugin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
4/~ "Чувствую мне пипец". Именно с такими мыслями я шла оставшийся путь. Подойдя к кирпичному 2 этажнаму дому, у меня сердце в пятки ушло. Не знаю почему я вообще так боюсь туда заходить и видеться с ними, ведь я просто попала в кого-то кремом для рук, что в этом токого? Я же просто хотела поспать нормально, и я же хотела в брата кинуть, а не в какого-то пацана, я же не специально. Да и к тому же что он мне сделает? Ну всё я готова идти! - Ну идём? - как-то весело спросила я. - Наконец-то, я уже начал думать что ты вечно будешь смотреть на эту дверь. Мы подошли к двери и Минхо постучал, не прошло и полминуты как нам открыл дверь кучерявый парень. - Привет, заходите - он так весело это проговорил, я аж офигела, вот я бы на его месте была бы не такой весёлой если бы ко мне пришёл друг и привёл с собой свою сестру не предупредив. - Привет Чан, знакомься это моя младшая сестра Юми, она ещё неделю назад в Чанбина крем кинула когда вы подвозили меня до дома - вот Минхо зараза, мог бы и промолчать. - ХАХА, некогда это не забуду, у него такое лицо было, я думал у него глаза сейчас выкатяться. Ладно, пошли в зал там уже все сидят мы только тебя ждали. Медленно пройдя за Минхо я увидела что 7 парней расположились на диване и полу. Все они нас поприветствовали, а точнее Минхо, на меня же они просто посмотрели и кивнули в знак приветствия. - Ребят знакомьтесь это Юми, моя младшая сестра. - А это случаем не та что в Чанбина- Хёна что то кинула? - спросил парень в брекитах. - Да это она - с энтузиазмом проговорил кучерявый, его вроде Чан зовут. Теперь на меня все смотрят с интересом кроми одного, кажется это и есть тот в кого я попала этим тюбиком. Я посмотрела ему в глаза и лучше бы я этого не делала. Нет, в его взгляде не было ненависти или злости, он наоборот был каким-то весёлым, и это немного пугала. А вдруг он убийца и своей улыбкой приманивает жертв? Он встал с дивана и подошёл ко мне. - Я Ча... - он не успел договорить потому что я испугалась и решила убежать от туда, но я же лох и у меня это не получилось потому что когда я со всей скорости побежала к выходу я не расчитала силы и врезалась в дверь. Я почувствовала жудкую боль в носу, и как что то тёплое течёт уже по моей губе. Дотронувшись до неё я поняла что это кровь. - Эй, ты чего я же просто хотел познакомится - тихо проговорил Чанбин и подошёл ко мне - ребят у неё кажется кровь из носа пошла. Уже минут 15 я сижу и слушаю нравоучения от Минхо, и это порядком надоело. - Так ладно я пойду ещё ваты принесу, а вы пока нормально познакомитесь - сказав это брат ушёл и я осталась одна с 8 парнями. - Простите за то что сделала тогда и за то что испачкала ваш пол своей кровью, - после этих слов какой-то парень захихикал и решил представится. - Меня зовут Хёнджин, - он протянул мне руку и мягко улыбнулся. После того как все представились пришёл Минхо с ватой в руках. После того как мне поменяли ватку Минхо решил что пора идти мне домой и я не стала отказыватся. - Джисон, сможешь довести её до дома? - Да. Быстро попрощавшись я пошла за Джисоном. Доехали мы довольно быстро что меня конечно же обрадовало. - Спасибо что падъвёз - слезая с мотоцикла сказала я, но зацепилась ногой и начала падать при этом схватившись за Джисона. Кажется он не был готов к такому поэтому мы упали вместе с мотоциклом. - Блин, ты даже слезть с мотоцикла нормально не можешь, как ты вообще ещё ходишь? - по нём было видно что он раздражён. Он встал и помог мне, после поднял своего " коня". - Спасибо... - Ага - после этого он сразу уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.