ID работы: 7468266

Мы не знали...

Гет
NC-17
В процессе
17
Mugin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
5/~ - Мам, я пришла! Ответа так и не последовало поэтому я решила пойти к маме в кабинет. Подойдя к двери я легонько постучалась, но мне никто так и не ответил. Зайдя в комнату я увидела маму которая заснула на столе перед компьютером. Я взяла плед с дивана и накрыла им маму. - Спокойной ночи мам - тихо сказала я и пошла к себе в комнату. Все говорят что она ленивая и получает деньги просто написав какую-то фигню. Но это не так она вкладывает в свои книги всю душу, а также в каждой книги есть смысл который не всем удаётся понять. Подготовив вещи на завтра я решила принять ванну и ложится спать. Сидя в горячей воде от которой щёчки становятся красными, а тело полностью расслабляется я вспомнила о Джисоне. Он странный и немного грубоват. Его слова " ты даже с мотоцикла слезть нормально не можешь, как ты вообще ещё ходишь?" Они прозвучали так грубо, но при этом он не отказался мне подвезти до дома и помог подняться когда мы упали из-за меня. Посидев ещё немного я решила вылезать из ванной и идти ложится спать. Зайдя к себе в комнату и расстелила пастель и мне приспичило сходить попить. Зайдя на кухню я увидела через окно как к нашему дому подъехал Минхо с Джисоном. Я немного удивилась когда Джисон загнал мотоцикл в гараж и направился вмести с Минхо в дом. " Он что будет начевать у нас?" Эта первая что появилась у меня в голове после увиденного. Услышав как открылась дверь я решила тихо пойти к себе в комнату что бы меня не кто не увидел в моей миленькой пижамке с котиками. Не успела я и поставить стакан с водой как на кухню зашли эти двоя. После того как я услышала смех который всеми силами пытались сдержать я злобно посмотрела на источник этого звука. И конечно им оказался мой "любимый" брат. - Боже Юми ты и правда как маленькая, у тебя случаем нет куколок? - после этих слов он уже не старался сдержать свой смех и откровенно ржал. Джисон же в это время смотрел на нас с ухмылкой только не злой или пошлой, а весёлой ухмылкой. Теперь я смогла его разглядеть нормально и он оказался красивым, хотя он был и невысокий, у него не было мускул , а простое немного худощавое тела, и это можно было понять даже когда он в широкой футболке, ещё у него немного пухлаватые щёчки, и прекрасная улыбка и смотря на эту улыбку от него веяло таким теплом. После того как он посмотрел мне в глаза я поняла что всё это время пялилась на него. Вновь переведя свой взгляд на Минхо который до сих пор смеялся я решила ему всё же ответить. - И это говорит мне человек который носит трусы с человеком пауком - после этих слов он немного притих, а вот Джисон начал смеяться у него аж глаза стали слезиться. После сказанного я решила подняться к себе в комнату чтобы наконец-то лечь спать. Полежав минут 20 я решила зайти в ВК, увидя что моя подруга в сети, я написала ей " Для крабов рыбы как птицы?" " Думая да" " А как русалки размножаются?" " Тебе не кажется что ты должна спать?" " Кажется, но я заснуть не могу. Кстати я хотела тебе сделать сюрприз, но кажется он немного задержался" " И что это за сюрприз?" " Я переехала к маме в Городишко" " Ты серьёзно!? Я так рада! Почему ты не сказала мне раньше?" " Хотела сделать сюрприз" " Когда ты приехала?" " Неделю назад" Так мы попереписевались ещё минут 10 и я решила опять лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.