ID работы: 7468266

Мы не знали...

Гет
NC-17
В процессе
17
Mugin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
6/~ Проснувшись от надоедливого будильника, и не много отойдя от сна, ко мне пришло осознание того что надо собираться в школу. - Блин Юми , выключи свой будильник! - за моей стенкой послышался голос моего "любимого" брата. Выключив будильник я встала с кровати и пошла проводить водные процедуры. После того как с этим было покончено, я подошла к шкафу и достала юбку и белую блузку. Надо же в первый учебный день выглядить прилично. Приведя себя полностью в порядок я спустилась вниз и прошла на кухню, где уже сидел Минхо и Джисон. - Доброе утро - они решили не отвечать, а просто кивнуть головой. Пошли в школу мы все вместе, но я решила идти от них сзади на несколько метров что бы не было неловко. Подойдя к школьному двору, я увидела толпу учеников которые собрались прям перед входом. Минуя эту толпу, я отстала от ребят потеряв их изведу . Ну вот, единственную надежду на выжевание в этом месте я потеряла в толпе. Класс! Что ещё можно сказать, я ведь даже не знаю в какой стороне 34 кабинет. - Юми? - я услышала знакомый голос за спиной, обернувшись я увидела Чана. Неужели ещё не всё потерено? - А ты чего посреди коридора встала? - Я не знаю куда идти - Тебе в какой кабинет надо? - В 34 - О так мы в одном классе! - он всегда такой радостный? Грех веселится в школе в первый же день! После мы пошли в класс. Зайдя в класс все смотрели на меня насколько секунд но после они вернулись к своим делам. Среди своих новых одноклассников я заметила Джисона, Феликса и Хёнджина. Джисона и и Хёнджин сидели на соседних партах и о чём то разговаривали, точнее говорил Джисон, а тот его внимательно слушал. - Эй, ты чего? - спросил Банчан. - А, ничего просто задумалась. Рядом со мной сидел какой-то мальчик в очках и тёмное синем свитере под низом которого была белая рубашка. Интересно ему не жарко? В кабинет зашёл учитель и попросил всех новеньких выйти к доске и представится. Вышла я, Феликс и этот мальчик в очках. - Здравствуйте, меня зовут Феликс мне 15. - Здравствуйте, меня зовут Оливер мне 16. - Эм, здравствуйте, меня зовут Юмилия, можно просто Юми, мне 15. - Ребята, относитесь к ним хорошо и помогите им освоится, всё можете садится. Через несколько минут в дверь постучали и зашла девушка. Чё? Она в этой школе учится? У меня глаза по пять копеек стали. Пока ее отчитывали, Адри решила осмотреть класс на наличие новеньких. И кажется она тоже сильно удивилась когда увидела меня. После она помахала мне рукой, и я сделала тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.